600 g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger vorgekocht), 1 Zwiebel (fein gehackt), 1 Lauch (dünne Scheiben), 1 Karotte, 1 klein. Sellerieknolle, etwas Zitronensaft, 1 EL Mehl, 100 ml Fleischbrühe, 200 ml Weißwein, Salz, Pfeffer, Majoran, 1/2 geh. TL Kümmel, 1 Lorbeerblatt
Zwiebel und Lauch in Butter kurz duensten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, mit Wein und Fleischbruehe abloeschen. Gewuerze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwuerzen.
600 g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger vorgekocht), 1 Zwiebel (fein gehackt), 1 Lauch (dünne Scheiben), 1 Karotte, 1 klein. Sellerieknolle, etwas Zitronensaft, 1 EL Mehl, 100 ml Fleischbrühe, 200 ml Weißwein, Salz, Pfeffer, Majoran, 1/2 geh. TL Kümmel, 1 Lorbeerblatt
Zwiebel und Lauch in Butter kurz duensten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, mit Wein und Fleischbruehe abloeschen. Gewuerze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwuerzen.
600 g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger vorgekocht), 1 Zwiebel (fein gehackt), 1 Lauch (dünne Scheiben), 1 Karotte, 1 klein. Sellerieknolle, etwas Zitronensaft, 1 EL Mehl, 100 ml Fleischbrühe, 200 ml Weißwein, Salz, Pfeffer, Majoran, 1/2 geh. TL Kümmel, 1 Lorbeerblatt
Zwiebel und Lauch in Butter kurz duensten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, mit Wein und Fleischbruehe abloeschen. Gewuerze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwuerzen.
Tripperia in Firenze
Off topic
Für 1 Keine Angabe
Zutaten
600 g Kutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger
vorgekocht),
1 Zwiebel (fein gehackt),
1 Lauch (dünne Scheiben),
1 Karotte,
1 klein. Sellerieknolle,
etwas Zitronensaft,
1 EL Mehl,
100 ml Fleischbrühe,
200 ml Weißwein,
Salz,
Pfeffer,
Majoran,
1/2 geh. TL Kümmel,
1 Lorbeerblatt
Zwiebel und Lauch in Butter kurz duensten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestaeuben, mit Wein und Fleischbruehe abloeschen. Gewuerze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwuerzen.
Btw , es schmeckt grauselig.
ich stelle mir gerade vor wie das riecht?
Unbeschreiblich
Theseus