Isi schrieb:das nächste Assoziationstreffen ..Krustenbraten!!!!
Pedrogranata schrieb:Spanferkelkeule (Metro) mit thüringer Klößen
adlerkadabra schrieb: Pedrogranata schrieb:Spanferkelkeule (Metro) mit thüringer Klößen Gemengt, nicht roh!AK *EFC Coburg 007*
Isi schrieb:Lieber Krustenbraten als einen Gänsebraten!!! Die 15.000 nähert sich!
HeinzGründel schrieb:Als alter Rhöner mit polnischen Vorfahren muß ich wiedersprechen . Rohe Klöße und Gänsesoße mmmhhh adlerkadabra schrieb:[quote=Pedrogranata]Spanferkelkeule (Metro) mit thüringer Klößen Gemengt, nicht roh!AK *EFC Coburg 007*
adlerkadabra schrieb:[quote=Pedrogranata]Spanferkelkeule (Metro) mit thüringer Klößen
adlerkadabra schrieb:Gänsebraten (klare Sauce), auch gemischter Braten mit Rahmsauce -----> Rohe Klöse Schweinebraten (auch Spanferkel) mit klarer Sauce, ebenso Suppenfleisch mit Meerettichsauce -----> gemengte KlöseBei den klaren Saucen: unbedingt Beifuß beigeben.
OK ! Mach ich. so vier Kilo müßten es schon sein.
Die Frage ist jetzt folgende
Eher Arrista alla fiorentina oder "altdeutsch gehämmert" mit Weißbiersoße und Klößen?
Gemengt, nicht roh!
AK *EFC Coburg 007*
Satansbraten
Krustenbraten!!!!
Mein Favorit: Krustenbraten