>

Das Assoziationsspiel

#
Verdammt
#
Zunge
#
.... Krustenbraten....
#
knusprig und lecker!
#
Metzgerei Ullmann es gibt keine bessere für Krustenbraten
#
das nächste Assoziationstreffen ..Krustenbraten!!!!
#
mit Knödel
#
Spanferkelkeule (Metro) mit thüringer Klößen
#
Isi schrieb:
das nächste Assoziationstreffen ..Krustenbraten!!!!



OK ! Mach ich.  so vier Kilo müßten es schon sein.

Die Frage ist jetzt folgende

Eher Arrista alla fiorentina oder "altdeutsch gehämmert" mit Weißbiersoße und Klößen?
#
Ich habe lplötzlich so einen Hunger....
#
alla Fiorentina......*mmmhhhhh*
#
Pedrogranata schrieb:
Spanferkelkeule (Metro) mit thüringer Klößen


Gemengt, nicht roh!
AK *EFC Coburg 007*
#
Als alter Rhöner mit polnischen Vorfahren muß ich wiedersprechen . Rohe Klöße und  Gänsesoße mmmhhh



adlerkadabra schrieb:
Pedrogranata schrieb:
Spanferkelkeule (Metro) mit thüringer Klößen


Gemengt, nicht roh!
AK *EFC Coburg 007*
#
Lieber Krustenbraten alseinen Gänsebraten!!! Die 15.000 ähert sich!
#
Isi schrieb:
Lieber Krustenbraten als einen Gänsebraten!!! Die 15.000 nähert sich!
#
Ist ja nicht auszuhalten hier ...
Satansbraten
#
... weiche von mir, Satan!!!

Krustenbraten!!!!
#
HeinzGründel schrieb:
Als alter Rhöner mit polnischen Vorfahren muß ich wiedersprechen . Rohe Klöße und  Gänsesoße mmmhhh



adlerkadabra schrieb:
[quote=Pedrogranata]Spanferkelkeule (Metro) mit thüringer Klößen


Gemengt, nicht roh!
AK *EFC Coburg 007*


adlerkadabra schrieb:
Gänsebraten (klare Sauce), auch gemischter Braten mit Rahmsauce -----> Rohe Klöse
Schweinebraten (auch Spanferkel) mit klarer Sauce, ebenso Suppenfleisch mit Meerettichsauce -----> gemengte Klöse

Bei den klaren Saucen: unbedingt Beifuß beigeben.

#
Burgunderbraten ist auch nicht schlecht.
#
Sauerbraten


Mein Favorit: Krustenbraten


Teilen