Zutaten für Portionen 250 ml Mehl 250 ml Bier (Hell oder Dunkel, Dunkel ist kräftiger) 1 Prise Eiweiß 4 Fischfilet, nicht zu groß (z.B. Viktoriabarsch) Salz Öl, zum Frittieren Champagneressig 4 Port. Pommes Frites
Zubereitung -------------------------------------------------------------------------------- Mehl, Bier und eine Prise Salz zu einem sämigen Teig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Teig für ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Fischfilets durch den Teig ziehen und in ausreichend heißem Öl frittieren (ca. 3-4 Minuten). Den Fisch mit Essig, wie in England, beträufeln (Vorsicht) und mit Pommes servieren.
Dann dazu noch diese wunderbar richtig grünen Erbsen mit den vier lebeswichtigen Vitaminen BASF Herrlich.
Finde das eine sehr geile Idee und wollte mal anfragen, ob jemand von Euch überlegt, dort aufzutauchen.
Ich habe schon mit Iren und Schotten jede Menge Spaß gehabt beim Fussball.. mit Engländern leider nie. Also ich bin sehr neugierig und gespannt auf die Begegnung.
PS: Die suchen auch noch Torhüter, vielleicht sollten sich Kronberger Adler und Chaoz anmelden ?
PS: Die suchen auch noch Torhüter, vielleicht sollten sich Kronberger Adler und Chaoz anmelden ?
Genau. Der Kronberger bräuchte nur noch ein kleines Bärtchen, nen Seitenscheitel, dann sieht er aus wie ... . Und auf solche Torhüter schießt der gemeine Engländer besonders gerne.
Bin mal gespannt, mit was die Engländer gegen den Handkäs antreten wollen. Gibts in England überhaupt Köstlichkeiten? Schade, dass ich nicht da bin. Mein Schirm sei mit Euch!
YZ
Genau der gleiche Gedanke ist mir auch direkt durch den Kopf geschossen
Während meines 3 Wöchigen Aufenthaltes in GB dachte ich, ich müsse an einer Cholesterinvergiftung sterben ,-)
anxunamun schrieb: Während meines 3 Wöchigen Aufenthaltes in GB dachte ich, ich müsse an einer Cholesterinvergiftung sterben ,-)
oh, ich habe bohnen in tomatensoße auf toastbrot geliebt
und außerdem gab es diesen supergeilen battenberg kuchen. außen marzipanummantelt und innen gelbe und rosa quadrate. insgesamt pappesüß aber sehr geil. ich war halt noch jung ...
Ein besonderer Genuß ist natürlich auch das Brot. So knusprig und wohlschmeckend. Und erst diese Vielfalt . Es gibt zum Beispiel Weißbrot oder Weißbrot oder sogar Weißbrot. Egal ,die Tommys sind herzlich willkommen.
Ich empfehle Thorntons Toffees, das war während meines Auslandssemesters in Newcastle ein absolutes Highlight. Vor allem die Dinger mit Brazil Nut. Hmmjamjam...
Mit englischen Fußballfans - hier genannt die Anhänger von Newcastle United - habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Gerade aus diesem Grund bedaure ich, dass ich es am Freitag nicht zu diesem Highlight schaffen werde.
Sowas hab ich jeden Morgen vorgesetzt bekommen, aber ohne Tomaten *würg* Die Bohnen waren wiklich das Beste daran... ich war damals 14... zum Glück hats keine bleibenden Schäden hinterlassen ,-)
Beim Tee allerdings macht den Briten so schnell keiner was vor. Sehr lecker!!!
aber, ganz im ernst, eier, speck, bohnen und würstchen zum frühstück und das am besten noch in einem kleinen vesyphten take-away: das hat schon was. ich kannte da mal einen laden in manchester, der war schon sehr abenteuerlich.
