HeinzGründel schrieb: So Krustenbraten ist im Rohr, die Semmelnknödeln
sind geformt , jetzt noch den Feldsalat putzen .. und los gehts
Kannst Du mir mal irgendwann erklären, wie Du die Kruste richtig knusprig hinbekommst? Sowohl meine Mutter als auch ich sind da schon oft gescheitert... Gibt's da irgendwelche Geheimtipps?
HeinzGründel schrieb: So Krustenbraten ist im Rohr, die Semmelnknödeln
sind geformt , jetzt noch den Feldsalat putzen .. und los gehts
Kannst Du mir mal irgendwann erklären, wie Du die Kruste richtig knusprig hinbekommst? Sowohl meine Mutter als auch ich sind da schon oft gescheitert... Gibt's da irgendwelche Geheimtipps?
Hmmm... Eltern, Onkel und ich hatten geplant, uns das Ganze in FFM anzuschauen...
http://oper-frankfurt.de/de/page848.cfm?stueck=417
da bleib ich lieber im gadde un lesch en brade uff en weber
Das überrascht mich irgendwie nicht wirklich ,-)
Ich glaube, mir sagt die Wiesbadener Inszenierung mehr zu.
@Filzhur
Ich kann mich garnet mehr dran sattsehen
halt die fress...
beule in de hos
depp, idiot
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iAZAB6WZQws
depp
Gude Gnom
gude dörfschehur ,-)
Oxxehur
ok, 1:0 für dich
wie gehts uns so?
sind geformt , jetzt noch den Feldsalat putzen .. und los gehts
Kannst Du mir mal irgendwann erklären, wie Du die Kruste richtig knusprig hinbekommst? Sowohl meine Mutter als auch ich sind da schon oft gescheitert... Gibt's da irgendwelche Geheimtipps?
geb ma adresse
mit honig bestreichen und 15 min oberhitze