Hmm, ich fand´s gut. Ich mag aber fruchtig-würzig eh zu allem
Der Plan war eigentlich Pilze pur, nur mit Zwiebeln in Buttelschmalz, aber ich mußte fast die Hälfte wegschmeissen weil total madig. Also mußte ich die restlichen verlängern.
jona_m schrieb: Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!
Mit Charolais-Rind hoffe ich doch?
Ich hab das Rind nicht gefragt, es war trotzdem butterweich.
Boeuf Bourginionne ist in der Tat saulecker.
Salzkartoffeln halte ich in der Kombination allerdings für verzichtbar.
Ich würde Kartoffelpü oder Nudeln bevorzugen.
Aber: de gustibus non est disputandum.
Nudeln find ich doof, Kartoffelpü ist okay, aber ich lasse im Moment Milch weg und dann ist das auch doof. Außerdem kann man die Kartoffeln dann schön in der Soße matschen.
jona_m schrieb: Hmmm Boeuf Bourguignon mit Salzkaroffeln, mega lecker!
Mit Charolais-Rind hoffe ich doch?
Ich hab das Rind nicht gefragt, es war trotzdem butterweich.
Boeuf Bourginionne ist in der Tat saulecker.
Salzkartoffeln halte ich in der Kombination allerdings für verzichtbar.
Ich würde Kartoffelpü oder Nudeln bevorzugen.
Aber: de gustibus non est disputandum.
Nudeln find ich doof, Kartoffelpü ist okay, aber ich lasse im Moment Milch weg und dann ist das auch doof. Außerdem kann man die Kartoffeln dann schön in der Soße matschen.
Mit Charolais-Rind hoffe ich doch?
Ich hab das Rind nicht gefragt, es war trotzdem butterweich.
Boeuf Bourginionne ist in der Tat saulecker.
Salzkartoffeln halte ich in der Kombination allerdings für verzichtbar.
Ich würde Kartoffelpü oder Nudeln bevorzugen.
Aber: de gustibus non est disputandum.
Ich kontere mit Entenbrust mit frisch gesammelten Steinpilzen.
Ich esse nie wieder was *rülps*
Avec quelle Sauce?
duck sauce
Weißwein, creme fraiche, bisschen Orangenmarmelade und -saft
Habbich befürchtet. Passt zur Ente aber net zum Steinpilz.
Ente und Steinpilz ist schwierig. Fruchtig passt zur Ente aber net zum Steinpilz.
Entensaft, braune Sauce, Zwiebeln und Rotwein zum Ablöschen wäre vielleicht auch eine Alternative. Plus ein Fietzelchen Knoblauch.
Ich finde aber grundsätzlich Rinder-, Kalbs- oder Schweinebraten für Steinpilzkompatibler.
Allerdings, wenn es schmeckt ist immer alles ok.
Der Plan war eigentlich Pilze pur, nur mit Zwiebeln in Buttelschmalz, aber ich mußte fast die Hälfte wegschmeissen weil total madig. Also mußte ich die restlichen verlängern.
Doch, doch. Halt nur ein Fitzelchen.
Nudeln find ich doof, Kartoffelpü ist okay, aber ich lasse im Moment Milch weg und dann ist das auch doof. Außerdem kann man die Kartoffeln dann schön in der Soße matschen.
Stampfkartoffeln ?
Ich habe ihn aufgenommen und gucke Schindlers Liste. Lohnt er sich ?
Merci, dann schaue ich morgen Abend mal rein.
Schau ich auch. Immer wieder bedrückend und erschreckend :neutral-face