HeinzGründel schrieb: So Krustenbraten ist im Rohr, die Semmelnknödeln
sind geformt , jetzt noch den Feldsalat putzen .. und los gehts
Kannst Du mir mal irgendwann erklären, wie Du die Kruste richtig knusprig hinbekommst? Sowohl meine Mutter als auch ich sind da schon oft gescheitert... Gibt's da irgendwelche Geheimtipps?
mit honig bestreichen und 15 min oberhitze
Bei uns wird das irgendwie immer gummiartig oder so hart, dass es kein Mensch kauen kann...
Du mußt die den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten in Salzwasser kochen. dann umdrehen und ein schönes Muster reinritzen..geht jetzt ganz leicht. Und am Ende einfach ein bissi die Hitze erhöhen.
HeinzGründel schrieb: Du mußt die den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten in Salzwasser kochen. dann umdrehen und ein schönes Muster reinritzen..geht jetzt ganz leicht. Und am Ende einfach ein bissi die Hitze erhöhen.
HeinzGründel schrieb: Du mußt die den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten in Salzwasser kochen. dann umdrehen und ein schönes Muster reinritzen..geht jetzt ganz leicht. Und am Ende einfach ein bissi die Hitze erhöhen.
Alles schon probiert. Ich glaube, wir sind zu blöd dafür
HeinzGründel schrieb: Du mußt die den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten in Salzwasser kochen. dann umdrehen und ein schönes Muster reinritzen..geht jetzt ganz leicht. Und am Ende einfach ein bissi die Hitze erhöhen.
Alles schon probiert. Ich glaube, wir sind zu blöd dafür
Hmm, ich hab die nie gekocht, sondern eingeritzt und auf der Hautseite angebraten. Dann auf der anderen Seite und ab in den Ofen. Zum Schluss mit einer Honig-Salzwassermischung eingepinselt und die Temperatur hochgedreht.
Kine_EFC_Frieda schrieb: Ach ja, guckt noch jemand Tatort? Gisbert ist ja schon irgendwie sehr merkwürdig...
Tatörter, die keine drei Sterne bekommen, lohnen sich in der Regel net
Ich guck' die immer, egal, wie sie bewertet werden. SPON meinte, dass der heutige und der nächste Fall wegen der Nebenrollen (in diesem Falle Gisbert) sehenswert seien.
HeinzGründel schrieb: Du mußt die den Braten zuerst mit der Schwarte nach unten in Salzwasser kochen. dann umdrehen und ein schönes Muster reinritzen..geht jetzt ganz leicht. Und am Ende einfach ein bissi die Hitze erhöhen.
Alles schon probiert. Ich glaube, wir sind zu blöd dafür
Hmm, ich hab die nie gekocht, sondern eingeritzt und auf der Hautseite angebraten. Dann auf der anderen Seite und ab in den Ofen. Zum Schluss mit einer Honig-Salzwassermischung eingepinselt und die Temperatur hochgedreht.
Herrlisch, einfach herrlisch. Der Rest der Liga wird in der RR meierisiert.
Bei uns wird das irgendwie immer gummiartig oder so hart, dass es kein Mensch kauen kann...
weber allez
Abend.
Alles schon probiert. Ich glaube, wir sind zu blöd dafür
Hmm, ich hab die nie gekocht, sondern eingeritzt und auf der Hautseite angebraten. Dann auf der anderen Seite und ab in den Ofen. Zum Schluss mit einer Honig-Salzwassermischung eingepinselt und die Temperatur hochgedreht.
Tatörter, die keine drei Sterne bekommen, lohnen sich in der Regel net
Ich guck' die immer, egal, wie sie bewertet werden. SPON meinte, dass der heutige und der nächste Fall wegen der Nebenrollen (in diesem Falle Gisbert) sehenswert seien.
So würd ichs auch machen.
Aber was war nun mit diesem Gisbert?
Merci,
sooo schön.