Taunusabbel schrieb: Gänseklein, und Knochen scharf angebraten, dann Petersilienwurzel, Sellerie, Pastinaken, Möhren, Topinambur, Steckrübe, Chicorree, Lauch und Zwiebel, gewürfelt und auch scharf angebraten. Mit Honig glasiert und mit Rotwein und bisschen Apfelsaft abgelöscht und köcheln lassen. Dann durch ein Sieb gestrichen, mit noch etwas Wein und Gänsefond aufgefüllt und 3 Stunden einkochen lassen. Zum Schluß noch creme fraiche eingerührt.
Das klingt super.
Meinst Du der Abbelsaft wäre verzichtbar und man püriert lieber ein bissel Apfel durch. Vorzugsweise einen sauren?
Nicht dass es mit dem Honig zu süß wird?
Hmm, ich mag ja süß-würzig, aber ich habe mir auch überlegt das nächste mal lieber einen Boskoop rein zu reiben.
Aha, exakt an einen Boskoop hatte ich gedacht.
Woran sonst ?
Obwohl ich auch schon überlegt habe mal mit Pflaume zu experimentieren, Also auch die Gans damit zu füllen. Dürfte dann aber ziemlich süß werden.
Es ist wie immer. Pflaume und Gans sind eine tolle Verbindung und wenn Du da eine Trockenpflaume ins Füllsel gibst und dafür Booskop für den Abbelsaft tauschst, kann ich mir das gut vorstellen.
Nimmst Du einen ganzen Beutel wird's eklig- ,-)
Hmm, ich würde dann aber in die Sosse auch Pflaume geben und keinen Apfel. Gibt ja auch säuerliche.
Gerade Thai Curry gekocht und gefuttert - Mann, bin ich satt! Und jetzt mal schauen, was der Tatort kann. Den gestörten Dortmunder Kommissar fand ich die letzten Male recht vielversprechend.
Kine_EFC_Frieda schrieb: Gerade Thai Curry gekocht und gefuttert - Mann, bin ich satt! Und jetzt mal schauen, was der Tatort kann. Den gestörten Dortmunder Kommissar fand ich die letzten Male recht vielversprechend.
Lammfilet, Rosenkohl und Rosmarintöffelchen hmmm.
Ma sehen, wie lange mich "Wer ist Hanna" wachzuhalten vermag, bin schon saumüd.
Kine_EFC_Frieda schrieb: Gerade Thai Curry gekocht und gefuttert - Mann, bin ich satt! Und jetzt mal schauen, was der Tatort kann. Den gestörten Dortmunder Kommissar fand ich die letzten Male recht vielversprechend.
Hachja, wofür gibt´s den Edelfisch.........
Schlauch, steh.
Edelfisch?
http://www.frischeparadies.de
Schöner Laden in München....
Lammfilet, Rosenkohl und Rosmarintöffelchen hmmm.
Ma sehen, wie lange mich "Wer ist Hanna" wachzuhalten vermag, bin schon saumüd.
auf den freue ich mich auch schon, mal schauen.
Ich auch. Die letzte Nacht war zu kurz. Um vier nach Hause gekommen, um zehn schon wieder aufgestanden. *gääähhhn*
Aber so eine Unverschämtheit hätte ich selbst dem net zugetraut.
Link?
http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/1/11198827,13040964/goto/
Ich sag doch, der Typ kann nicht "echt" sein. Der schreibt diesen ganzen Rotz doch nur um zu provozieren.
Und wer bist du?