>

Rezepte der Eintracht-Fans [Verzeichnis in # 1435]


Thread wurde von SGE_Werner am Montag, 08. Mai 2017, 16:22 Uhr um 16:22 Uhr verschoben weil:
Passt angesichts der anderen Essen-Threads mittlerweile besser ins D&D
#
Is ja nun wieder Spargelzeit, also zwingend auch Hollandaise, wer keinen Bock auf Wasserbad usw. hat und einen Zauberstab sein Eigen nennt:

3-4 Eigelbe (je nach Größe)
250g Butter
halbes Glas Weißwein
ein paar Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer (ich mache manchmal noch ein paar Chiliflocken dran)
einen gestrichenen TL milden Senf (soll nicht durchschmecken ist aber für die Bindung sehr gut)
eine Prise Zucker

Butter schmelzen und abkühlen lassen, sie sollte nicht mehr lau- sondern eher zimmerwarm sein (so wie alle anderen Zutaten auch)
Alle anderen Zutaten mit dem Zauberstab pürieren, den Stab auf dem Boden stehen lassen und die Butter oben drauf gießen. Dann ganz langsam den Mixstab hochziehen, so dass immer nur ein wenig Butter in die Masse verrührt wird.

Die einzige Challenge ist dann die Hollandaise zu erhitzen, das sollte dann ganz langsam gemacht werden. Wobei ich die mittlerweile gar nicht mehr warm mache, Fertig gemixte Soße über Kartoffeln und Spargel gießen, dann wärmt sie sich genau richtig von selbst.

(Wenn die Soße zu dickflüssig sein sollte, bisschen Wasser oder Wein zugeben, falls zu dünn noch ein Eigelb) Muss man ein bisschen rumprobieren. Ich sehe mittlerweile schon bevor ich die Butter zugebe ob es passt oder nicht.
Ein- zwei mal probieren dann hat man es raus, ist auf jeden Fall weniger aufwändig als die klassische Variante mit Wasserbad.
#
@mischel
ich habe eigentlich kein Problem alles mögliche zu verwerten, nur was den Kopf angeht macht mich (noch) fertig.
Für richtige königsberger Klopse ist natürlich Kalbsmaske (unter anderem) die perfekte Zutat, aber so ein abgezogenes Kalbsgesicht, das gruselt mich schon. Zum Glück schreddert mein Lieblingsmetzger mir meine Zutaten wenn ich ihn darum bitte
#
@mischel
ich habe eigentlich kein Problem alles mögliche zu verwerten, nur was den Kopf angeht macht mich (noch) fertig.
Für richtige königsberger Klopse ist natürlich Kalbsmaske (unter anderem) die perfekte Zutat, aber so ein abgezogenes Kalbsgesicht, das gruselt mich schon. Zum Glück schreddert mein Lieblingsmetzger mir meine Zutaten wenn ich ihn darum bitte
#
Taunusabbel schrieb:

Zum Glück schreddert mein Lieblingsmetzger mir meine Zutaten wenn ich ihn darum bitte


Solche Metzger sterben langsam aus, die müssen wir gut "pflegen"!
#
Taunusabbel schrieb:

Zum Glück schreddert mein Lieblingsmetzger mir meine Zutaten wenn ich ihn darum bitte


Solche Metzger sterben langsam aus, die müssen wir gut "pflegen"!
#
Ich reibe meinen regelmäßig mit Schwarte ein.
Er sieht darob noch aus wie neu.
#
Ich reibe meinen regelmäßig mit Schwarte ein.
Er sieht darob noch aus wie neu.
#
wat
#
wat
#
Glänzt wie jung.
#
Ich reibe meinen regelmäßig mit Schwarte ein.
Er sieht darob noch aus wie neu.
#
Misanthrop schrieb:

Ich reibe meinen regelmäßig mit Schwarte ein.
Er sieht darob noch aus wie neu.


Zahlen bitte!
#
Ich reibe meinen regelmäßig mit Schwarte ein.
Er sieht darob noch aus wie neu.
#
die arbeiten in feuchtem klima, ordentliches fetten hülft gegen rosten.

#
Taunusabbel schrieb:

Zum Glück schreddert mein Lieblingsmetzger mir meine Zutaten wenn ich ihn darum bitte


Solche Metzger sterben langsam aus, die müssen wir gut "pflegen"!
#
mischel schrieb:

Solche Metzger sterben langsam aus, die müssen wir gut "pflegen"!

Meiner ist noch ziemlich jung. Er und seine Schwester haben den Laden übernommen und sich Tierschutz ganz groß auf die Fahne geschrieben. Rinder halten sie selbst 365 Tage auf der Weide, Schweine kommen aus dem Nachbarort aus artgerechter Haltung und er darf noch auf dem eigenen Hof schlachten, keine langen Transporte usw. Sehr geil, das bezahlt man halt aber auch
#
mischel schrieb:

Solche Metzger sterben langsam aus, die müssen wir gut "pflegen"!

