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Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]


Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
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Grabi65 schrieb:
Klingt superlecker, hör nicht auf den Kulinarobarbaren


Miesmuscheln (in Weißweinsoße mit viel Zwiebeln) ist akzeptabel. Garnelen als Salat mit Cocktailsoße lecker, warm und mit Aiioli auch ok.

Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.
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concordia-eagle schrieb:
Grabi65 schrieb:
Klingt superlecker, hör nicht auf den Kulinarobarbaren


Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.


Du verpasst was
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Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Wenn wir den toten Fisch weglassen, ohne Zweifel ganz annehmbar.


Was isst Du eigentlich ? Keinen toten Fisch, keine Oliven....... Ich glaube, ich muß Dich mal unter meine Fittiche nehmen  


s.letzten Post, da verhungere ich lieber.

Grundregel: Fisch geht nur ganz frisch am Meer und nicht nach einer tiefgekühlten 24-Stundenreise quer durch Europa.

Oliven samt dem verschissenen Öl geht null.

Kapern braucht kein Mensch, geschweige denn ein Gourmet.

Broccoli ist widerlich.

Ruccola für den Poppes.

Jede Art unnötigen Fetts, wie Sahnesoßen, Schlagsahne, frittiertem u.ä. gouttiert meine Galle nicht.

Was vergessen? Bestimmt.

Das liefere ich dann nach.
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concordia-eagle schrieb:
Grabi65 schrieb:
Klingt superlecker, hör nicht auf den Kulinarobarbaren


Miesmuscheln (in Weißweinsoße mit viel Zwiebeln) ist akzeptabel. Garnelen als Salat mit Cocktailsoße lecker, warm und mit Aiioli auch ok.

Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.


Tintenfische sind klasse. Die schmecken toll und sind intelligenter als 50 % derer, die gestern und heute das UE und Wunschkonzert bevölkert haben.
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Genau mein Essen. Nur müsste man kochen können!    
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Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Grabi65 schrieb:
Klingt superlecker, hör nicht auf den Kulinarobarbaren


Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.


Du verpasst was


Ich habe -inclusive Heuschrecken- schon alles probiert. Tintenfische sind In.ak.zep.tabel.
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Haliaeetus schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Grabi65 schrieb:
Klingt superlecker, hör nicht auf den Kulinarobarbaren


Miesmuscheln (in Weißweinsoße mit viel Zwiebeln) ist akzeptabel. Garnelen als Salat mit Cocktailsoße lecker, warm und mit Aiioli auch ok.

Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.


Tintenfische sind klasse. Die schmecken toll und sind intelligenter als 50 % derer, die gestern und heute das UE und Wunschkonzert bevölkert haben.


Bei Deinem 2. Satz stimme ich natürlich zu. Obwohl oder weil Tintenfische strunzdoof sind.

Schmecken tun sie trotzdem scheiße.

Aber ich räume gerne ein:

De gustibus non esse disputandum.
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concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Wenn wir den toten Fisch weglassen, ohne Zweifel ganz annehmbar.


Was isst Du eigentlich ? Keinen toten Fisch, keine Oliven....... Ich glaube, ich muß Dich mal unter meine Fittiche nehmen  


s.letzten Post, da verhungere ich lieber.

Grundregel: Fisch geht nur ganz frisch am Meer und nicht nach einer tiefgekühlten 24-Stundenreise quer durch Europa.

Oliven samt dem verschissenen Öl geht null.

Kapern braucht kein Mensch, geschweige denn ein Gourmet.

Broccoli ist widerlich.

Ruccola für den Poppes.

Jede Art unnötigen Fetts, wie Sahnesoßen, Schlagsahne, frittiertem u.ä. gouttiert meine Galle nicht.

Was vergessen? Bestimmt.

Das liefere ich dann nach.


Jesses  
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concordia-eagle schrieb:
Haliaeetus schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Grabi65 schrieb:
Klingt superlecker, hör nicht auf den Kulinarobarbaren


Miesmuscheln (in Weißweinsoße mit viel Zwiebeln) ist akzeptabel. Garnelen als Salat mit Cocktailsoße lecker, warm und mit Aiioli auch ok.

Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.


Tintenfische sind klasse. Die schmecken toll und sind intelligenter als 50 % derer, die gestern und heute das UE und Wunschkonzert bevölkert haben.


Bei Deinem 2. Satz stimme ich natürlich zu. Obwohl oder weil Tintenfische strunzdoof sind.

Schmecken tun sie trotzdem scheiße.

Aber ich räume gerne ein:

De gustibus non esse disputandum.


Ich hingegen, kann auch nur dem zweiten Satz zustimmen - Tintenfische sind tatsächlich aber alles andere als doof. Natürlich sollte man erwarten können, dass Menschen ihnen intellektuell überlegen sind aber RTL II und Teile des Forums beweisen leider das Gegenteil.
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Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Wenn wir den toten Fisch weglassen, ohne Zweifel ganz annehmbar.


Was isst Du eigentlich ? Keinen toten Fisch, keine Oliven....... Ich glaube, ich muß Dich mal unter meine Fittiche nehmen  


s.letzten Post, da verhungere ich lieber.

Grundregel: Fisch geht nur ganz frisch am Meer und nicht nach einer tiefgekühlten 24-Stundenreise quer durch Europa.

Oliven samt dem verschissenen Öl geht null.

Kapern braucht kein Mensch, geschweige denn ein Gourmet.

