Keine Ahnung, ob das normal ist, aber ich hab noch ne Zimtstange drin.
Nein, das ist nicht normal. Das ist sogar ganz und gar nicht normal.
Du warst doch auch derjenige, der Koriander überhaupt nicht leiden kann, oder?
Frischen Koriander vom Balkon hatte ich eindeutig zu viel drin, ansonsten ist die Suppe für`s erste Mal sehr gelungen.
Rote Linsen, Gemüsebrühe, Karotten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, paar Stangenbohnen klein gewürfelt, die noch über waren, Schuss Rotwein, Lorbeerblatt und Zimtstange im Tee-Ei, Muskat, Piment, gem. Kreuzkümmel, gem. Koriander, Curry, Chili, Salz, Pfeffer, frischen Koriander, Balsamico
... und Petersilie.
Gut, das war dann keine Linsensuppe sondern eine Suppe sui generis asiaticae in der auch ein paar Linsen waren.
Kommt hin.
Wo steht denn was von Mengenangaben?
http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/15/11159775,984357/goto/
Seifengeschmack durch Koriander ist mir jedenfalls unbekannt, so viel war es also nicht.
Pfui! Versaut die ganze Suppe!
zimt in der linsensuppe
Hauptsache es schmeckt mir. Dafür sind Pilze für mich absolut ekelhaft.
Ach stimmt, Du warst das auch mit dem Koriander.
Der Filzi hätte da jetzt noch Haxe, Dörrfleisch und Kassler drin.
Die armen Steinpilze glauben bei dem Wetter wahrscheinlich, es sei September/Oktober.
Das glauben nicht nur die Steinpilze
Würde ich auch machen wenn ich einen hätte, bei mir läuft die Heizung.
bin ein wenig neidisch - wobei mir nicht kalt ist
Hm, hock hier auch mit T-Shirt und offener Balkontür.
Das ist eine gute Idee. Ich werde dem Folge leisten.