>

Das Assoziationsspiel

#
Lieselotte Pulver
#
hiesiger Kohl
#
Wersching
#
Kuddeln
#
türkische Spezialität
#
messer
#
HeinzGründel schrieb:
Kuddeln


Tripperia in Firenze
#
.....wetzen
#
mütze glatze
#
Stadionrunde
#
Metzen
#
Rezept!??
#
Verschreibungsfrei
#
dito schrieb:
Rezept!??  


Off topic

Für 1 Keine Angabe
Zutaten

600 g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger
vorgekocht),
1 Zwiebel (fein gehackt),
1 Lauch (dünne Scheiben),
1 Karotte,
1 klein. Sellerieknolle,
etwas Zitronensaft,
1 EL Mehl,
100 ml Fleischbrühe,
200 ml Weißwein,
Salz,
Pfeffer,
Majoran,
1/2 geh. TL Kümmel,
1 Lorbeerblatt

Zwiebel und Lauch in Butter kurz duensten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, mit Wein und Fleischbruehe abloeschen. Gewuerze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwuerzen.

Btw , es schmeckt grauselig.
#
Thesaurus
#
HeinzGründel schrieb:
dito schrieb:
Rezept!??  


Off topic

Für 1 Keine Angabe
Zutaten

600 g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger
vorgekocht),
1 Zwiebel (fein gehackt),
1 Lauch (dünne Scheiben),
1 Karotte,
1 klein. Sellerieknolle,
etwas Zitronensaft,
1 EL Mehl,
100 ml Fleischbrühe,
200 ml Weißwein,
Salz,
Pfeffer,
Majoran,
1/2 geh. TL Kümmel,
1 Lorbeerblatt

Zwiebel und Lauch in Butter kurz duensten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, mit Wein und Fleischbruehe abloeschen. Gewuerze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwuerzen.

Btw , es schmeckt grauselig.


ich stelle mir gerade vor wie das riecht?
#
Kuddeln
#
Filzlaus schrieb:
HeinzGründel schrieb:
dito schrieb:
Rezept!??  


Off topic

Für 1 Keine Angabe
Zutaten

600 g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger
vorgekocht),
1 Zwiebel (fein gehackt),
1 Lauch (dünne Scheiben),
1 Karotte,
1 klein. Sellerieknolle,
etwas Zitronensaft,
1 EL Mehl,
100 ml Fleischbrühe,
200 ml Weißwein,
Salz,
Pfeffer,
Majoran,
1/2 geh. TL Kümmel,
1 Lorbeerblatt

Zwiebel und Lauch in Butter kurz duensten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, mit Wein und Fleischbruehe abloeschen. Gewuerze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwuerzen.

Btw , es schmeckt grauselig.


ich stelle mir gerade vor wie das riecht?  


Unbeschreiblich
#
Knuddeln
#
Grabi65 schrieb:
Thesaurus

Theseus


Teilen