Meiner ist noch ziemlich jung. Er und seine Schwester haben den Laden übernommen und sich Tierschutz ganz groß auf die Fahne geschrieben. Rinder halten sie selbst 365 Tage auf der Weide, Schweine kommen aus dem Nachbarort aus artgerechter Haltung und er darf noch auf dem eigenen Hof schlachten, keine langen Transporte usw. Sehr geil, das bezahlt man halt aber auch
#
In meinem erweiterten Familienkreis gibt es auch mehrere Fleischer, die arbeiten aber derart gewinnorientiert, unkreativ ohne erkennbares Berufsethos, dass ich da nix kaufe. Ich gehe also im Großmarkt an die Fleischtheke und suche meine "Spezereien" oftmals vergeblich. Einen "richtig guten" Fleischer habe bei uns in AB noch nicht gefunden!
Eigentlich sollte ich viel bewusster und weniger Fleisch einkaufen und noch deutlicher auf Qualität auch bei der Haltung achten.
Mach ich aber nicht!
#
Jetzt wollte ich mir mal ein paar Rezepte anschauen, wenn ich aber ein Rezept anklicke, lande ich "nur" auf der Startseite des Forums...
#
Jetzt wollte ich mir mal ein paar Rezepte anschauen, wenn ich aber ein Rezept anklicke, lande ich "nur" auf der Startseite des Forums...
#
Geht seit dem relaunch nicht mehr, ist auch gemeldet, wird aber anscheinend nicht repariert.
#
Geht seit dem relaunch nicht mehr, ist auch gemeldet, wird aber anscheinend nicht repariert.
#
wir sind uns nicht ganz sicher, wo es versackert ist, bzw. ob es fixbar ist oder per hand repariert werden müsste

wir klären es nochmal
#
wir sind uns nicht ganz sicher, wo es versackert ist, bzw. ob es fixbar ist oder per hand repariert werden müsste

wir klären es nochmal
#
Danke für die Rückmeldungen, dann muss ich wohl erstmal noch auf andere Rezepte zurückgreifen
#
Jona schreibt: So ihr Lieben, da ich mich schon lange ärgere weil ich nie ein Rezept finde wenn ich es mal suche, habe ich mich heute Abend mal ein bisschen mit copy und pasten beschäftigt. Ich weiß nicht ob ich alle erwischt habe, aber hier sind alle unsere Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen!!!

Weitere Rezepte von Mittelbucher ergänzt, Links auf neues Forum umgestellt.
Stand 03.10.2018 [Update bils]

Vorspeisen und Suppen:

Doraden Ceviche auf Avocado-Mango Salat von Lukuluss
Feldsalat à la adlerkadabra
Geräuchertes Forellenfilet von adlerkadabra
Toskanischer Brotsalat von Isi
Eppelwoi-Suppe von Isi
Argeninische Maissuppe von Missr6
Radieschen - Blattcremesuppe von wib
Spargelcremesuppe von 30Caio30
Erbsesupp à la Filzi
Gebratener Schafskäse in Mandelkruste,Feldsalat, Honig-Senf Dip von Lukuluss
Kürbis-Kartoffelsuppe von Wedge
Bauerntopf von Funker
Beluga-Linsensalat von Isi
Deftige Rotweinsuppe mit Hackfleisch und Kabanossiworscht von SGE_77
Njam, Pastetchen von Miso
Spundekäsje von barbrady
Sommersalat von Taunusabbel
Krautsalat von Snuffle82
Yam Nüa aus Thailand kurzum thailändischer Rindfleischsalat von HeinzGründel
Harira von HeinzGründel
Tomatensuppe von jona_m
Hühnersuppe von Programmierer
Kartoffelsuppe von Wedge
Mayonnaise selbst gemacht von HeinzGründel
Kürbissuppenrezept ohne Kartoffeln von Taunusabbel
Gehaltvolle Kürbissuppe von Programmierer
Pane Carasau -Sardisches Fladenbrot
Nudelsupp radikal von adlerkadabra
Fenchelsuppe von Miso
Karotten Ingwersuppe von sitzfussballer
Hühnersuppe von Kine
Kürbis-Apfelwein-Cremesuppe von Snuffle82
Tom Yam Gung Suppe von Jona
Kräuterbutter-Variationen von Taunusabbel
Tomatensuppe à la Filzi
Kürbis Ingwer Kokossuppe von Filzi
Hinkelsupp vom Filiz
Tom Yam Johanna von Jona
Hühnersuppe vom Programmierer
Kartoffelsupp von Mittelbucher
Kürbis-Kartoffel-Süsskartoffel-Birne-Ingwer-Chilli-Suppe von Taunusabbel
Kürbiscremesuppe mit asiatischem Touch von Mittelbucher
Marinaden von Carrascomvd
Aioli von Taunusabbel
Kochkäs' a la sitzfussballer

Hauptgerichte jeglicher Art:

