für´s Kochbuch: Ente 2,5 Kilo. 1/2 Stunde bei 200 Grad, 5 Stunden bei 80 und dann nochmal zum knusprig machen 1/2 Stunde 180 Grad. Die ist beim Antippen schon komplett auseinander gefallen, inkl. Knochen. Geflügelschere erübrigt sich also
für´s Kochbuch: Ente 2,5 Kilo. 1/2 Stunde bei 200 Grad, 5 Stunden bei 80 und dann nochmal zum knusprig machen 1/2 Stunde 180 Grad. Die ist beim Antippen schon komplett auseinander gefallen, inkl. Knochen. Geflügelschere erübrigt sich also
für´s Kochbuch: Ente 2,5 Kilo. 1/2 Stunde bei 200 Grad, 5 Stunden bei 80 und dann nochmal zum knusprig machen 1/2 Stunde 180 Grad. Die ist beim Antippen schon komplett auseinander gefallen, inkl. Knochen. Geflügelschere erübrigt sich also
für´s Kochbuch: Ente 2,5 Kilo. 1/2 Stunde bei 200 Grad, 5 Stunden bei 80 und dann nochmal zum knusprig machen 1/2 Stunde 180 Grad. Die ist beim Antippen schon komplett auseinander gefallen, inkl. Knochen. Geflügelschere erübrigt sich also
Dann lag ich ja mit meiner "Gefühltantwort" gar nicht mal so schlecht.
für´s Kochbuch: Ente 2,5 Kilo. 1/2 Stunde bei 200 Grad, 5 Stunden bei 80 und dann nochmal zum knusprig machen 1/2 Stunde 180 Grad. Die ist beim Antippen schon komplett auseinander gefallen, inkl. Knochen. Geflügelschere erübrigt sich also
Dann lag ich ja mit meiner "Gefühltantwort" gar nicht mal so schlecht.
Muss ich dann auch mal probieren.
Ich glaube, ne Stunde weniger hätte es auch getan.
Sosse : Bratensaft mit Entenfond, Orangensaft, Orangen-Ingwer-Marmelade, Orangensenf und Creme Fraiche aufkochen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
@Kine: Danke nochmal für die Rush-Bewertung. Gestern gesehen. Absolut emfephlenswert. Die Emotionen, Geräusche und allen voran: Daniel Brühl. Klasse Leistung.
für´s Kochbuch: Ente 2,5 Kilo. 1/2 Stunde bei 200 Grad, 5 Stunden bei 80 und dann nochmal zum knusprig machen 1/2 Stunde 180 Grad. Die ist beim Antippen schon komplett auseinander gefallen, inkl. Knochen. Geflügelschere erübrigt sich also
Dann lag ich ja mit meiner "Gefühltantwort" gar nicht mal so schlecht.
Muss ich dann auch mal probieren.
Ich glaube, ne Stunde weniger hätte es auch getan.
Sosse : Bratensaft mit Entenfond, Orangensaft, Orangen-Ingwer-Marmelade, Orangensenf und Creme Fraiche aufkochen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
War sie etwas trocken? Eine ganze Stunde weniger wäre schon ne Menge.
Was gibt's denn Neues vom Armin?
Mir kommt die Atempause gerade ganz zu pass.
Der langweilte sich beim Doppelpass.
na, dann noch schönen urlaub euch beiden.
Ah, danke. Ist irgendwie komplett an mir vorbei gegangen, dass er da war. Sonst hätte ich auch mal reingeschaltet.
+1
Man freut sich zwar über jedes Spiel, aber mal ein freies Wochenende ist doch auch nicht schlecht.
für´s Kochbuch: Ente 2,5 Kilo. 1/2 Stunde bei 200 Grad, 5 Stunden bei 80 und dann nochmal zum knusprig machen 1/2 Stunde 180 Grad. Die ist beim Antippen schon komplett auseinander gefallen, inkl. Knochen. Geflügelschere erübrigt sich also
Hunger! :neutral-face
Bist Du die Schwester von der Kine?
Und ich esse wohl nie wieder was *rülps*
Hmm, ich könnte wohl eher ihre Mutter sein
Dann lag ich ja mit meiner "Gefühltantwort" gar nicht mal so schlecht.
Muss ich dann auch mal probieren.
Das ist kein Tatort.
Polizeiruf. Wir hätten die DDR nie kaufen sollen.
Ich glaube, ne Stunde weniger hätte es auch getan.
Sosse : Bratensaft mit Entenfond, Orangensaft, Orangen-Ingwer-Marmelade, Orangensenf und Creme Fraiche aufkochen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
ZDF 22h ein schwedischer Krimi, ich weiß nicht wie die Verfilmung ist, aber das Buch habe ich gelesen, war klasse.
War sie etwas trocken? Eine ganze Stunde weniger wäre schon ne Menge.