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Das Assoziationsspiel

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 Nix da. Ich versenk Zauberstab und -buch sieben Faden tief im Spätburgunder vom Bodensee. (Schlussszene 'Der Sturm')
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.... bzw. hessisch 'Des Störmsche'  
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..das Stöffche is mir da lieber  
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Das klingt aber ziemlich äpodiktisch  ,-)
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Fraa Rauscher, bitte zum Diktat!
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Schon den Hund Klappergassi geführt  
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Kit an der Cover
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Blogger
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Logger vom Hogger
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Westtibetischer Hundestammbaum
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Köter 2
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3 Tröter


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Mardi Gras
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Hühnergöttlichkeiten

Chicken a la King

600 g gekochte Hühnerbrust
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
20 g Butter
200 g Champignons, frisch
1 pn Salz
1 pn Pfeffer, weiß
1/4 l Sahne
Paprika, edelsüss
1 pn paprika, rosenscharf
3 Eigelb
8 cl trockener Sherry
1 sm Trüffel


Huehnerbrust in schraege Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und
in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten duensten. Dann
kommen die geputzten, blaetterig geschnittenen Champignons dazu. mit
Salz und Pfeffer wuerzen. In 15 bis 20 Minuten gar duensten. mit der
Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Huehnerbrustscheiben reingeben,
erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen.
Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Huehnersauce ruehren. Jetzt
bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen
Schuessel anrichten. Trueffel fein hacken und ueber das in der
Schuessel angerichtete Chicken a la king streuen.
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Pedrogranata schrieb:
Hühnergöttlichkeiten

Chicken a la King

600 g gekochte Hühnerbrust
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
20 g Butter
200 g Champignons, frisch
1 pn Salz
1 pn Pfeffer, weiß
1/4 l Sahne
Paprika, edelsüss
1 pn paprika, rosenscharf
3 Eigelb
8 cl trockener Sherry
1 sm Trüffel


Huehnerbrust in schraege Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und
in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten duensten. Dann
kommen die geputzten, blaetterig geschnittenen Champignons dazu. mit
Salz und Pfeffer wuerzen. In 15 bis 20 Minuten gar duensten. mit der
Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Huehnerbrustscheiben reingeben,
erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen.
Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Huehnersauce ruehren. Jetzt
bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen
Schuessel anrichten. Trueffel fein hacken und ueber das in der
Schuessel angerichtete Chicken a la king streuen.

Rassist...
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Multikulti
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Eintracht
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Concordia
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...80= Kine_EFC_Frieda


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