Pedrogranata schrieb: Mr. Wurstman, bring him a dream (bung, bung, bung, bung) Make it the cutest Wurst he'd ever seen (bung, bung, bung, bung) Give it two fir cones like roses and clover (bung, bung, bung, bung) Then tell him that his Wurstless nights are over. Wurstman, he's so alone Don't have no Wurst to call his own Please turn on your magic beam Mr. Wurstman, bring him a dream.
A dream? Mir draamt i hätt a ..... ? ... a .... please wait a minute:
Wait – oh yes wait a minute Mr. Wurschdman wait – wait Mr. Wurschdman
Mr. Wurschdman look and see (oh yea) if there's a wurschd in your bag for me (please please Mr. Wurschdman) I've been waiting a long long time (oh yea) since I heard from that wurschd of mine
There must be some wurschd today in the fire so far away please Mr. Wurschdman look and see if there's a wurschd a wurschd for me I've been standing here waiting Mr. Wurschdman so patiently for just a wurschd returning home to me
Mr. Wurschdman look and see (oh yea) if there's a wurschd in your bag for me (please please Mr. Wurschdman) I've been waiting a long long time (oh yea) since I heard from that wurschd of mine
So many days you passed me by see the tears standing in my eye you didn't stop to make me feel better by leaving me a wurschd to get’er
Mr. Wurschdman look and see if there's a wurschd (oh yea) in your bag for me I've been waiting a long long time since I heard from that wurschd of mine
You gotta wait a minute wait a minute oh yea wait a minute wait a minute oh yea you gotta wait a minute wait a minute oh yea check it and see one more time for me you gotta wait a minute wait a minute oh yea wait a minute wait a minute oh yea Mr. Wurschdman oh yea deliever the wurschd the sooner the better
You gotta wait a minute wait a minute oh yea wait a minute wait a minute oh yea you gotta wait a minute wait a minute you gotta wait a minute wait a minute oh yea
Kalbsrahmgulasch (4-6 Portionen) von Johann Lafer 1,5 kg Kalbsschulter (ausgelöst) 30 g getrocknete Steinpilze 300 g Schalotten 5 Knoblauchzehen 100 g Staudensellerie 50 g Butterschmalz Salz, Pfeffer 30 g Mehl abgeriebene Schale und Saft von einer halben Zitrone 1 l Kalbsfond 400 ml Schlagsahne 2 EL geschlagene Sahne 1 EL gehackte Petersilie
1. Vorbereitung Fett und Sehen vom Fleisch schneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Pilze in 300 ml lauwarmen Was-ser einweichen. Die Schalotten vierteln, die Knoblauchzehen würfeln. Den Staudensellerie putzen, ent-fädeln und in kleine Stücke schneiden. 2. Zubereitung Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Scha-lotten, Knoblauch und Staudensellerie zugeben und kurz anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die abgetropften Pilze (Wasser aufheben) unterrühren und kurz braten. Das Mehl auf das Fleisch sieben und anrösten. Die Zitronenschale dazugeben. Das Fleisch mit Zitronensaft und Kalbsfond aufgießen und of-fen bei milder Hitze 30 min garen. Das Steinpilzwasser durch einen Filter dazugießen. Weitere 20 min garen. Die Kapern und die flüssige Sahne dazugeben und nochmals 10-15 min garen. 3. Fertigstellung Das Gulasch abschmecken, die geschlagene Sahne unterheben und die Petersilie unterziehen.
Quelle: Frische feine Küche – Genießen auf gut deutsch, Verlag Naumann & Göbel
HeinzGründel schrieb: Kalbsrahmgulasch (4-6 Portionen) von Johann Lafer 1,5 kg Kalbsschulter (ausgelöst) 30 g getrocknete Steinpilze 300 g Schalotten 5 Knoblauchzehen 100 g Staudensellerie 50 g Butterschmalz Salz, Pfeffer 30 g Mehl abgeriebene Schale und Saft von einer halben Zitrone 1 l Kalbsfond 400 ml Schlagsahne 2 EL geschlagene Sahne 1 EL gehackte Petersilie
1. Vorbereitung Fett und Sehen vom Fleisch schneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Pilze in 300 ml lauwarmen Was-ser einweichen. Die Schalotten vierteln, die Knoblauchzehen würfeln. Den Staudensellerie putzen, ent-fädeln und in kleine Stücke schneiden. 2. Zubereitung Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Scha-lotten, Knoblauch und Staudensellerie zugeben und kurz anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die abgetropften Pilze (Wasser aufheben) unterrühren und kurz braten. Das Mehl auf das Fleisch sieben und anrösten. Die Zitronenschale dazugeben. Das Fleisch mit Zitronensaft und Kalbsfond aufgießen und of-fen bei milder Hitze 30 min garen. Das Steinpilzwasser durch einen Filter dazugießen. Weitere 20 min garen. Die Kapern und die flüssige Sahne dazugeben und nochmals 10-15 min garen. 3. Fertigstellung Das Gulasch abschmecken, die geschlagene Sahne unterheben und die Petersilie unterziehen.
