jona_m schrieb: Ich glaub sowas mach ich mir nächste Woche, wenn ich wieder selbst kochen darf...
bagels kochen? was soll das werden? brotsuppe?
Bei mir wär das dann eher Baguettesuppe, aber nein ich werd mir ein Thymian-Rosmarin-Zitronen Huhn zaubern mit Rosmarin-Knoblauch Kartoffeln ausm Ofen dazu.... *schonwiederhungerkrieg*
jona_m schrieb: Ich glaub sowas mach ich mir nächste Woche, wenn ich wieder selbst kochen darf...
bagels kochen? was soll das werden? brotsuppe?
Bei mir wär das dann eher Baguettesuppe, aber nein ich werd mir ein Thymian-Rosmarin-Zitronen Huhn zaubern mit Rosmarin-Knoblauch Kartoffeln ausm Ofen dazu.... *schonwiederhungerkrieg*
Wenn du das "gebacken" hast bitte eine Tageszeitung mit aktuellem Datum dazu ablichten
jona_m schrieb: Ich glaub sowas mach ich mir nächste Woche, wenn ich wieder selbst kochen darf...
bagels kochen? was soll das werden? brotsuppe?
Bei mir wär das dann eher Baguettesuppe, aber nein ich werd mir ein Thymian-Rosmarin-Zitronen Huhn zaubern mit Rosmarin-Knoblauch Kartoffeln ausm Ofen dazu.... *schonwiederhungerkrieg*
Wenn du das "gebacken" hast bitte eine Tageszeitung mit aktuellem Datum dazu ablichten
jona_m schrieb: Ich glaub sowas mach ich mir nächste Woche, wenn ich wieder selbst kochen darf...
bagels kochen? was soll das werden? brotsuppe?
Bei mir wär das dann eher Baguettesuppe, aber nein ich werd mir ein Thymian-Rosmarin-Zitronen Huhn zaubern mit Rosmarin-Knoblauch Kartoffeln ausm Ofen dazu.... *schonwiederhungerkrieg*
Wenn du das "gebacken" hast bitte eine Tageszeitung mit aktuellem Datum dazu ablichten
CR1104 schrieb: Wenn du das "gebacken" hast bitte eine Tageszeitung mit aktuellem Datum dazu ablichten
Das ist keine große Aufgabe, hab ich schon oft gemacht.... Richtig lecker wird es wenn du dazu noch ne Soße aus Basilikum, nem bisschen Olivenöl und Zirtonen machst...
???
Versteh nicht so ganz, was Du mir da sagen willst.
das hatte ich schon vorher........
Ich habe grad gelernt, dass Bagel entweder aus Polen und Oesterreich kommt. Ganz beliebt war es unter den Wiener Juden
was?
Naja sowas wie auf deinem Bild...
schee bunt
HUHN?
polen zu einer zeit als krakau unterschiedlichen einflüßen unterworfen war...
bagels kochen? was soll das werden? brotsuppe?
Bei mir wär das dann eher Baguettesuppe, aber nein ich werd mir ein Thymian-Rosmarin-Zitronen Huhn zaubern mit Rosmarin-Knoblauch Kartoffeln ausm Ofen dazu.... *schonwiederhungerkrieg*
Wenn du das "gebacken" hast bitte eine Tageszeitung mit aktuellem Datum dazu ablichten
nur weil du net kochen kannst...
Das ist keine große Aufgabe, hab ich schon oft gemacht.... Richtig lecker wird es wenn du dazu noch ne Soße aus Basilikum, nem bisschen Olivenöl und Zirtonen machst...
Mein Problem ist eher die aktuelle Tageszeitung..