Bratwurst Curry von Isi
Gumbo mit Huhn von Maabootsche
Bayrischer Schweinsbraten mit Kruste, Bierkümmelsoße und böhmischen Semmelknödeln von RedEagle1980
Huhn mit 40 Knoblauchzehen von paula26
Caponata siciliana von HeinzGründel
Kalbsrahmgulasch von HeinzGründel und Johann Lafer
Grüner Kräuterspargel mit Steaks von adlerkadabra
Irish Beef & Guinness Stew und Cranachan zum Dessert von The_Lizard_King
Frauenschenkel von HeinzGründel
Zwei-Tages-Gulasch von Grabi65
Hessisch Pizza von Ruhrpottkumpel
Schweinekrustenbraten (Sommer- und Winterversion) von HeinzGründel
Eggplant (Aubergine)-Pirogues von Pedrogranata
Osso buco in salsa gremolada e risotto von Pedrogranata
Aloo Gobhi von Isi
Kalbsgeschnetzeltes Bombay von Fred Schaub
Thai Curry von Fred Schaub
Gans von und mit HeinzGründel
Scharfes Rindfleisch "Szechuan" von FrauBatz
Gefüllte Schnitzelröllchen an Schupfnudeln auf dem Wirsingbett von Wedge
Arancini aus Sizilien von HeinzGründel
Bagna Caoda aus dem Piemont auch von HeinzGründel
Entenbrust mit Orangensauce von stormfather3001
Pfannenfleisch mit grünem Spargel an Safran-Reis von adlerkadabra
Minutensteaks in Zwiebel Rotweinsoße von Royals
Gefüllte Frikadellen von eintracht-grenzenlos
Lammragout mit Aprikosen von HeinzGründel
Parmigiana nach Heinzi
Chilli von Spartacus
Rotkraut von jona_m
Hessenmenu von Wedge
Involtini mit Kräuter - Frischkäse und Parmaschinken von HeinzGründel
Pizzateig von Carrasco
Geflügel-Curry von Wehrheimer Adler
Steinpilze à la Mittelbucher
Knusprige Ente mit 5 Gewürzen, Wokgemüse, Glasnudeln und Mandeln von Taunusabbel
Russische Piraschki (kleine Piroggen, gefüllt) von Schaedelharry63
Gefüllter Hokkaido von Taunusabbel
Champignons oder Steak in Pfeffer-Sahnesosse von Taunusabbel
Grünkernfrikadellen von Taunusabbel
Fegato alla Veneziana von adlerkadabra
Thunfisch nach Art der Fischhändlerin von Orange von Mittelbucher
Pfifferlinge von und mit Mittelbucher
Cozze a la marinara - Muscheln italienische Art von Grabi65
Deftiges Kartoffelpüree von Programmierer
Daube Provencale mit Spätzle von jona_m
Grünkohl von Acet bzw. seiner Oma
Red Snapper Filet im Pergament von Acet
Schweinefleisch süß-sauer von Kine_EFC_Frieda
Gefüllte Kartoffelklöße mit Specksoße von Wedge
Le Gratin Ch'ti von Jona
Hühnchen mit Zitrone und Knoblauch und Parmesankartoffeln von HeinzGründel
Lammgulasch mit CousCous von Miso
Chicken Rollatini von HeinzGründel
Herbstliches Püree von r.adler
Hühnchen à la KFC von HeinzGründel
Schweinelende toskanische von Tube
Gewürz Chai Sirup von Taunusabbel
Hasenfüsschen Kokosnuss à la adlerkadabra
Bratkartoffeln vom Programmierer
Gedämpftes Gemüse mit Garnelen vom Programmierer
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf vom Programmierer
Frittata al tonno von HeinzGründel
Eier in Senfsosse von Taunusabbel
Niederbayrisches Kartoffelbratl von und mit HeinzGründel
Gebratener Lachs an Weißweinsosse, Risotto und gebratenem Spargel von Tuess
Südtiroler Schlutzkrapfen aus HeinzGründels Urlaub
Ratatouille à la Filzi
Salat mit Süsskartoffeln und Feigen von HeinzGründel
Tomatengemüse von Filzlaus
Mangochutney von Taunusabbel
Sauerkraut mit Hackfleisch von Filizlaus
Mit Hack gefülltes Hinkel in Filzis Römertopf
Rhöner Hirtenpfanne, überbracht vom Grabi
Irish Stew von Taunusabbel
Lachsrolle von Jona
Sheperds Pie von Taunusabbel
Mangold-Hackfleisch-Auflauf von Taunusabbel
Maamar von Taunusabbel
CousCous Salat von Taunusabbel
Fisch für eine Portion vom Programmierer
Tofu in Schwarzer-Pfeffer-Sosse von Nasobema
Miesmuscheln à la Miso
Kartoffelgericht von Taunusabbel
Shashuka von Taunusabbel
Kalbsschnitzel nach italienischer Art von Xaver08
Hesse in Stöffche von Taunusabbel
Kartoffelfleischgemüsepfanne Rustikale nach Danielart von Vael
Spareribs à la Misanthrop
Spareribs à la AdlerBonn
Abgewandelte Version des Norddeutschen Eintopf-Klassikers „Birnen, Bohnen Speck“ von Brodowin

