Wenn du das Rezept hier nimmst *klick* kannst du dir das auf 30 Portionen umrechnen lassen.
Ich koche nicht nach Rezept, sorry. Ich nehme immer 80Gr. pro Person gem. Hack, 50Gr. pro Person Bohnen, dazu dann roten und gelben Paprika nach ermessen. Gemüsezwiebel, angebratenen Speck und dann die Grundschärfe mit Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Als Würzmischung nehme ich ein Großgebinde aus der Metro, keine Ahnung aus dem Kopf, wie sich das nennt.
Naja das ist halt für jemanden der das noch nie gemacht hat, schon etwas schwierig. Also wenn ich für 30 Leute kochen würden, würd ich mich glaub ich auf eine Rezept verlassen. Beim nächsten mal kann man dann das ja abwandeln...
Ich koche nicht nach Rezept, sorry.
Ich nehme immer 80Gr. pro Person gem. Hack, 50Gr. pro Person Bohnen, dazu dann roten und gelben Paprika nach ermessen. Gemüsezwiebel, angebratenen Speck und dann die Grundschärfe mit Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Als Würzmischung nehme ich ein Großgebinde aus der Metro, keine Ahnung aus dem Kopf, wie sich das nennt.
Hatte mal für Freunde "mein" Rezept aufgeschrieben, vielleicht hilft es Dir ja:
http://www.pfyc-adler.de/stuff/chili.pdf
Danke das ist Top. Ich borg mir das mal, ja?
Ich schreibe dir dann auch wie es angekommen ist. Sieht aber verdammt lecker aus
Naja das ist halt für jemanden der das noch nie gemacht hat, schon etwas schwierig. Also wenn ich für 30 Leute kochen würden, würd ich mich glaub ich auf eine Rezept verlassen. Beim nächsten mal kann man dann das ja abwandeln...
Öhm kochen ist bei mir jedenfalls imner eine riesen Sauerei. Sonst macht es keinen Spaß...