Forum - Anregungen und Fehlermeldungen

#
Da ich das Problem trotz gleicher Rahmenbedingungen nicht reproduzieren kann, kommen wir hier nicht weiter.
Ich habe es aber an New Media weitergeleitet.
#
Alles klar, danke.
#
Gestern den neusten Firefox geladen - 62.0.2 (64-bit) - seitdem bekomme ich die Warnung

"Secure Connection Failed"

Mit Chrome geht es noch.

OS ist Windows 10 64 Bit - glaube aber nicht, dass das eine Rolle spielt.
#
Gestern den neusten Firefox geladen - 62.0.2 (64-bit) - seitdem bekomme ich die Warnung

"Secure Connection Failed"

Mit Chrome geht es noch.

OS ist Windows 10 64 Bit - glaube aber nicht, dass das eine Rolle spielt.
#
Mein Firefox ist auf dem gleichem Stand und ich habe mit Windows 7 und Windows 10 keine solche Meldungen bekommen.
#
Ich habe beim Laden der Seite auch ein Problem, was auf SSL hindeutet. Werde das an die Kollegen melden.
#
Habe mal eben auf dem Arbeitslaptop auch den FiFo aktualisiert.
Dort besteht das Problem ebenfalls nicht.
OS ist auch Win10 64 Bit.

Kann das Problem an meinem Ende liegen?
#
Habe mal eben auf dem Arbeitslaptop auch den FiFo aktualisiert.
Dort besteht das Problem ebenfalls nicht.
OS ist auch Win10 64 Bit.

Kann das Problem an meinem Ende liegen?
#
Gehst du mit beiden Geräten über die gleiche Leitung raus?
#
Gehst du mit beiden Geräten über die gleiche Leitung raus?
#
EF-Online-Support-MI schrieb:

Gehst du mit beiden Geräten über die gleiche Leitung raus?


Ja
#
Problem behoben - wenn auch nicht gelöst.

Bitdefender hat eine Einstellung "Verschlüsselter Webscan", diese produziert die Fehler.
Ist insofern merkwürdig, weil das ja vorher nie passiert ist.
#
Problem behoben - wenn auch nicht gelöst.

Bitdefender hat eine Einstellung "Verschlüsselter Webscan", diese produziert die Fehler.
Ist insofern merkwürdig, weil das ja vorher nie passiert ist.
#
Ich habe auch die Vermutung dass irgendwas umgestellt wurde - vielleicht nicht bei der Eintracht, aber zumindest im Hosting.
Aber ist ja gut, wenn es sich erledigt hat.
#
Gleiches Problem übrigens auch bei der Frankfurter Volksbank - Mozilla hat da wohl irgendwas gedreht.
#
Ich bekomme in der Threadübersicht im UE den ansonsten m.E. untadeligen User seventh_son als letzten Poster im Trikot-Thread nicht rot, sondern schwarz angezeigt.

Ist der was? Kann der was?
Oder habe ich einfach was verpasst?
#
Ich bekomme in der Threadübersicht im UE den ansonsten m.E. untadeligen User seventh_son als letzten Poster im Trikot-Thread nicht rot, sondern schwarz angezeigt.

Ist der was? Kann der was?
Oder habe ich einfach was verpasst?
#
Das liegt daran dass man den Guten nicht anklicken kann. Was wiederum daran liegt, dass er zu faul ist seine beiden Persönlichkeiten bei Bedarf auch account-technisch zu wechseln
#
Das liegt daran dass man den Guten nicht anklicken kann. Was wiederum daran liegt, dass er zu faul ist seine beiden Persönlichkeiten bei Bedarf auch account-technisch zu wechseln
#
Also, wenn man eine multiple Persönlichkeit sein Eigen nennen darf, dann sollte man das auch zelebrieren. Finde ich.

Aber ich dachte mir schon, dass das im weitesten Sinne irgendwas mit Funktionsträgerwillkür zu tun hat.

Gruß.
#
Ich bekomme in der Threadübersicht im UE den ansonsten m.E. untadeligen User seventh_son als letzten Poster im Trikot-Thread nicht rot, sondern schwarz angezeigt.

Ist der was? Kann der was?
Oder habe ich einfach was verpasst?
#
mimimi  ... kommste nicht drauf, oder was?

Wir schulden einander übrigens immer noch das eine oder andere Kaltgetränk, werter Ex-Kollege.
In diesem Sinne,

Yours truely



Teilen

Du befindest Dich im Netzadler Modus!