Broccoli ist widerlich.

Ruccola für den Poppes.

Jede Art unnötigen Fetts, wie Sahnesoßen, Schlagsahne, frittiertem u.ä. gouttiert meine Galle nicht.

Was vergessen? Bestimmt.

Das liefere ich dann nach.


Jesses  




Ha!

Ach so, die gute Nachricht, Fleisch esse ich in jeder Art und Form, am liebsten gekocht.

P.S. Ich würde wetten, jeder könnte einige Speisen zusammenstellen, die er nicht mag.
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Ich erinnere an den Aufschrei als ich mal Capybara in die Runde warf
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Haliaeetus schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Haliaeetus schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Grabi65 schrieb:
Klingt superlecker, hör nicht auf den Kulinarobarbaren


Miesmuscheln (in Weißweinsoße mit viel Zwiebeln) ist akzeptabel. Garnelen als Salat mit Cocktailsoße lecker, warm und mit Aiioli auch ok.

Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.


Tintenfische sind klasse. Die schmecken toll und sind intelligenter als 50 % derer, die gestern und heute das UE und Wunschkonzert bevölkert haben.


Bei Deinem 2. Satz stimme ich natürlich zu. Obwohl oder weil Tintenfische strunzdoof sind.

Schmecken tun sie trotzdem scheiße.

Aber ich räume gerne ein:

De gustibus non esse disputandum.


Ich hingegen, kann auch nur dem zweiten Satz zustimmen - Tintenfische sind tatsächlich aber alles andere als doof. Natürlich sollte man erwarten können, dass Menschen ihnen intellektuell überlegen sind aber RTL II und Teile des Forums beweisen leider das Gegenteil.


Ich gestehe, über Tintenfische weiß ich außerhalb des Geschmacks eher wenig.

Über das Forum eher mehr. Und da haben wir keine unterschiedlichen Meinungen.
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concordia-eagle schrieb:

P.S. Ich würde wetten, jeder könnte einige Speisen zusammenstellen, die er nicht mag.


Klar, es gibt ganz viele Sachen, die ich ekelig finde.
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Haliaeetus schrieb:
Ich erinnere an den Aufschrei als ich mal Capybara in die Runde warf


Die sehen auf jedenfall süß aus.

Kann man gar nicht schlachten.
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Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:

P.S. Ich würde wetten, jeder könnte einige Speisen zusammenstellen, die er nicht mag.


Klar, es gibt ganz viele Sachen, die ich ekelig finde.  


Jesses.
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Haliaeetus schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Haliaeetus schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Grabi65 schrieb:
Klingt superlecker, hör nicht auf den Kulinarobarbaren


Miesmuscheln (in Weißweinsoße mit viel Zwiebeln) ist akzeptabel. Garnelen als Salat mit Cocktailsoße lecker, warm und mit Aiioli auch ok.

Tintenfische sind absolut inakzeptabel, da verhungere ich lieber.


Tintenfische sind klasse. Die schmecken toll und sind intelligenter als 50 % derer, die gestern und heute das UE und Wunschkonzert bevölkert haben.


Bei Deinem 2. Satz stimme ich natürlich zu. Obwohl oder weil Tintenfische strunzdoof sind.

Schmecken tun sie trotzdem scheiße.

Aber ich räume gerne ein:

De gustibus non esse disputandum.


Ich hingegen, kann auch nur dem zweiten Satz zustimmen - Tintenfische sind tatsächlich aber alles andere als doof. Natürlich sollte man erwarten können, dass Menschen ihnen intellektuell überlegen sind aber RTL II und Teile des Forums beweisen leider das Gegenteil.


Hihi, da sind selbst Einzeller intellektuell überlegen (Pantoffeltierchen *seufz*)
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Eier in Senfsosse mal anders (ohne Mehlschwitze

Man nehme:

3 Eigelb
250g Butter
2 EL Weißwein
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
500 ml Milch
Senf (der Senfgeschmack im Originalrezept war mir zu wenig, deshalb habe ich folgendes genommen:
3 EL grüne Soße Kräuter Senf von der Senfgalerie Frankfurt und
3 EL monschauer Kaisersenf
8 grosse Eier
1 Bund Schnittlauch oder Dill nach Geschmack.

Die Butter in einem Topf zerlassen.
Die Eigelbe und den Wein im Wasserbad schaumig schlagen
Die Butter erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren dazu geben. Das Eigelb darf nicht gerinnen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Milch aufkochen, unter die Soße rühren und ca. 1 Minute aufkochen lassen. Den Senf darunter rühren und nochmals abschmecken.
Wachsweich gekochte Eier (ca.7 Minuten) halbieren und in die Soße geben. Mit Schnittlauch/Dill besteuern und fertig

Den Senf wirklich erst ganz kurz vor dem servieren dazu geben, er verliert enorm schnell an Schärfe.
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Mal kein Rezept, sonder eine Kaufempfehlung (weil ich so begeistert von meiner Keramikpfanne bin und gar keine andere mehr nutze smile:

Ab morgen gibt´s beim Lidl Keramikpfannen für alle Herdarten (inkl. Induktion) für ziemlich kleines Geld. Wer also 20 Euro übrig hat.....
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ups vergessen, disclaimer:

nein, ich arbeite nicht dort und bekomme auch keine Provision
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Danke für den Tipp. Nach Feierabend werd ich da vermutlich kein Glück mehr haben, aber einen Versuch ist's wert.


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