Grillrezepte

Profil von donschorschadler
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Ich suche neue Grillrezepte, Salate als Beilage, Getränke, alles für den Gartensommergrillparyspass, es können auch gerne Rezepte aus fernen Ländern dabei sein.
Freue mich schon rießig auf die neuen Rezepte, der weitgereisten Eintrachtfans.

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Bratwurst auf den Grill und fertig.

Profil von Leopard
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donschorschadler schrieb:
Ich suche neue Grillrezepte, Salate als Beilage, Getränke, alles für den Gartensommergrillparyspass, es können auch gerne Rezepte aus fernen Ländern dabei sein.
Freue mich schon rießig auf die neuen Rezepte, der weitgereisten Eintrachtfans.

Was hast du denn für ein Grill?

Profil von donschorschadler
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Leopard schrieb:
donschorschadler schrieb:
Ich suche neue Grillrezepte, Salate als Beilage, Getränke, alles für den Gartensommergrillparyspass, es können auch gerne Rezepte aus fernen Ländern dabei sein.
Freue mich schon rießig auf die neuen Rezepte, der weitgereisten Eintrachtfans.

Was hast du denn für ein Grill?

Also ich grille mit Holzkohle.

Profil von Noisy
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Das beste Rezept ist: Nirgendwo Bier drüber schütten.

Ansonsten empfehle ich kein mageres Fleisch, das wird schnell trocken.
Empfehlen kann ich dir Merguez, ziemlich leckere Wurst.

Profil von Pissnelke
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Schön marmoriertes Rib-Eye mit Cholula-Sauce...that it !

Profil von Xaver08
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donschorschadler schrieb:
Leopard schrieb:
donschorschadler schrieb:
Ich suche neue Grillrezepte, Salate als Beilage, Getränke, alles für den Gartensommergrillparyspass, es können auch gerne Rezepte aus fernen Ländern dabei sein.
Freue mich schon rießig auf die neuen Rezepte, der weitgereisten Eintrachtfans.

Was hast du denn für ein Grill?

Also ich grille mit Holzkohle.

solltest du neben holzkohle noch einen kugelgrill besitzen, kann ich dir dieses rezept empfehlen:

http://www.koenigworld.com/Applications/DKB/koenig/de/home.nsf/contentview/C7F43CD530DD3A9CC125740C00629D23

der rinderbraten wird hervorragend

Profil von lt.commander
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Aktuell bietet sich Spargel an.

Schnell, einfach, köstlich, sehr variantenreich.

Basic:
Spargel schälen, leicht salzen, grillen bis zur gewünschten Bräune/Festigkeit. Kann nichts schief gehen und man ist völlig verwundert wie lecker Spargel ist, wenn der Geschmack nicht in 3 Liter Salzwasser abgegeben wurde.

Fire:
Spagel schälen, frische feurige Pfefferschoten klein hacken, Spargel darin wälzen und anschließend in dünne Bauchscheiben fest einrollen. I love it.

Meat Balls:
6 Spargelköpfe grob hacken, frische mediterrane Kräuter und 1 rote Zwiebel ebenfalls fein hacken, 1 Tl Dijon Senf, 1 Ei (ohne Schale), je ca 1/2 Tl Paprika edelsüß, Pfeffer und Salz mit rund 150g Rinderhack und 150g Schweinehack gut verkneten. Zu dünnen Röllchen oder kleinen, flachen Frikadellen ausformen und nach scharfen, beidseitigen Angrillen in einem Schälchen mit Olivenöl wenden und am Grillrand langsam ausgaren lassen.

!!!Bitte beim Grillen nicht auf dem Fleisch herum drücken, es verliert Saft und wird trocken, zäh!!!

Profil von bruno___pezzey
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hi lt. commander,

nimmst du grünen oder weissen spargel oder ist das vollkommen wurscht?

Profil von lt.commander
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bruno___pezzey schrieb:
hi lt. commander,

nimmst du grünen oder weissen spargel oder ist das vollkommen wurscht?

Gudn Bruno p,

ich nehme vorzugsweise den weißen Spargel. Mit grün ist es noch nicht probiert. Die Rezepte sind Ergebnis eigener Kreation & Testung.

Vor allem die Variante 2 ist absolut der Knaller. Geschmacksorgasmus durch salzigen Speck, schmnackhaften Spargel und das Feuer als Häubchen.

