jona_m schrieb: Ahhhhhhhhhh ich wusste gar nicht das Sahne schlagen so schwer sein kann. Hiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe. :neutral-face
Was klappt denn nicht?
Ich bin gerade dabei zwei Schwarzwälderkirschtorten zu machen und hatte halt nur 4 Becher frische Sahne und dann noch mehrere Becher haltbare Sahne. Da die 4 Becher nicht gereicht haben wollte ich also noch die andere Sahne schlagen, die war allerdings nicht kalt. Ich hab jetzt mehrere Versuche hinter mir (immer mit Sahnesteif und Vanillezucker drinnen wie bei der frischen Sahne auch) und die wird immer flockig ;-( die letzte Packung steht jetzt im Kühlschrank und wird dort nun erst noch gekühlt bevor sie geschlagen wird, aber normalerweise geht das doch auch so, oder?
jona_m schrieb: Ahhhhhhhhhh ich wusste gar nicht das Sahne schlagen so schwer sein kann. Hiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe. :neutral-face
Was klappt denn nicht?
Ich bin gerade dabei zwei Schwarzwälderkirschtorten zu machen und hatte halt nur 4 Becher frische Sahne und dann noch mehrere Becher haltbare Sahne. Da die 4 Becher nicht gereicht haben wollte ich also noch die andere Sahne schlagen, die war allerdings nicht kalt. Ich hab jetzt mehrere Versuche hinter mir (immer mit Sahnesteif und Vanillezucker drinnen wie bei der frischen Sahne auch) und die wird immer flockig ;-( die letzte Packung steht jetzt im Kühlschrank und wird dort nun erst noch gekühlt bevor sie geschlagen wird, aber normalerweise geht das doch auch so, oder?
Hm, wüsste jetzt auch nicht, was daran falsch sein soll.
Ich denke das Polizeikapitel habe ich abgehakt. Bei den Bullen wird man einfach zu schlecht bezahlt. :neutral-face
Ich bin gerade dabei zwei Schwarzwälderkirschtorten zu machen und hatte halt nur 4 Becher frische Sahne und dann noch mehrere Becher haltbare Sahne. Da die 4 Becher nicht gereicht haben wollte ich also noch die andere Sahne schlagen, die war allerdings nicht kalt. Ich hab jetzt mehrere Versuche hinter mir (immer mit Sahnesteif und Vanillezucker drinnen wie bei der frischen Sahne auch) und die wird immer flockig ;-( die letzte Packung steht jetzt im Kühlschrank und wird dort nun erst noch gekühlt bevor sie geschlagen wird, aber normalerweise geht das doch auch so, oder?
Nein.
Sagen wir mal so. Ich bin diese Rückrunde in kein Spiel optimistischer gegangen.
Die Eintracht kann befreit aufspielen, da sie schon alles verloren hat. Es herrscht kein Druck mehr nichts.
die Schweizer...
der war am Heimwege.
Der erzählt dann wieder irgendwas davon, dass auch der Tabellen-Siebte Europa-League spielt, wenn die Eintracht net absteigt ... pfft!
Hm, wüsste jetzt auch nicht, was daran falsch sein soll.