Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]
Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
Miesmuscheln (in Weißweinsoße mit viel Zwiebeln) ist akzeptabel. Garnelen als Salat mit Cocktailsoße lecker, warm und mit Aiioli auch ok.
Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.
Du verpasst was
s.letzten Post, da verhungere ich lieber.
Grundregel: Fisch geht nur ganz frisch am Meer und nicht nach einer tiefgekühlten 24-Stundenreise quer durch Europa.
Oliven samt dem verschissenen Öl geht null.
Kapern braucht kein Mensch, geschweige denn ein Gourmet.
Broccoli ist widerlich.
Ruccola für den Poppes.
Jede Art unnötigen Fetts, wie Sahnesoßen, Schlagsahne, frittiertem u.ä. gouttiert meine Galle nicht.
Was vergessen? Bestimmt.
Das liefere ich dann nach.
Tintenfische sind klasse. Die schmecken toll und sind intelligenter als 50 % derer, die gestern und heute das UE und Wunschkonzert bevölkert haben.
Ich habe -inclusive Heuschrecken- schon alles probiert. Tintenfische sind In.ak.zep.tabel.
Bei Deinem 2. Satz stimme ich natürlich zu. Obwohl oder weil Tintenfische strunzdoof sind.
Schmecken tun sie trotzdem scheiße.
Aber ich räume gerne ein:
De gustibus non esse disputandum.
Jesses
Ich hingegen, kann auch nur dem zweiten Satz zustimmen - Tintenfische sind tatsächlich aber alles andere als doof. Natürlich sollte man erwarten können, dass Menschen ihnen intellektuell überlegen sind aber RTL II und Teile des Forums beweisen leider das Gegenteil.
Ha!
Ach so, die gute Nachricht, Fleisch esse ich in jeder Art und Form, am liebsten gekocht.
P.S. Ich würde wetten, jeder könnte einige Speisen zusammenstellen, die er nicht mag.
Ich gestehe, über Tintenfische weiß ich außerhalb des Geschmacks eher wenig.
Über das Forum eher mehr. Und da haben wir keine unterschiedlichen Meinungen.
Klar, es gibt ganz viele Sachen, die ich ekelig finde.
Die sehen auf jedenfall süß aus.
Kann man gar nicht schlachten.
Jesses.
Hihi, da sind selbst Einzeller intellektuell überlegen (Pantoffeltierchen *seufz*)
Man nehme:
3 Eigelb
250g Butter
2 EL Weißwein
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
500 ml Milch
Senf (der Senfgeschmack im Originalrezept war mir zu wenig, deshalb habe ich folgendes genommen:
3 EL grüne Soße Kräuter Senf von der Senfgalerie Frankfurt und
3 EL monschauer Kaisersenf
8 grosse Eier
1 Bund Schnittlauch oder Dill nach Geschmack.
Die Butter in einem Topf zerlassen.
Die Eigelbe und den Wein im Wasserbad schaumig schlagen
Die Butter erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren dazu geben. Das Eigelb darf nicht gerinnen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Milch aufkochen, unter die Soße rühren und ca. 1 Minute aufkochen lassen. Den Senf darunter rühren und nochmals abschmecken.
Wachsweich gekochte Eier (ca.7 Minuten) halbieren und in die Soße geben. Mit Schnittlauch/Dill besteuern und fertig
Den Senf wirklich erst ganz kurz vor dem servieren dazu geben, er verliert enorm schnell an Schärfe.
Ab morgen gibt´s beim Lidl Keramikpfannen für alle Herdarten (inkl. Induktion) für ziemlich kleines Geld. Wer also 20 Euro übrig hat.....
nein, ich arbeite nicht dort und bekomme auch keine Provision