Nudeln und Risotto

Zwei schnelle Nudelsoßen von Cyprinus
Pesto à la HeinzGründel
Linguine Cinghiale "Take it, Isi" von adlerkadabra
Schinkennudelauflauf von Maabootsche
Spaghetti Vongole von HeinzGründel
Penne, extra scharf von Fred Schaub
Nudelauflauf mit Lauch und Gehacktem von Funker
Spaghetti in Krabbensahne von montares
Fruchtige Tomatensauce von Lukuluss
The best Ragú alla Bolognese von Programmierer
Risotto von Programmierer
Spaghettini nach Filzlausart von Shlomo
Bandnudeln mit Walnüssen und Rucola von Shlomo
Sommer-Spaghetti von Miso
Lasagne von HeinzGründel
Spaghetti Carbonara von Carrasco
Cannoli siciliani von Taunusabbel
Risotto mit Zucchini und Zucchiniblüten]Risotto mit Zucchini und Zucchiniblüten von Taunusabbel
Rigatoni mit Wodka-Soße von Fred Schaub
Spaghetti mit Spargel, Tomaten und Rucola von Taunusabbel
Pasta al la nonna von HeinzGründel
Risotto alla zucca - Kürbisrisotto von Taunusabbel
Tagliatelle mit Tomaten und Ricotta von Taunusabbel
Pilzragout mit Spaghettini von adlerkadabra
Tomatensoße von Kine_EFC_Frieda
Kastanienrisotto im Kürbis von Taunusabbel
Risotto mit Spargel und Erdbeeren von Taunusabbel
Tagliatelle al limone von Taunusabbel
Tortelloni mit Wildschwein-Apfel Füllung von Kine
Vegetarische Bolognese von Taunusabbel
Fusilli - Prosciutto à la Prohaskas
Penne con pomodoro e Mozarrella di Prohaskas
Linguini al frutti di Mare von Taunusabbel
Spaghetti all'amitriciana von Taunusabbel
Zitronenspaghetti von Taunusabbel
Schwarze Tagliatelle mit Frutti di Mare und Garnelen von mittelbucher
Gnocchetti mit Salsiccia von mittelbucher

Saucen:

Sauce Hollandaise à la Taunusabbel
Einfache Tomatensosse von mittelbucher
BBQ Marinade von Xbuerger
BBQ Sauce von xerxes
BBQ Sauce von Wedge

Süßes:

Topfenmousse von bangert
Mascarponecreme mit Nektarinen von HeinzGründel
Mango-Tiramisu “Süsse Sünde” von Isi
Apple Crumble von Missr6
Pfannkuchen von Rafi
Banane im Blätterteig an Straciatellaschaum von Wedge
Crema Catalan und Erdbeersorbet von Nicole1611983
Quark-Mohn-Mousse von jona_m
Schokomousse von Chevallaz
Apfelmuskuchen mit Vanillecreme von bitibytie
Venezia Torte von bitibytie
Schneller Rührkuchen von Funker
Linzer Torte von stormfather3001
Pfaffenhütchen von Funker
Amerikanische Brombeer- oder Heidelbeer-Frischkäse-Torte von Pedrogranata
Hefeteig von Snuffle82
Stollen à la Snuffle82
Lebkuchenkuchen à la Snuffle82
Schokoladenkuchen empfohlen von HeinzGründel
Lebkuchen von maamauerbaabembler
Zitronen-Marzipan Shortbread von Tube
Zimt Käsekuchen im Bratapfel mit Mandelcrumble von Taunusabbel
Käsekuchen ohne Boden von Taunusabbel
und hier der Boden und Rand dazu von Ffm60ziger wenn man Boden und Rand mag

Frühstück:

Cloud Eggs von Taunusabbel
Avocado Frühstücksei von Taunusabbel
#
Sehr geil, Du bist mein Held
#
Herzlichen Dank! Das ging ja schnell...
#
Jona schreibt: So ihr Lieben, da ich mich schon lange ärgere weil ich nie ein Rezept finde wenn ich es mal suche, habe ich mich heute Abend mal ein bisschen mit copy und pasten beschäftigt. Ich weiß nicht ob ich alle erwischt habe, aber hier sind alle unsere Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen!!!

Weitere Rezepte von Mittelbucher ergänzt, Links auf neues Forum umgestellt.
Stand 03.10.2018 [Update bils]

Vorspeisen und Suppen:

Doraden Ceviche auf Avocado-Mango Salat von Lukuluss
Feldsalat à la adlerkadabra
Geräuchertes Forellenfilet von adlerkadabra
Toskanischer Brotsalat von Isi
Eppelwoi-Suppe von Isi
Argeninische Maissuppe von Missr6
Radieschen - Blattcremesuppe von wib
Spargelcremesuppe von 30Caio30
Erbsesupp à la Filzi
Gebratener Schafskäse in Mandelkruste,Feldsalat, Honig-Senf Dip von Lukuluss
Kürbis-Kartoffelsuppe von Wedge
Bauerntopf von Funker
Beluga-Linsensalat von Isi
Deftige Rotweinsuppe mit Hackfleisch und Kabanossiworscht von SGE_77
Njam, Pastetchen von Miso
Spundekäsje von barbrady
Sommersalat von Taunusabbel
Krautsalat von Snuffle82
Yam Nüa aus Thailand kurzum thailändischer Rindfleischsalat von HeinzGründel
Harira von HeinzGründel
Tomatensuppe von jona_m
Hühnersuppe von Programmierer
Kartoffelsuppe von Wedge
Mayonnaise selbst gemacht von HeinzGründel
Kürbissuppenrezept ohne Kartoffeln von Taunusabbel
Gehaltvolle Kürbissuppe von Programmierer
Pane Carasau -Sardisches Fladenbrot
Nudelsupp radikal von adlerkadabra
Fenchelsuppe von Miso
Karotten Ingwersuppe von sitzfussballer
Hühnersuppe von Kine
Kürbis-Apfelwein-Cremesuppe von Snuffle82
Tom Yam Gung Suppe von Jona
Kräuterbutter-Variationen von Taunusabbel
Tomatensuppe à la Filzi
Kürbis Ingwer Kokossuppe von Filzi
Hinkelsupp vom Filiz
Tom Yam Johanna von Jona
Hühnersuppe vom Programmierer
Kartoffelsupp von Mittelbucher
Kürbis-Kartoffel-Süsskartoffel-Birne-Ingwer-Chilli-Suppe von Taunusabbel
Kürbiscremesuppe mit asiatischem Touch von Mittelbucher
Marinaden von Carrascomvd
Aioli von Taunusabbel
Kochkäs' a la sitzfussballer

