die deutsche Lösung - in Teile schneiden, rein in Sahnesauce, feddisch. Was soll man von einem Volk auch kulinarisch erwarten, das paniertes Fleisch in Tunke ertränkt.
MrBoccia schrieb: die deutsche Lösung - in Teile schneiden, rein in Sahnesauce, feddisch. Was soll man von einem Volk auch kulinarisch erwarten, das paniertes Fleisch in Tunke ertränkt.
Willkommen bei der Eintracht! Wir wollen auf unseren Webseiten und Social Media-Kanälen bestmöglichen Service und übergreifende Funktionen anbieten sowie Werbung entsprechend der Interessen anzeigen. Dies wird durch die Einbindung von sogenannten Cookies ermöglicht.
Essen?
Ach nee, mir ging es eher um das wie zubereiten.
uffn Weber. Feddisch.
Filetieren und in ner Sahnesoße in den Ofen
Danke, aber das ist ekelhaft. Es gibt ihn jetzt mit Knoblauch angebraten und Zucchini-Tomaten-Gemüse.
Einer der Gründe um im Ausland zu leben.
gude
Beathe ist back
Gute Lösung. Vielleicht noch etwas Oliven dazu. Und glatte Petersilie. Zitrone.
Jetzt muß ich nur schauen, wie ich diesen Drecks Ohrwurm wieder loskrieg ...
Auswärtssieg, yeah
Sabrina ?
*seufz*