Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]
Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Sehr lecker, kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe ausserdem Champignons, Paprika, Aubergine und Zwiebeln reingeschippelt und den Fond mit einem Schuss Sahne verfeinert.
Dazu gab es gebratene Gnocchi und den Blattspinat mit Zitrone und Knobi - Wunderbar !
Freut mich. Das ist ja das Schöne: man kann beim Kochen unendlich viel variieren
Besonders die Mischung aus frischem Thymian und Honig ist genial !
Ausprobieren !
http://www.bamisto.de/geflugelrezepte/knuspriges-brathuhn/
ich weiß jetzt noch nicht, ob das rezept hier schon drin war, aber pfannkuchen sind leicht zu machen und schmecken gut, also:
man braucht (für ledige, leute bei denen der freund grad nicht da ist oder 12-Jährige, die was gutes zu mampfen brauchen, wenn keiner von der familie daheim ist, kurzum für eine person): 2 eier
4 esslöffel mehl
2 esslöffel zucker ,-)
etwas milch
und etwas mineralwasser
zubereitung: alles in eine schüssel schmeißen (doch die eier sollte man vorher aufschlagen und nicht einfach reinlegen ) , dann mit dem küchenmixer durchmixen, zwischendurch mal die konsistenz mit einem löffel prüfen. Wenn der teig schön flüssig ist, stellt man eine pfanne auf den herd, giesst (etwas!) öl hinein, dann dieses verteilen und eine portion vom teig mit einem suppenlöfel in die pfanne giessen und ebenfalls verteilen. Wenn der teig in der pfanne auf der unterseite fest wird, wenden (das ist ziemlich schwer für anfänger) und dann diese seite noch etwas braten lassen. Dann kann man den pfannuchen auf den teller legen und den nächsten braten.
servierung: am leckersten, (finde ich) ist es mit einfachem puderzucker. es gibt natürlich noch tausende andere varianten.
ich hoffe, euch schmeckt´s, Rafael
ps. wenn es mit dem wenden nicht klappt, "schneidet" ihr den pfannkuchen einfach mit dem pfannenwender in stücke, so ist das wenden einfacher und ihr habt euch kaiserschmarn gemacht!
Klar...4 Eier inne Pfanne, bisschen Salz dabei, fertig
Erscheint mir doch zu kompliziert.
Limburger, vielen Dank!
Man nehme:
1 Scheibe Brot
5 g Butter
1 Messer
Die Butter vorsichtig mit dem Messer auf die Brotscheibe auftragen, bis eine gleichmässige Butter-Schicht
von ca. 5mm entstanden ist. Das fertige Butterbrot dann auf einen Teller geben und sofort servieren.
Toll. Gibt's das zu Deiner Hochzeit mit Tom?
Tja, ich heirate zum Glück nen hübschen Kerl, somit erübrigt sich die Frage ...
Zurück zu den Rezepten ...
Soviel Zeit muss sein.
normalerweise noch Zwiebeln...aber er wollte was einfaches
4 Zwiebeln
8 Knoblauchzehen
2 Stangen Zitronengras
3 Stangen Lauch
2 TL Chilli
6 EL Rapsöl
2 EL Curry
1 KG Lummer
2 Dosen Kokosmilch (400G)
200 G Creme fraiche
Salz
5L Wasser
1 KG Penne
2 TL Salz
1)Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Vom Zitronengras die äußere Haut entfernen, Wurzelansätze abschneiden und Zitronengras abspülen und in feine Scheiben schneiden.
Lauch halbieren und in Scheiben schneiden
Cillischote zerteilen
2) Rapsöl in großem Topf erhitzen, Schweinefleisch braten, würzen und dann aus dem Topf nehmen, im Topf dann Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten, Fleisch wieder rein und Zitronengras, Gewürze dazu, Kokosmilch und Creme fraiche dazu und kochen lassen. Schön mit Curry abschmecken
3) Nudeln kochen
4) Nudeln in ne große Schüssel, Lauch dazu und Fleisch mit Soße dazu
der arme kerl hockt bestimmt gefesselt im keller un schält kartoffel
widerspricht sich das nicht?
Das probiere ich morgen. Legger