Hauptgerichte jeglicher Art:

Bratwurst Curry von Isi
Gumbo mit Huhn von Maabootsche
Bayrischer Schweinsbraten mit Kruste, Bierkümmelsoße und böhmischen Semmelknödeln von RedEagle1980
Huhn mit 40 Knoblauchzehen von paula26
Caponata siciliana von HeinzGründel
Kalbsrahmgulasch von HeinzGründel und Johann Lafer
Grüner Kräuterspargel mit Steaks von adlerkadabra
Irish Beef & Guinness Stew und Cranachan zum Dessert von The_Lizard_King
Frauenschenkel von HeinzGründel
Zwei-Tages-Gulasch von Grabi65
Hessisch Pizza von Ruhrpottkumpel
Schweinekrustenbraten (Sommer- und Winterversion) von HeinzGründel
Eggplant (Aubergine)-Pirogues von Pedrogranata
Osso buco in salsa gremolada e risotto von Pedrogranata
Aloo Gobhi von Isi
Kalbsgeschnetzeltes Bombay von Fred Schaub
Thai Curry von Fred Schaub
Gans von und mit HeinzGründel
Scharfes Rindfleisch "Szechuan" von FrauBatz
Gefüllte Schnitzelröllchen an Schupfnudeln auf dem Wirsingbett von Wedge
Arancini aus Sizilien von HeinzGründel
Bagna Caoda aus dem Piemont auch von HeinzGründel
Entenbrust mit Orangensauce von stormfather3001
Pfannenfleisch mit grünem Spargel an Safran-Reis von adlerkadabra
Minutensteaks in Zwiebel Rotweinsoße von Royals
Gefüllte Frikadellen von eintracht-grenzenlos
Lammragout mit Aprikosen von HeinzGründel
Parmigiana nach Heinzi
Chilli von Spartacus
Rotkraut von jona_m
Hessenmenu von Wedge
Involtini mit Kräuter - Frischkäse und Parmaschinken von HeinzGründel
Pizzateig von Carrasco
Geflügel-Curry von Wehrheimer Adler
Steinpilze à la Mittelbucher
Knusprige Ente mit 5 Gewürzen, Wokgemüse, Glasnudeln und Mandeln von Taunusabbel
Russische Piraschki (kleine Piroggen, gefüllt) von Schaedelharry63
Gefüllter Hokkaido von Taunusabbel
Champignons oder Steak in Pfeffer-Sahnesosse von Taunusabbel
Grünkernfrikadellen von Taunusabbel
Fegato alla Veneziana von adlerkadabra
Thunfisch nach Art der Fischhändlerin von Orange von Mittelbucher
Pfifferlinge von und mit Mittelbucher
Cozze a la marinara - Muscheln italienische Art von Grabi65
Deftiges Kartoffelpüree von Programmierer
Daube Provencale mit Spätzle von jona_m
Grünkohl von Acet bzw. seiner Oma
Red Snapper Filet im Pergament von Acet
Schweinefleisch süß-sauer von Kine_EFC_Frieda
Gefüllte Kartoffelklöße mit Specksoße von Wedge
Le Gratin Ch'ti von Jona
Hühnchen mit Zitrone und Knoblauch und Parmesankartoffeln von HeinzGründel
Lammgulasch mit CousCous von Miso
Chicken Rollatini von HeinzGründel
Herbstliches Püree von r.adler
Hühnchen à la KFC von HeinzGründel
Schweinelende toskanische von Tube
Gewürz Chai Sirup von Taunusabbel
Hasenfüsschen Kokosnuss à la adlerkadabra
Bratkartoffeln vom Programmierer
Gedämpftes Gemüse mit Garnelen vom Programmierer
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf vom Programmierer
Frittata al tonno von HeinzGründel
Eier in Senfsosse von Taunusabbel
Niederbayrisches Kartoffelbratl von und mit HeinzGründel
Gebratener Lachs an Weißweinsosse, Risotto und gebratenem Spargel von Tuess
Südtiroler Schlutzkrapfen aus HeinzGründels Urlaub
Ratatouille à la Filzi
Salat mit Süsskartoffeln und Feigen von HeinzGründel
Tomatengemüse von Filzlaus
Mangochutney von Taunusabbel
Sauerkraut mit Hackfleisch von Filizlaus
Mit Hack gefülltes Hinkel in Filzis Römertopf
Rhöner Hirtenpfanne, überbracht vom Grabi
Irish Stew von Taunusabbel
Lachsrolle von Jona
Sheperds Pie von Taunusabbel
Mangold-Hackfleisch-Auflauf von Taunusabbel
Maamar von Taunusabbel
CousCous Salat von Taunusabbel
Fisch für eine Portion vom Programmierer
Tofu in Schwarzer-Pfeffer-Sosse von Nasobema
Miesmuscheln à la Miso
Kartoffelgericht von Taunusabbel
Shashuka von Taunusabbel
Kalbsschnitzel nach italienischer Art von Xaver08
Hesse in Stöffche von Taunusabbel
Kartoffelfleischgemüsepfanne Rustikale nach Danielart von Vael
Spareribs à la Misanthrop
Spareribs à la AdlerBonn
Abgewandelte Version des Norddeutschen Eintopf-Klassikers „Birnen, Bohnen Speck“ von Brodowin

