Grabi65 schrieb: Falls ihr mal einen guten arzt braucht:
doc: "die wunde gefällt mir garnicht, ich verschreibe ihnen ein antibiotikum" ich: "oh, dann muss ich heute abend aufs stöffchen verzichten" doc: " blödsinn, alkoholverbot ist eine erfindung von internisten"
Keine Ahnung, ob das normal ist, aber ich hab noch ne Zimtstange drin.
Nein, das ist nicht normal. Das ist sogar ganz und gar nicht normal.
Du warst doch auch derjenige, der Koriander überhaupt nicht leiden kann, oder?
Frischen Koriander vom Balkon hatte ich eindeutig zu viel drin, ansonsten ist die Suppe für`s erste Mal sehr gelungen.
Rote Linsen, Gemüsebrühe, Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, paar Stangenbohnen klein gewürfelt, die noch über waren, Schuss Rotwein, Lorbeerblatt und Zimtstange im Tee-Ei, Muskat, Piment, gem. Kreuzkümmel, gem. Koriander, Curry, Chili, Salz, Pfeffer, frischen Koriander, Balsamico
Keine Ahnung, ob das normal ist, aber ich hab noch ne Zimtstange drin.
Nein, das ist nicht normal. Das ist sogar ganz und gar nicht normal.
Du warst doch auch derjenige, der Koriander überhaupt nicht leiden kann, oder?
Frischen Koriander vom Balkon hatte ich eindeutig zu viel drin, ansonsten ist die Suppe für`s erste Mal sehr gelungen.
Rote Linsen, Gemüsebrühe, Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, paar Stangenbohnen klein gewürfelt, die noch über waren, Schuss Rotwein, Lorbeerblatt und Zimtstange im Tee-Ei, Muskat, Piment, gem. Kreuzkümmel, gem. Koriander, Curry, Chili, Salz, Pfeffer, frischen Koriander, Balsamico
Keine Ahnung, ob das normal ist, aber ich hab noch ne Zimtstange drin.
Nein, das ist nicht normal. Das ist sogar ganz und gar nicht normal.
Du warst doch auch derjenige, der Koriander überhaupt nicht leiden kann, oder?
Frischen Koriander vom Balkon hatte ich eindeutig zu viel drin, ansonsten ist die Suppe für`s erste Mal sehr gelungen.
Rote Linsen, Gemüsebrühe, Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, paar Stangenbohnen klein gewürfelt, die noch über waren, Schuss Rotwein, Lorbeerblatt und Zimtstange im Tee-Ei, Muskat, Piment, gem. Kreuzkümmel, gem. Koriander, Curry, Chili, Salz, Pfeffer, frischen Koriander, Balsamico
... und Petersilie.
Gut, das war dann keine Linsensuppe sondern eine Suppe sui generis asiaticae in der auch ein paar Linsen waren.
Das Kanarienvogel-Trikot?
ja
Hab' ich die Woche bei Ebay für 80 Taler ergaunert.
Damals wollte ich es nicht, bloß die Trikotsammlung will ja vervollständigt werden...
hatte ich seinerzeit geschenkt bekommen
Linsensuppe??
Passt doch zum Wetter.
Glas Rotwein, Schuß Balsamico, Lorbeerblatt, Knoblauch ...
Balsamico ist ne gute Idee! Danke. Rest ist drin.
Hm, die mag ich frittiert sehr gerne, ansonsten eher nicht.
Keine Ahnung, ob das normal ist, aber ich hab noch ne Zimtstange drin.
Nein, das ist nicht normal. Das ist sogar ganz und gar nicht normal.
Du warst doch auch derjenige, der Koriander überhaupt nicht leiden kann, oder?
Frischen Koriander vom Balkon hatte ich eindeutig zu viel drin, ansonsten ist die Suppe für`s erste Mal sehr gelungen.
Rote Linsen, Gemüsebrühe, Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, paar Stangenbohnen klein gewürfelt, die noch über waren, Schuss Rotwein, Lorbeerblatt und Zimtstange im Tee-Ei, Muskat, Piment, gem. Kreuzkümmel, gem. Koriander, Curry, Chili, Salz, Pfeffer, frischen Koriander, Balsamico
... und Petersilie.
Gut, das war dann keine Linsensuppe sondern eine Suppe sui generis asiaticae in der auch ein paar Linsen waren.