Auch die Minzsoße ist eine englische Spezialität, die typischerweise zu Lamm gereicht wird. Die Soße besteht aus Minze, Essig, Zucker, Pfeffer sowie Salz und wird in der Regel kalt zu den Speisen serviert. Der frische Geschmack passt gut zum kräftigen Eigengeschmack des Lamms und kann sogar den etwas talgigen Geschmack älterer Tiere überdecken.
Gruß Holger
Wayne's Schwester...
Bin mal gespannt, mit was die Engländer gegen den Handkäs antreten wollen. Gibts in England überhaupt Köstlichkeiten?
Schade, dass ich nicht da bin. Mein Schirm sei mit Euch!
YZ
Kennste keinen "Baby's Head"? Pastete mit Fleisch und Nierchen.... einfach köstlich!!
Fisch`n Chips
Rezeptkategorien: Fisch, Fisch, Großbritannien
Zutaten für Portionen
250 ml Mehl
250 ml Bier (Hell oder Dunkel, Dunkel ist kräftiger)
1 Prise Eiweiß
4 Fischfilet, nicht zu groß (z.B. Viktoriabarsch)
Salz
Öl, zum Frittieren
Champagneressig
4 Port. Pommes Frites
Zubereitung
--------------------------------------------------------------------------------
Mehl, Bier und eine Prise Salz zu einem sämigen Teig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Teig für ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Fischfilets durch den Teig ziehen und in ausreichend heißem Öl frittieren (ca. 3-4 Minuten). Den Fisch mit Essig, wie in England, beträufeln (Vorsicht) und mit Pommes servieren.
Dann dazu noch diese wunderbar richtig grünen Erbsen mit den vier lebeswichtigen Vitaminen BASF Herrlich.
Sehr bekömmlich und unheimlich gesund.
the sun, seite 3 ???
Sun oder Daily Terror da gehen die Meinungen auseinander
Obwohl, wie wickele ich den Fisch in den Link?
http://www.thesun.co.uk/
http://www.mirror.co.uk/
Ich habe schon mit Iren und Schotten jede Menge Spaß gehabt beim Fussball.. mit Engländern leider nie. Also ich bin sehr neugierig und gespannt auf die Begegnung.
PS: Die suchen auch noch Torhüter, vielleicht sollten sich Kronberger Adler und Chaoz anmelden ?
Genau. Der Kronberger bräuchte nur noch ein kleines Bärtchen, nen Seitenscheitel, dann sieht er aus wie ... . Und auf solche Torhüter schießt der gemeine Engländer besonders gerne.
Genau der gleiche Gedanke ist mir auch direkt durch den Kopf geschossen
Während meines 3 Wöchigen Aufenthaltes in GB dachte ich, ich müsse an einer Cholesterinvergiftung sterben ,-)
oh, ich habe bohnen in tomatensoße auf toastbrot geliebt
und außerdem gab es diesen supergeilen battenberg kuchen. außen marzipanummantelt und innen gelbe und rosa quadrate. insgesamt pappesüß aber sehr geil. ich war halt noch jung ...
Und dazu noch eine Gewürzgurke? ,-)
Egal ,die Tommys sind herzlich willkommen.
[img]http://www.thorntons.co.uk/getimg.asp?sid=1720&fn=LargeImage[/img]
Mit englischen Fußballfans - hier genannt die Anhänger von Newcastle United - habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Gerade aus diesem Grund bedaure ich, dass ich es am Freitag nicht zu diesem Highlight schaffen werde.
Beim Tee allerdings macht den Briten so schnell keiner was vor. Sehr lecker!!!
indisch, chinesisch... ,-)
aber, ganz im ernst, eier, speck, bohnen und würstchen zum frühstück und das am besten noch in einem kleinen vesyphten take-away: das hat schon was. ich kannte da mal einen laden in manchester, der war schon sehr abenteuerlich.
peter
Hier gibts noch mehr Leckereien.
http://www.esskultur.net/kuechen/england2.html