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Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

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sge96limburg schrieb:
CR1104 schrieb:
ups, da hat der millefrd aber ordentlich zugelegt    


irgendwie bist du auf der liste immer noch nicht mein freund, ich weiß nicht was ich noch machen soll    


Das ist bestimmt ein zeichen
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Kaum bin ich 1,5 tage mal net on, haben mer 1500 posts rückstand
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CR1104 schrieb:
Kaum bin ich 1,5 tage mal net on, haben mer 1500 posts rückstand



Heul net...
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CR1104 schrieb:
Kaum bin ich 1,5 tage mal net on, haben mer 1500 posts rückstand



wir haben ca. 20000 posts rückstand  
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Hier Laus, willst du meine Bremen Karte haben oder soll ich die anderweitig vergeben??
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jona_m schrieb:
CR1104 schrieb:
Kaum bin ich 1,5 tage mal net on, haben mer 1500 posts rückstand



Heul net...


werd wieder gesund
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Eintrachtfan-1992 schrieb:
CR1104 schrieb:
Kaum bin ich 1,5 tage mal net on, haben mer 1500 posts rückstand



wir haben ca. 20000 posts rückstand    


aber nicht seit anfang des freds
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Eierpfannkuchen oder Pfannkuchen oder Palatschinken oder auch Eierkuchen, egal wie der Pfannkuchen genannt wird, zusammen mit Apfelmus, Zucker oder Marmelade oder Schokocreme mehr als Nahrhaft und ein echt süßes Vergnügen für Jung und Alt. Sie können den Pfannkuchen auch herzhaft servieren, mit geriebenem Käse und Salami oder Thunfisch, auch ein Pilzpfannekuchen ist eine leckere herzhafte Variante.

Zutaten für 4 Personen:

4 Eier
160g Mehl (= 8 EL)
250ml Milch (= 1/4l)
Eine Prise Salz
20g Zucker (= 1 EL)
Öl zum Braten

Zubereitung

Die Eier aufschlagen, mit einer Prise Salz und einen Esslöffel Zucker verrühren. Anschließend das Mehl löffelweise zugeben bis ein zäher Teig entstanden ist. Solange rühren bis keine Klumpen mehr im Teig sind. Die Milch langsam einarbeiten, bis der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Je dünner der Teig, desto dünner werden die Pfannkuchen. Dann den Teig noch eine viertel Stunde stehen lassen, damit das Mehl quellen kann. Einen Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfkelle voll Teig hineingeben. Solange warten bis die Oberseite nicht mehr flüssig ist, und dann den Pfannkuchen wenden. Von der zweiten Seite Fertigbaken.

Tipps/Anmerkungen Statt Öl kann auch sehr gut Schmalz für das Braten verwendet werden. Ein Teil der Milch kann durch Mineralwasser (mit Kohlensäure) ersetzt werden. Dadurch werden die Pfannkuchen luftiger. Wenn die Pfannkuchen süßer sein sollen, einfach einen zweiten Esslöffel Zucker nehmen. Ein Päckchen Backpulver macht die Pfannkuchen etwas dicker. Zwei, drei Tropfen Bittermandelöl verleihen den Pfannkuchen eine besondere Note.
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CR1104 schrieb:
jona_m schrieb:
CR1104 schrieb:
Kaum bin ich 1,5 tage mal net on, haben mer 1500 posts rückstand



Heul net...


werd wieder gesund


 ich geb mein bestes, lunger schon seit Donnerstag nur im Bett rum  :neutral-face  :neutral-face
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jona_m schrieb:
CR1104 schrieb:
jona_m schrieb:
CR1104 schrieb:
Kaum bin ich 1,5 tage mal net on, haben mer 1500 posts rückstand



Heul net...


werd wieder gesund


 ich geb mein bestes, lunger schon seit Donnerstag nur im Bett rum  :neutral-face  :neutral-face  


was denkste wann der wider fit bist?
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sge96limburg schrieb:
 


ich denke es wird mal wieder zeit für ein powerposten von deiner seite aus  
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CR1104 schrieb:
was denkste wann der wider fit bist?


Morgen, länger darf es nicht dauern....
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Was esse ich denn heute noch??

Nudeln vom Pizzamann, Kokos-Curry-Huhn vom Thai oder mach ich die Pizza selbst?
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jona_m schrieb:
CR1104 schrieb:
was denkste wann der wider fit bist?


Morgen, länger darf es nicht dauern....


weil?
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jona_m schrieb:
Was esse ich denn heute noch??

Nudeln vom Pizzamann, Kokos-Curry-Huhn vom Thai oder mach ich die Pizza selbst?


Selbst ist die frau
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CR1104 schrieb:
sge96limburg schrieb:
 


ich denke es wird mal wieder zeit für ein powerposten von deiner seite aus    


kann das nicht mal einer von euch übernehmen? geht einfach auf ne witze-oder rezeptseite und kopiert das hierrein
also ich hab jetzt echt keinen bock, in einer woche wieder(da hab ich ferien )
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Morsche Mädels.

Was erlaube Inamoto? 21000 Vorsprung.


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