Nudeln und Risotto

Zwei schnelle Nudelsoßen von Cyprinus
Pesto à la HeinzGründel
Linguine Cinghiale "Take it, Isi" von adlerkadabra
Schinkennudelauflauf von Maabootsche
Spaghetti Vongole von HeinzGründel
Penne, extra scharf von Fred Schaub
Nudelauflauf mit Lauch und Gehacktem von Funker
Spaghetti in Krabbensahne von montares
Fruchtige Tomatensauce von Lukuluss
The best Ragú alla Bolognese von Programmierer
Risotto von Programmierer
Spaghettini nach Filzlausart von Shlomo
Bandnudeln mit Walnüssen und Rucola von Shlomo
Sommer-Spaghetti von Miso
Lasagne von HeinzGründel
Spaghetti Carbonara von Carrasco
Cannoli siciliani von Taunusabbel
Risotto mit Zucchini und Zucchiniblüten]Risotto mit Zucchini und Zucchiniblüten von Taunusabbel
Rigatoni mit Wodka-Soße von Fred Schaub
Spaghetti mit Spargel, Tomaten und Rucola von Taunusabbel
Pasta al la nonna von HeinzGründel
Risotto alla zucca - Kürbisrisotto von Taunusabbel
Tagliatelle mit Tomaten und Ricotta von Taunusabbel
Pilzragout mit Spaghettini von adlerkadabra
Tomatensoße von Kine_EFC_Frieda
Kastanienrisotto im Kürbis von Taunusabbel
Risotto mit Spargel und Erdbeeren von Taunusabbel
Tagliatelle al limone von Taunusabbel
Tortelloni mit Wildschwein-Apfel Füllung von Kine
Vegetarische Bolognese von Taunusabbel
Fusilli - Prosciutto à la Prohaskas
Penne con pomodoro e Mozarrella di Prohaskas
Linguini al frutti di Mare von Taunusabbel
Spaghetti all'amitriciana von Taunusabbel
Zitronenspaghetti von Taunusabbel
Schwarze Tagliatelle mit Frutti di Mare und Garnelen von mittelbucher
Gnocchetti mit Salsiccia von mittelbucher

Saucen:

Sauce Hollandaise à la Taunusabbel
Einfache Tomatensosse von mittelbucher
BBQ Marinade von Xbuerger
BBQ Sauce von xerxes
BBQ Sauce von Wedge

Süßes:

Topfenmousse von bangert
Mascarponecreme mit Nektarinen von HeinzGründel
Mango-Tiramisu “Süsse Sünde” von Isi
Apple Crumble von Missr6
Pfannkuchen von Rafi
Banane im Blätterteig an Straciatellaschaum von Wedge
Crema Catalan und Erdbeersorbet von Nicole1611983
Quark-Mohn-Mousse von jona_m
Schokomousse von Chevallaz
Apfelmuskuchen mit Vanillecreme von bitibytie
Venezia Torte von bitibytie
Schneller Rührkuchen von Funker
Linzer Torte von stormfather3001
Pfaffenhütchen von Funker
Amerikanische Brombeer- oder Heidelbeer-Frischkäse-Torte von Pedrogranata
Hefeteig von Snuffle82
Stollen à la Snuffle82
Lebkuchenkuchen à la Snuffle82
Schokoladenkuchen empfohlen von HeinzGründel
Lebkuchen von maamauerbaabembler
Zitronen-Marzipan Shortbread von Tube
Zimt Käsekuchen im Bratapfel mit Mandelcrumble von Taunusabbel
Käsekuchen ohne Boden von Taunusabbel
und hier der Boden und Rand dazu von Ffm60ziger wenn man Boden und Rand mag

Frühstück:

Cloud Eggs von Taunusabbel
Avocado Frühstücksei von Taunusabbel
#
Könntest Du bitte auch noch die threadnummer in der Überschrift anpassen ?
DaZke
#
Jona schreibt: So ihr Lieben, da ich mich schon lange ärgere weil ich nie ein Rezept finde wenn ich es mal suche, habe ich mich heute Abend mal ein bisschen mit copy und pasten beschäftigt. Ich weiß nicht ob ich alle erwischt habe, aber hier sind alle unsere Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen!!!

Weitere Rezepte von Mittelbucher ergänzt, Links auf neues Forum umgestellt.
Stand 03.10.2018 [Update bils]

Vorspeisen und Suppen:

