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Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

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Mittelbucher schrieb:
Huhu    


gude
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Mittelbucher schrieb:
Huhu    


Huhu  
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zamusi schrieb:
Mittelbucher schrieb:
Huhu    


gude


Hi, lange nicht mehr gesehen  
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jona_m schrieb:
Mittelbucher schrieb:
Huhu    


Huhu    


Koppweh wech ?
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Mittelbucher schrieb:
Koppweh wech ?


Ja, aber nur mit Millionen von Tabletten. Wir haben einfach zu lange gefeiert, das alle wieder ausm Urlaub zurück sind  ,-)  

Heute Abend gab es dann noch ne Runde Gulasch mit Klößen für die Kollegen, aber es sind dann auch zeitig alle heim, waren alle ziemlich unten durch...
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Mittelbucher schrieb:
zamusi schrieb:
Mittelbucher schrieb:
Huhu    


gude


Hi, lange nicht mehr gesehen    


und doch gleich erkannt. ,-)
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Müsst ihr es schön auf der Arbeit haben, wenn ihr feiert, dass der Urlaub rum ist  ,-)
Und dann noch Gulasch mit Klößen.... Vive la france  
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zamusi schrieb:
Mittelbucher schrieb:
zamusi schrieb:
Mittelbucher schrieb:
Huhu    


gude


Hi, lange nicht mehr gesehen    


und doch gleich erkannt. ,-)  


Aber hallo.  
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Mittelbucher schrieb:
Müsst ihr es schön auf der Arbeit haben, wenn ihr feiert, dass der Urlaub rum ist  ,-)
Und dann noch Gulasch mit Klößen.... Vive la france    


Ich freu mich auch wieder hier zu sein... Savoir vivre sag ich nur    Und mit Gulasch kriegt man sie alle. Beim ersten Teil meiner Einweihungsparty haben die mir meine komplette Gulaschsuppe aufgefuttert.....
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Aha man hält dort also mehrteilige Einweihungsparties ab. Savoir vivre sag ich nur  ,-)
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Mittelbucher schrieb:
Aha man hält dort also mehrteilige Einweihungsparties ab. Savoir vivre sag ich nur  ,-)  


Jupp, da ja die Hälfte im Urlaub war, wir aber dringenden Bedarf nach Mojitos hatten, haben wir es prélude genannt und machen im September/Oktober weiter...  ,-)
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Okay, laut wikipedia besteht ein Menü aus diesen Bestandteilen:

   * kalte Vorspeise (Hors d'œuvre froid)
   * Suppe (Potage)
   * warme Vorspeise (Hors d'œuvre chaud)
   * Fischgericht (Poisson)
   * großer Fleischgang (Pièce de résistance, Relevé, Grosse pièce)
   * warmes Zwischengericht (Entrée chaude)
   * kaltes Zwischengericht (Entrée froide)
   * Sorbet (geeister Schaumwein) (Sorbet)
   * Braten oder Salat (Rôti, Salade)
   * Gemüsegericht (Entremets de légumes)
   * warme Süßspeise (Entremet de douceur chaud)
   * kalte oder geeiste Süßspeise (Entremet de douceur froid, entremet de douceur glacée)
   * Würzbissen (Savoury)
   * Käse (Entremet de fromage)
   * Nachspeise (Dessert = pièces montées = kunstvoll gestaltete Torten, Kuchen, Konfekt und Pralinen)

http://de.wikipedia.org/wiki/Men%C3%BC

Da ist ja noch reichlich Luft für Fortsetzungen  
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Oh je, das wird teuer...
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Jona ist ein Preluder. ,-)
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Durchlauferhitzer schrieb:
Jona ist ein Preluder. ,-)  


Übertreib mal nicht....
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jona_m schrieb:
*klick*


Schee. ** Mit dem Finger mitschnipp **
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Mittelbucher schrieb:

Schee. ** Mit dem Finger mitschnipp **


Find ich auch, ist mir gerade beim sortieren meiner Musik aufgefallen...
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Wenn ich bei Youtube bissi rumstöbere hat er auch noch andere ganz nette Lieder gemacht.
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Mittelbucher schrieb:
Wenn ich bei Youtube bissi rumstöbere hat er auch noch andere ganz nette Lieder gemacht.


Das Video dazu ist auch ganz nett, hatte ich aber zu spät gefunden...


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