>

Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

#
jona_m schrieb:
Snuffle82 schrieb:
http://de.webfail.com/15d90491b08      


Das kommt davon wenn man nur fertig Pizzen futtert. Mit so einem könnte ich ja irgendwie nichts anfangen.  


Nee, bloß nicht. Wahrscheinlich hat der auch nen hässlichen Bart.
#
Snuffle82 schrieb:
jona_m schrieb:
Snuffle82 schrieb:
http://de.webfail.com/15d90491b08      


Das kommt davon wenn man nur fertig Pizzen futtert. Mit so einem könnte ich ja irgendwie nichts anfangen.  


Nee, bloß nicht. Wahrscheinlich hat der auch nen hässlichen Bart.


#
36 grad, und es wird noch heißer.
#
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht
#
mickmuck schrieb:
36 grad, und es wird noch heißer.  


36 grad kein ventilator
#
jona_m schrieb:
mickmuck schrieb:
36 grad, und es wird noch heißer.  


36 grad kein ventilator


Der bläßt die heiße Luft auch nur von rechts nach links
#
eintracht-grenzenlos schrieb:
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht


mach doch oberschienen.
#
eintracht-grenzenlos schrieb:
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht


Ich hab' s gestern mit Pizza probiert und fand das dann im Nachhinein gar keine so gute Idee. Heute Abend ist es entweder, Kartoffeln mit Kräuterquark oder Melone mit Parmaschinken. Wobei das hier schon sehr gewittrig aussieht.
#
eintracht-grenzenlos schrieb:
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht


Bei mir gabs diese Woche das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2126641342104010/Zucchini-Parmigiana.html

Baguette dabei, saulecker!
#
An Melone mit Parmaschinken habe ich auch gedacht, und dazu vielleicht ein paar Bruschetta
#
Tuess schrieb:
eintracht-grenzenlos schrieb:
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht


Bei mir gabs diese Woche das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2126641342104010/Zucchini-Parmigiana.html

Baguette dabei, saulecker!  


Joa, ich würde die Oliven und die Kapern weg lassen, in die Tomatensoßen noch etwas Wein machen und dann muss(!!) da oberschiene dazu. Ein super leckeres Essen, aber bei den Temperaturen wäre mir das auch nichts.

Salat mit Obst und ein paar Hähnchenstreifen rockt!
#
jona_m schrieb:


Salat mit Obst und ein paar Hähnchenstreifen rockt!


ja, und dazu ein fruchtiges dressing mit mango.  
#
Tuess schrieb:
eintracht-grenzenlos schrieb:
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht


Bei mir gabs diese Woche das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2126641342104010/Zucchini-Parmigiana.html

Baguette dabei, saulecker!  


Wird gemacht. Kann man auch lau oder kalt essen. Die Firma dankt
#
Tuess schrieb:
eintracht-grenzenlos schrieb:
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht


Bei mir gabs diese Woche das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2126641342104010/Zucchini-Parmigiana.html

Baguette dabei, saulecker!  


Habs für morgen vorgemerkt

Und Kapern mag ich gern
#
Ich fahr derzeit mal wieder total auf Tomate-Avocado ab. Schön erfrischend und lecker.

Einfach Tomaten würfeln (oder noch besser Kirschtomätchen halbieren), Avocado ebenso. Frühlingszwiebeln dazu. Knobi dazu. Ordentlich Chili, Pfeffer, Fleur de Sel dazugeben. Zitrone drüber. Vermischen. Fertig.

Zusätzlich noch Salatgurke und bisschen Basilicum geht auch prima.

Entweder zu Baguette, Brot, Zucchini-Karotten-Puffer, einfach so zur Bratwurst vom Grill, Dippen mit Karotten ...
#
Da fallt mir ein: hast du mal diesen Schokokuchen mit Sauerkraut gebacken? Hattest du mal erzählt
#
schobbe schrieb:
Da fallt mir ein: hast du mal diesen Schokokuchen mit Sauerkraut gebacken? Hattest du mal erzählt  


Jepp! Der is lecker!
#
Schon schlimmere Arbeitstage gehabt... Erstmal schön mit den Kiddies im Schwimmbad gewesen, dann zum Mittagessen ins Restaurant, da derzeit unsere Cafeteria renoviert wird. Lässt sich aushalten  
#
HeinzGründel schrieb:
Tuess schrieb:
eintracht-grenzenlos schrieb:
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht


Bei mir gabs diese Woche das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2126641342104010/Zucchini-Parmigiana.html

Baguette dabei, saulecker!  


Wird gemacht. Kann man auch lau oder kalt essen. Die Firma dankt


Ja auch kalt ist das lecker! Durch die Kräuter und den Knoblauch haben die läppischen Zucchini auch ne super Würze.

Wenn Interesse an einem Gebratenen Lachs auf Weißweinsoße mit Risotto und gebratenem Spargel besteht, kann ich das auch mal in den Rezeptefred stellen. Das Beste was man mit Fisch machen kann.

Hat sich als mein Lieblingsessen herausgestellt, obwohl ich eher auf das grobe Fleisch stehe.
#
Tuess schrieb:
HeinzGründel schrieb:
Tuess schrieb:
eintracht-grenzenlos schrieb:
Ja..arbeiten macht so richtig Spaß

Und was man bei so einem Wetter abends kochen soll fällt mir auch nicht ein.

Vielleicht mach ich mal 3 Obsttage, schaden kanns nicht


Bei mir gabs diese Woche das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2126641342104010/Zucchini-Parmigiana.html

Baguette dabei, saulecker!  


Wird gemacht. Kann man auch lau oder kalt essen. Die Firma dankt


Ja auch kalt ist das lecker! Durch die Kräuter und den Knoblauch haben die läppischen Zucchini auch ne super Würze.

Wenn Interesse an einem Gebratenen Lachs auf Weißweinsoße mit Risotto und gebratenem Spargel besteht, kann ich das auch mal in den Rezeptefred stellen. Das Beste was man mit Fisch machen kann.

Hat sich als mein Lieblingsessen herausgestellt, obwohl ich eher auf das grobe Fleisch stehe.  


Hier ich!



Klingt extrem lecker!


Teilen