Seit 3 Jahren grille ich die gesamte Spargelsaison immer und zu allem Spargel dazu. Schneller und leckerer geht kaum.

Profil von bruno___pezzey
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danke, dann werd ich es mal ausprobieren.

Profil von Programmierer
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lt.commander schrieb:
schmackhaften Spargel

Gibts net, das Zeugs ist ungenießbar.

Profil von HeinzGründel
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Xaver08 schrieb:
donschorschadler schrieb:
Leopard schrieb:
donschorschadler schrieb:
Ich suche neue Grillrezepte, Salate als Beilage, Getränke, alles für den Gartensommergrillparyspass, es können auch gerne Rezepte aus fernen Ländern dabei sein.
Freue mich schon rießig auf die neuen Rezepte, der weitgereisten Eintrachtfans.

Was hast du denn für ein Grill?

Also ich grille mit Holzkohle.

solltest du neben holzkohle noch einen kugelgrill besitzen, kann ich dir dieses rezept empfehlen:

http://www.koenigworld.com/Applications/DKB/koenig/de/home.nsf/contentview/C7F43CD530DD3A9CC125740C00629D23

der rinderbraten wird hervorragend

Wird das wirklich direkt gegrillt? Spricht doch eher für eine indirekte Befeuerung. Würde das gerne mal ausprobieren.

Profil von magico
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Gude
guckst Du hier
http://www.grillsportverein.de/

Gruß Magico

Profil von reggaetyp
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Spargel funktioniert auch ganz hervorragend im Backschlauch.

Da bleibt er schön aromatisch. Bissi Butter, Schalotten und nach Gusto ein Schuss Weißwein - kein bisschen trocken, aber net so wässrich wie ausm Topf.

Profil von Wedge
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Das Thema hatten wir schonmal, ist ein wenig im Sand verlaufen, aber eine handvoll Rezepte gibt's hier:

http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/15/11141972/?page=1#f190461

Profil von Schobberobber72
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Wedge schrieb:
Das Thema hatten wir schonmal, ist ein wenig im Sand verlaufen, aber eine handvoll Rezepte gibt's hier:

http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/15/11141972/?page=1#f190461

Is aber ne Sägewerkerhand

Ich werd hier aber gerne immer mal reinschauen. Hab mir letztes Jahr meinen ersten, vernünftigen Grill gekauft und so langsam aber sicher wird auch unser Garten fertig. Nur anzubieten hab ich leider noch nix.

Außer natürlich ne Pizza auf´m Pizzastein im Webergrill. Wenn die Hitze passt, deutlich leckerer als aus dem (Elektro-) Ofen! Pizza-Grundrezept findet sich das ein oder andere im Rezepte Thread.

Profil von HansVanBreukelen
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Wer auf gute Ribeye Steaks steht, dem kann ich die Lebensmittelabteilung vom Kaufhof auf der Zeil uneingeschränkt empfehlen! Kurz vor der Kassen ist das Regal mit den US-Steaks.

Auch sehr gute Erfahrungen habe ich gemacht mit:

http://www.gourmondo.de/g/category/NN1C1000/Fleisch.jsf?currentPage=3

http://www.otto-gourmet.de/

Und: Ein Besuch in der Kleinmarkthalle lohnt eigentlich auch, da gibt es auch gutes (aber teures) Fleisch.

Ich würde weiterhin unbedingt beim Grillen mit Holzkohle drauf achten, dass man eine Grillschale in die Glut stellt, damit das abtropfende Fett aufgefangen wird und nicht die Glut läuft, denn das ist krebserregend.

Profil von jona_m
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HansVanBreukelen schrieb:
Ich würde weiterhin unbedingt beim Grillen mit Holzkohle drauf achten, dass man eine Grillschale in die Glut stellt, damit das abtropfende Fett aufgefangen wird und nicht die Glut läuft, denn das ist krebserregend.

Alles was Spaß macht ist krebserregend. Ich ignoriere es und hab einfach Spaß im Leben.

Profil von mickmuck
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jona_m schrieb:
HansVanBreukelen schrieb:
Ich würde weiterhin unbedingt beim Grillen mit Holzkohle drauf achten, dass man eine Grillschale in die Glut stellt, damit das abtropfende Fett aufgefangen wird und nicht die Glut läuft, denn das ist krebserregend.

Alles was Spaß macht ist krebserregend. Ich ignoriere es und hab einfach Spaß im Leben.

dito, zumal ich ja auch nicht täglich grille.