Doraden Ceviche auf Avocado-Mango Salat von Lukuluss
Feldsalat à la adlerkadabra
Geräuchertes Forellenfilet von adlerkadabra
Toskanischer Brotsalat von Isi
Eppelwoi-Suppe von Isi
Argeninische Maissuppe von Missr6
Radieschen - Blattcremesuppe von wib
Spargelcremesuppe von 30Caio30
Erbsesupp à la Filzi
Gebratener Schafskäse in Mandelkruste,Feldsalat, Honig-Senf Dip von Lukuluss
Kürbis-Kartoffelsuppe von Wedge
Bauerntopf von Funker
Beluga-Linsensalat von Isi
Deftige Rotweinsuppe mit Hackfleisch und Kabanossiworscht von SGE_77
Njam, Pastetchen von Miso
Spundekäsje von barbrady
Sommersalat von Taunusabbel
Krautsalat von Snuffle82
Yam Nüa aus Thailand kurzum thailändischer Rindfleischsalat von HeinzGründel
Harira von HeinzGründel
Tomatensuppe von jona_m
Hühnersuppe von Programmierer
Kartoffelsuppe von Wedge
Mayonnaise selbst gemacht von HeinzGründel
Kürbissuppenrezept ohne Kartoffeln von Taunusabbel
Gehaltvolle Kürbissuppe von Programmierer
Pane Carasau -Sardisches Fladenbrot
Nudelsupp radikal von adlerkadabra
Fenchelsuppe von Miso
Karotten Ingwersuppe von sitzfussballer
Hühnersuppe von Kine
Kürbis-Apfelwein-Cremesuppe von Snuffle82
Tom Yam Gung Suppe von Jona
Kräuterbutter-Variationen von Taunusabbel
Tomatensuppe à la Filzi
Kürbis Ingwer Kokossuppe von Filzi
Hinkelsupp vom Filiz
Tom Yam Johanna von Jona
Hühnersuppe vom Programmierer
Kartoffelsupp von Mittelbucher
Kürbis-Kartoffel-Süsskartoffel-Birne-Ingwer-Chilli-Suppe von Taunusabbel
Kürbiscremesuppe mit asiatischem Touch von Mittelbucher
Marinaden von Carrascomvd
Aioli von Taunusabbel
Kochkäs' a la sitzfussballer

Hauptgerichte jeglicher Art:

Bratwurst Curry von Isi
Gumbo mit Huhn von Maabootsche
Bayrischer Schweinsbraten mit Kruste, Bierkümmelsoße und böhmischen Semmelknödeln von RedEagle1980
Huhn mit 40 Knoblauchzehen von paula26
Caponata siciliana von HeinzGründel
Kalbsrahmgulasch von HeinzGründel und Johann Lafer
Grüner Kräuterspargel mit Steaks von adlerkadabra
Irish Beef & Guinness Stew und Cranachan zum Dessert von The_Lizard_King
Frauenschenkel von HeinzGründel
Zwei-Tages-Gulasch von Grabi65
Hessisch Pizza von Ruhrpottkumpel
Schweinekrustenbraten (Sommer- und Winterversion) von HeinzGründel
Eggplant (Aubergine)-Pirogues von Pedrogranata
Osso buco in salsa gremolada e risotto von Pedrogranata
Aloo Gobhi von Isi
Kalbsgeschnetzeltes Bombay von Fred Schaub
Thai Curry von Fred Schaub
Gans von und mit HeinzGründel
Scharfes Rindfleisch "Szechuan" von FrauBatz
Gefüllte Schnitzelröllchen an Schupfnudeln auf dem Wirsingbett von Wedge
Arancini aus Sizilien von HeinzGründel
Bagna Caoda aus dem Piemont auch von HeinzGründel
Entenbrust mit Orangensauce von stormfather3001
Pfannenfleisch mit grünem Spargel an Safran-Reis von adlerkadabra
Minutensteaks in Zwiebel Rotweinsoße von Royals
Gefüllte Frikadellen von eintracht-grenzenlos
Lammragout mit Aprikosen von HeinzGründel
Parmigiana nach Heinzi
Chilli von Spartacus
Rotkraut von jona_m
Hessenmenu von Wedge
Involtini mit Kräuter - Frischkäse und Parmaschinken von HeinzGründel
Pizzateig von Carrasco
Geflügel-Curry von Wehrheimer Adler
Steinpilze à la Mittelbucher
Knusprige Ente mit 5 Gewürzen, Wokgemüse, Glasnudeln und Mandeln von Taunusabbel
Russische Piraschki (kleine Piroggen, gefüllt) von Schaedelharry63
Gefüllter Hokkaido von Taunusabbel
Champignons oder Steak in Pfeffer-Sahnesosse von Taunusabbel
Grünkernfrikadellen von Taunusabbel
Fegato alla Veneziana von adlerkadabra
Thunfisch nach Art der Fischhändlerin von Orange von Mittelbucher
Pfifferlinge von und mit Mittelbucher
Cozze a la marinara - Muscheln italienische Art von Grabi65
Deftiges Kartoffelpüree von Programmierer
Daube Provencale mit Spätzle von jona_m
Grünkohl von Acet bzw. seiner Oma
Red Snapper Filet im Pergament von Acet
Schweinefleisch süß-sauer von Kine_EFC_Frieda
Gefüllte Kartoffelklöße mit Specksoße von Wedge
Le Gratin Ch'ti von Jona
Hühnchen mit Zitrone und Knoblauch und Parmesankartoffeln von HeinzGründel
Lammgulasch mit CousCous von Miso
Chicken Rollatini von HeinzGründel
Herbstliches Püree von r.adler
Hühnchen à la KFC von HeinzGründel
Schweinelende toskanische von Tube
Gewürz Chai Sirup von Taunusabbel
Hasenfüsschen Kokosnuss à la adlerkadabra
Bratkartoffeln vom Programmierer
Gedämpftes Gemüse mit Garnelen vom Programmierer
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf vom Programmierer
Frittata al tonno von HeinzGründel
Eier in Senfsosse von Taunusabbel
Niederbayrisches Kartoffelbratl von und mit HeinzGründel
Gebratener Lachs an Weißweinsosse, Risotto und gebratenem Spargel von Tuess
Südtiroler Schlutzkrapfen aus HeinzGründels Urlaub
Ratatouille à la Filzi
Salat mit Süsskartoffeln und Feigen von HeinzGründel
Tomatengemüse von Filzlaus
Mangochutney von Taunusabbel
Sauerkraut mit Hackfleisch von Filizlaus
Mit Hack gefülltes Hinkel in Filzis Römertopf
Rhöner Hirtenpfanne, überbracht vom Grabi
Irish Stew von Taunusabbel
Lachsrolle von Jona
Sheperds Pie von Taunusabbel
Mangold-Hackfleisch-Auflauf von Taunusabbel
Maamar von Taunusabbel
CousCous Salat von Taunusabbel
Fisch für eine Portion vom Programmierer
Tofu in Schwarzer-Pfeffer-Sosse von Nasobema
Miesmuscheln à la Miso
Kartoffelgericht von Taunusabbel
Shashuka von Taunusabbel
Kalbsschnitzel nach italienischer Art von Xaver08
Hesse in Stöffche von Taunusabbel
Kartoffelfleischgemüsepfanne Rustikale nach Danielart von Vael
Spareribs à la Misanthrop
Spareribs à la AdlerBonn
Abgewandelte Version des Norddeutschen Eintopf-Klassikers „Birnen, Bohnen Speck“ von Brodowin

