Salz und Pfeffer 4 cl Milch 3 Ei(er) 6 Semmeln, altbackene 300 g Mehl Muskat, nach Geschmack
Zubereitung Mehl mit Eiern und Milch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Semmeln unter den festen Teig mengen und kurz stehen lassen. Aus der Masse eine Rolle formen und in kochendes Salzwasser geben. Je nach Stärke der Rolle 35 bis 40 Minuten auf dem Siedepunkt garen.
machst die Umwelt satt"
Salz und Pfeffer
4 cl Milch
3 Ei(er)
6 Semmeln, altbackene
300 g Mehl
Muskat, nach Geschmack
Zubereitung
Mehl mit Eiern und Milch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Semmeln unter den festen Teig mengen und kurz stehen lassen. Aus der Masse eine Rolle formen und in kochendes Salzwasser geben. Je nach Stärke der Rolle 35 bis 40 Minuten auf dem Siedepunkt garen.
wird 0:2 verlieren
Benny Köhler
Benny Köhler
Unser Held!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!