600 g gekochte Hühnerbrust 1 Paprikaschote, grün 1 Paprikaschote, rot 20 g Butter 200 g Champignons, frisch 1 pn Salz 1 pn Pfeffer, weiß 1/4 l Sahne Paprika, edelsüss 1 pn paprika, rosenscharf 3 Eigelb 8 cl trockener Sherry 1 sm Trüffel
Huehnerbrust in schraege Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten duensten. Dann kommen die geputzten, blaetterig geschnittenen Champignons dazu. mit Salz und Pfeffer wuerzen. In 15 bis 20 Minuten gar duensten. mit der Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Huehnerbrustscheiben reingeben, erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen. Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Huehnersauce ruehren. Jetzt bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen Schuessel anrichten. Trueffel fein hacken und ueber das in der Schuessel angerichtete Chicken a la king streuen.
600 g gekochte Hühnerbrust 1 Paprikaschote, grün 1 Paprikaschote, rot 20 g Butter 200 g Champignons, frisch 1 pn Salz 1 pn Pfeffer, weiß 1/4 l Sahne Paprika, edelsüss 1 pn paprika, rosenscharf 3 Eigelb 8 cl trockener Sherry 1 sm Trüffel
Huehnerbrust in schraege Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten duensten. Dann kommen die geputzten, blaetterig geschnittenen Champignons dazu. mit Salz und Pfeffer wuerzen. In 15 bis 20 Minuten gar duensten. mit der Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Huehnerbrustscheiben reingeben, erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen. Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Huehnersauce ruehren. Jetzt bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen Schuessel anrichten. Trueffel fein hacken und ueber das in der Schuessel angerichtete Chicken a la king streuen.
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:JacmelMardiGras.jpg
Chicken a la King
600 g gekochte Hühnerbrust
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
20 g Butter
200 g Champignons, frisch
1 pn Salz
1 pn Pfeffer, weiß
1/4 l Sahne
Paprika, edelsüss
1 pn paprika, rosenscharf
3 Eigelb
8 cl trockener Sherry
1 sm Trüffel
Huehnerbrust in schraege Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und
in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten duensten. Dann
kommen die geputzten, blaetterig geschnittenen Champignons dazu. mit
Salz und Pfeffer wuerzen. In 15 bis 20 Minuten gar duensten. mit der
Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Huehnerbrustscheiben reingeben,
erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen.
Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Huehnersauce ruehren. Jetzt
bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen
Schuessel anrichten. Trueffel fein hacken und ueber das in der
Schuessel angerichtete Chicken a la king streuen.