Nudeln und Risotto

Zwei schnelle Nudelsoßen von Cyprinus
Pesto à la HeinzGründel
Linguine Cinghiale "Take it, Isi" von adlerkadabra
Schinkennudelauflauf von Maabootsche
Spaghetti Vongole von HeinzGründel
Penne, extra scharf von Fred Schaub
Nudelauflauf mit Lauch und Gehacktem von Funker
Spaghetti in Krabbensahne von montares
Fruchtige Tomatensauce von Lukuluss
The best Ragú alla Bolognese von Programmierer
Risotto von Programmierer
Spaghettini nach Filzlausart von Shlomo
Bandnudeln mit Walnüssen und Rucola von Shlomo
Sommer-Spaghetti von Miso
Lasagne von HeinzGründel
Spaghetti Carbonara von Carrasco
Cannoli siciliani von Taunusabbel
Risotto mit Zucchini und Zucchiniblüten]Risotto mit Zucchini und Zucchiniblüten von Taunusabbel
Rigatoni mit Wodka-Soße von Fred Schaub
Spaghetti mit Spargel, Tomaten und Rucola von Taunusabbel
Pasta al la nonna von HeinzGründel
Risotto alla zucca - Kürbisrisotto von Taunusabbel
Tagliatelle mit Tomaten und Ricotta von Taunusabbel
Pilzragout mit Spaghettini von adlerkadabra
Tomatensoße von Kine_EFC_Frieda
Kastanienrisotto im Kürbis von Taunusabbel
Risotto mit Spargel und Erdbeeren von Taunusabbel
Tagliatelle al limone von Taunusabbel
Tortelloni mit Wildschwein-Apfel Füllung von Kine
Vegetarische Bolognese von Taunusabbel
Fusilli - Prosciutto à la Prohaskas
Penne con pomodoro e Mozarrella di Prohaskas
Linguini al frutti di Mare von Taunusabbel
Spaghetti all'amitriciana von Taunusabbel
Zitronenspaghetti von Taunusabbel
Schwarze Tagliatelle mit Frutti di Mare und Garnelen von mittelbucher
Gnocchetti mit Salsiccia von mittelbucher

Saucen:

Sauce Hollandaise à la Taunusabbel
Einfache Tomatensosse von mittelbucher
BBQ Marinade von Xbuerger
BBQ Sauce von xerxes
BBQ Sauce von Wedge

Süßes:

Topfenmousse von bangert
Mascarponecreme mit Nektarinen von HeinzGründel
Mango-Tiramisu “Süsse Sünde” von Isi
Apple Crumble von Missr6
Pfannkuchen von Rafi
Banane im Blätterteig an Straciatellaschaum von Wedge
Crema Catalan und Erdbeersorbet von Nicole1611983
Quark-Mohn-Mousse von jona_m
Schokomousse von Chevallaz
Apfelmuskuchen mit Vanillecreme von bitibytie
Venezia Torte von bitibytie
Schneller Rührkuchen von Funker
Linzer Torte von stormfather3001
Pfaffenhütchen von Funker
Amerikanische Brombeer- oder Heidelbeer-Frischkäse-Torte von Pedrogranata
Hefeteig von Snuffle82
Stollen à la Snuffle82
Lebkuchenkuchen à la Snuffle82
Schokoladenkuchen empfohlen von HeinzGründel
Lebkuchen von maamauerbaabembler
Zitronen-Marzipan Shortbread von Tube
Zimt Käsekuchen im Bratapfel mit Mandelcrumble von Taunusabbel
Käsekuchen ohne Boden von Taunusabbel
und hier der Boden und Rand dazu von Ffm60ziger wenn man Boden und Rand mag

Frühstück:

Cloud Eggs von Taunusabbel
Avocado Frühstücksei von Taunusabbel
#
Dankeschön!
Titel ist angepasst.
#
Ei ei, da sinnse ja wieder. Vielen Dank!


Teilen