Quelle: Frische feine Küche – Genießen auf gut deutsch, Verlag Naumann & Göbel
LG und guten Appetit
Bin ich blind ? Lieber Uli, ich glaube die Kapern hast du uns im Rezept unterschlagen, oder?
A dream? Mir draamt i hätt a ..... ? ... a .... please wait a minute:
Wait – oh yes wait a minute Mr. Wurschdman wait – wait Mr. Wurschdman
Mr. Wurschdman look and see (oh yea)
if there's a wurschd in your bag for me (please please Mr. Wurschdman)
I've been waiting a long long time (oh yea)
since I heard from that wurschd of mine
There must be some wurschd today in the fire so far away
please Mr. Wurschdman look and see if there's a wurschd a wurschd for me
I've been standing here waiting Mr. Wurschdman so patiently
for just a wurschd returning home to me
Mr. Wurschdman look and see (oh yea)
if there's a wurschd in your bag for me (please please Mr. Wurschdman)
I've been waiting a long long time (oh yea)
since I heard from that wurschd of mine
So many days you passed me by see the tears standing in my eye
you didn't stop to make me feel better by leaving me a wurschd to get’er
Mr. Wurschdman look and see
if there's a wurschd (oh yea) in your bag for me
I've been waiting a long long time
since I heard from that wurschd of mine
You gotta wait a minute wait a minute oh yea
wait a minute wait a minute oh yea
you gotta wait a minute wait a minute oh yea
check it and see one more time for me
you gotta wait a minute wait a minute oh yea
wait a minute wait a minute oh yea Mr. Wurschdman oh yea
deliever the wurschd the sooner the better
You gotta wait a minute wait a minute oh yea
wait a minute wait a minute oh yea
you gotta wait a minute wait a minute
you gotta wait a minute wait a minute oh yea
Ideenreichtum Eintracht-Forum
OT: Witzig oder was?
1,5 kg Kalbsschulter (ausgelöst)
30 g getrocknete Steinpilze
300 g Schalotten
5 Knoblauchzehen
100 g Staudensellerie
50 g Butterschmalz
Salz, Pfeffer
30 g Mehl
abgeriebene Schale und Saft von einer halben Zitrone
1 l Kalbsfond
400 ml Schlagsahne
2 EL geschlagene Sahne
1 EL gehackte Petersilie
1. Vorbereitung
Fett und Sehen vom Fleisch schneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Pilze in 300 ml lauwarmen Was-ser einweichen. Die Schalotten vierteln, die Knoblauchzehen würfeln. Den Staudensellerie putzen, ent-fädeln und in kleine Stücke schneiden.
2. Zubereitung
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Scha-lotten, Knoblauch und Staudensellerie zugeben und kurz anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die abgetropften Pilze (Wasser aufheben) unterrühren und kurz braten. Das Mehl auf das Fleisch sieben und anrösten. Die Zitronenschale dazugeben. Das Fleisch mit Zitronensaft und Kalbsfond aufgießen und of-fen bei milder Hitze 30 min garen. Das Steinpilzwasser durch einen Filter dazugießen. Weitere 20 min garen. Die Kapern und die flüssige Sahne dazugeben und nochmals 10-15 min garen.
3. Fertigstellung
Das Gulasch abschmecken, die geschlagene Sahne unterheben und die Petersilie unterziehen.
Quelle: Frische feine Küche – Genießen auf gut deutsch, Verlag Naumann & Göbel
LG und guten Appetit
In Hanau (da geh ich auch gleich hin)
Treffpunkt: Morgen 14.30 Uhr am Riederwald, Tribüne links, Reihe 5, Platz 1+2
Bin ich blind ?
Lieber Uli, ich glaube die Kapern hast du uns im Rezept unterschlagen, oder?
Ansonsten werden wir das heute mal ausprobieren
Goldrosi
"Das System der Freiheit befriedigt, das entgegengesetzte tötet und vernichtet mein Herz"
Fichte