>

Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

#
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!
#
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Mit Charolais-Rind hoffe ich doch?
#
Bigbamboo schrieb:
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Mit Charolais-Rind hoffe ich doch?  


Ich hab das Rind nicht gefragt, es war trotzdem butterweich.
#
jona_m schrieb:
Bigbamboo schrieb:
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Mit Charolais-Rind hoffe ich doch?  


Ich hab das Rind nicht gefragt, es war trotzdem butterweich.


Boeuf Bourginionne ist in der Tat saulecker.

Salzkartoffeln halte ich in der Kombination allerdings für verzichtbar.

Ich würde Kartoffelpü oder Nudeln bevorzugen.

Aber: de gustibus non est disputandum.
#
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Ich kontere mit Entenbrust mit frisch gesammelten Steinpilzen.

Ich esse nie wieder was *rülps*
#
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Ich kontere mit Entenbrust mit frisch gesammelten Steinpilzen.

Ich esse nie wieder was *rülps*


Avec quelle Sauce?
#
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Ich kontere mit Entenbrust mit frisch gesammelten Steinpilzen.

Ich esse nie wieder was *rülps*


Avec quelle Sauce?


duck sauce
#
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Ich kontere mit Entenbrust mit frisch gesammelten Steinpilzen.

Ich esse nie wieder was *rülps*


Avec quelle Sauce?


Weißwein, creme fraiche, bisschen Orangenmarmelade und -saft
#
yeah und mal wieder ausgeloggt
#
Taunusabbel schrieb:
concordia-eagle schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Ich kontere mit Entenbrust mit frisch gesammelten Steinpilzen.

Ich esse nie wieder was *rülps*


Avec quelle Sauce?


Weißwein, creme fraiche, bisschen Orangenmarmelade und -saft


Habbich befürchtet. Passt zur Ente aber net zum Steinpilz.

Ente und Steinpilz ist schwierig. Fruchtig passt zur Ente aber net zum Steinpilz.

Entensaft, braune Sauce, Zwiebeln und Rotwein zum Ablöschen wäre vielleicht auch eine Alternative. Plus ein Fietzelchen Knoblauch.

Ich finde aber grundsätzlich Rinder-, Kalbs- oder Schweinebraten für Steinpilzkompatibler.

Allerdings, wenn es schmeckt ist immer alles ok.
#
Hmm, ich fand´s gut. Ich mag aber fruchtig-würzig eh zu allem

Der Plan war eigentlich Pilze pur, nur mit Zwiebeln in Buttelschmalz, aber ich mußte fast die Hälfte wegschmeissen weil total madig. Also mußte ich die restlichen verlängern.
#
... und Knoblauch zu Steinpilzen geht ja mal gar nicht  
#
Taunusabbel schrieb:
... und Knoblauch zu Steinpilzen geht ja mal gar nicht    


Doch, doch. Halt nur ein Fitzelchen.
#
concordia-eagle schrieb:
jona_m schrieb:
Bigbamboo schrieb:
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Mit Charolais-Rind hoffe ich doch?  


Ich hab das Rind nicht gefragt, es war trotzdem butterweich.


Boeuf Bourginionne ist in der Tat saulecker.

Salzkartoffeln halte ich in der Kombination allerdings für verzichtbar.

Ich würde Kartoffelpü oder Nudeln bevorzugen.

Aber: de gustibus non est disputandum.


Nudeln find ich doof, Kartoffelpü ist okay, aber ich lasse im Moment Milch weg und dann ist das auch doof. Außerdem kann man die Kartoffeln dann schön in der Soße matschen.
#
jona_m schrieb:
concordia-eagle schrieb:
jona_m schrieb:
Bigbamboo schrieb:
jona_m schrieb:
Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!


Mit Charolais-Rind hoffe ich doch?  


Ich hab das Rind nicht gefragt, es war trotzdem butterweich.


Boeuf Bourginionne ist in der Tat saulecker.

Salzkartoffeln halte ich in der Kombination allerdings für verzichtbar.

Ich würde Kartoffelpü oder Nudeln bevorzugen.

Aber: de gustibus non est disputandum.


Nudeln find ich doof, Kartoffelpü ist okay, aber ich lasse im Moment Milch weg und dann ist das auch doof. Außerdem kann man die Kartoffeln dann schön in der Soße matschen.  


Stampfkartoffeln ?
#
Der hat mir gefallen der Tatort. Kein typischer Münsteraner Tatort, aber gut.
#
jona_m schrieb:
Der hat mir gefallen der Tatort. Kein typischer Münsteraner Tatort, aber gut.  


Ich habe ihn aufgenommen und gucke Schindlers Liste. Lohnt er sich ?
#
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Der hat mir gefallen der Tatort. Kein typischer Münsteraner Tatort, aber gut.  


Ich habe ihn aufgenommen und gucke Schindlers Liste. Lohnt er sich ?


#
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Der hat mir gefallen der Tatort. Kein typischer Münsteraner Tatort, aber gut.  


Ich habe ihn aufgenommen und gucke Schindlers Liste. Lohnt er sich ?


 


Merci, dann schaue ich morgen Abend mal rein.
#
Taunusabbel schrieb:
Ich habe ihn aufgenommen und gucke Schindlers Liste.


Schau ich auch. Immer wieder bedrückend und erschreckend  :neutral-face


Teilen