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Das Assoziationsspiel

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Pedrogranata schrieb:
Mr. Wurstman, bring him a dream (bung, bung, bung, bung)
Make it the cutest Wurst he'd ever seen (bung, bung, bung, bung)
Give it two fir cones like roses and clover (bung, bung, bung, bung)
Then tell him that his Wurstless nights are over.
Wurstman, he's so alone
Don't have no Wurst to call his own
Please turn on your magic beam
Mr. Wurstman, bring him a dream.

A dream? Mir draamt i hätt a ..... ? ... a .... please wait a minute:

Wait – oh yes wait a minute Mr. Wurschdman wait – wait Mr. Wurschdman

Mr. Wurschdman look and see (oh yea)
if there's a wurschd in your bag for me (please please Mr. Wurschdman)
I've been waiting a long long time (oh yea)
since I heard from that wurschd of mine

There must be some wurschd today in the fire so far away
please Mr. Wurschdman look and see if there's a wurschd a wurschd for me
I've been standing here waiting Mr. Wurschdman so patiently
for just a wurschd returning home to me

Mr. Wurschdman look and see (oh yea)
if there's a wurschd in your bag for me (please please Mr. Wurschdman)
I've been waiting a long long time (oh yea)
since I heard from that wurschd of mine

So many days you passed me by see the tears standing in my eye
you didn't stop to make me feel better by leaving me a wurschd to get’er

Mr. Wurschdman look and see
if there's a wurschd (oh yea) in your bag for me
I've been waiting a long long time
since I heard from that wurschd of mine

You gotta wait a minute wait a minute oh yea
wait a minute wait a minute oh yea
you gotta wait a minute wait a minute oh yea
check it and see one more time for me
you gotta wait a minute wait a minute oh yea
wait a minute wait a minute oh yea Mr. Wurschdman oh yea
deliever the wurschd the sooner the better

You gotta wait a minute wait a minute oh yea
wait a minute wait a minute oh yea
you gotta wait a minute wait a minute
you gotta wait a minute wait a minute oh yea
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Metzger
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...muss ich hin,brauche Fleisch für einen Gulasch
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Gulasch am wochenende......hm... ....gute Idee!
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@ HeinzG: wo bleibt das Rezept?

Ideenreichtum Eintracht-Forum
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adlerkadabra schrieb:

Hey! Mr. Bradwurschd Man

OT: Witzig oder was?
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Kalbsrahmgulasch (4-6 Portionen) von Johann Lafer
1,5 kg Kalbsschulter (ausgelöst)
30 g getrocknete Steinpilze
300 g Schalotten
5 Knoblauchzehen
100 g Staudensellerie
50 g Butterschmalz
Salz, Pfeffer
30 g Mehl
abgeriebene Schale und Saft von einer halben Zitrone
1 l Kalbsfond
400 ml Schlagsahne
2 EL geschlagene Sahne
1 EL gehackte Petersilie

1. Vorbereitung
Fett und Sehen vom Fleisch schneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Pilze in 300 ml lauwarmen Was-ser einweichen. Die Schalotten vierteln, die Knoblauchzehen würfeln. Den Staudensellerie putzen, ent-fädeln und in kleine Stücke schneiden.
2. Zubereitung
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Scha-lotten, Knoblauch und Staudensellerie zugeben und kurz anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die abgetropften Pilze (Wasser aufheben) unterrühren und kurz braten. Das Mehl auf das Fleisch sieben und anrösten. Die Zitronenschale dazugeben. Das Fleisch mit Zitronensaft und Kalbsfond aufgießen und of-fen bei milder Hitze 30 min garen. Das Steinpilzwasser durch einen Filter dazugießen. Weitere 20 min garen. Die Kapern und die flüssige Sahne dazugeben und nochmals 10-15 min garen.
3. Fertigstellung
Das Gulasch abschmecken, die geschlagene Sahne unterheben und die Petersilie unterziehen.

Quelle: Frische feine Küche – Genießen auf gut deutsch, Verlag Naumann & Göbel


LG und guten Appetit
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Isi packt das Einkaufskörbchen und ab geht es auf den Markt
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Isi schrieb:
Isi packt das Einkaufskörbchen und ab geht es auf den Markt

In Hanau (da geh ich auch gleich hin)
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Treffpunkt??  ,-)
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Das ist ein Kalbsrahmgulaschrezept und keine Zubereitung für Brathähnchen, liebe Isi!


Treffpunkt: Morgen 14.30 Uhr am Riederwald, Tribüne links, Reihe 5, Platz 1+2
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Es wird sehr kalt morgen...ziehe mir einen Skianzug an.  
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HeinzGründel schrieb:
Kalbsrahmgulasch (4-6 Portionen) von Johann Lafer
1,5 kg Kalbsschulter (ausgelöst)
30 g getrocknete Steinpilze
300 g Schalotten
5 Knoblauchzehen
100 g Staudensellerie
50 g Butterschmalz
Salz, Pfeffer
30 g Mehl
abgeriebene Schale und Saft von einer halben Zitrone
1 l Kalbsfond
400 ml Schlagsahne
2 EL geschlagene Sahne
1 EL gehackte Petersilie

1. Vorbereitung
Fett und Sehen vom Fleisch schneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Pilze in 300 ml lauwarmen Was-ser einweichen. Die Schalotten vierteln, die Knoblauchzehen würfeln. Den Staudensellerie putzen, ent-fädeln und in kleine Stücke schneiden.
2. Zubereitung
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Scha-lotten, Knoblauch und Staudensellerie zugeben und kurz anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die abgetropften Pilze (Wasser aufheben) unterrühren und kurz braten. Das Mehl auf das Fleisch sieben und anrösten. Die Zitronenschale dazugeben. Das Fleisch mit Zitronensaft und Kalbsfond aufgießen und of-fen bei milder Hitze 30 min garen. Das Steinpilzwasser durch einen Filter dazugießen. Weitere 20 min garen. Die Kapern und die flüssige Sahne dazugeben und nochmals 10-15 min garen.
3. Fertigstellung
Das Gulasch abschmecken, die geschlagene Sahne unterheben und die Petersilie unterziehen.

Quelle: Frische feine Küche – Genießen auf gut deutsch, Verlag Naumann & Göbel


LG und guten Appetit





Bin ich blind ?
Lieber Uli, ich glaube die Kapern hast du uns im Rezept unterschlagen, oder?

Ansonsten werden wir das heute mal ausprobieren
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Isi schrieb:
Es wird sehr kalt morgen...ziehe mir einen Skianzug an.    


Goldrosi
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Rosenstolz
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" Ich bin ich"
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"Nicht die Naturkraft bestimmt alles, sondern "ICH bin ICH und setze alles Nicht-Ich!"

"Das System der Freiheit befriedigt, das entgegengesetzte tötet und vernichtet mein Herz"

Fichte
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gebrochenes Herz
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erbrochenes
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Putzlappen


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