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Das Assoziationsspiel

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Wer den Wal hat, hat die Qual (Eskimoweisheit)
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Japanische Weisheit: Nichts ist unmööööööglich.
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Ralf Schumacher
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Einer ist immer der Loser
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a lose is a lose is a lose (weitele altjapanische Spluchweisheit)
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Rosebrattsammrung Rogopädie
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A rose is a rose is a rose is a rose.

(Gertrude Stein)
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Die Ros ist ohn warumb
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Es ist ein Roos entsprungen (Frankfurter Weihnachstweise aus dem Jahre 1976)

(Hans-Dietrich wäre besser gewesen)
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Der Ball ist Russ versprungen..
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Hanauer Kracher (ist eine Brötchen-Sorte )
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Feuerwerk
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Chen Yang
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Tore Pedersen

(Mei Nerve, was haben 98/99 für Gurken für uns Fußball gespielt... )
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Spreewälder Gurken!

Hallo an alle, bin auch wieder da!
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Gazpacho
½ kg Kirschtomate(n)  
½  Salatgurke(n)  
1  Paprikaschote(n), grüne, geschält und entkernt  
1  Paprikaschote(n), rote, geschält und entkernt  
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt  
1  Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)  
750 ml Tomate(n), passierte  
250 ml Gemüsebrühe, kalte  
75 ml Öl (Olivenöl)  
50 ml Balsamico, weißen  
 Salz und Pfeffer  
1 kleine Chilischote(n), ohne Kerne  
 Zucker  

Zubereitung:
Das Gemüse in feine Würfel schneiden (Ich nehme die 3mm Scheibe vom Fleischwolf, weniger Arbeit und geschmacklich kein Unterschied) und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree mit Gemüsebrühe, Essig, Öl, Knoblauch und Chili vermischen und über das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und richtig kalt (auf Eis) servieren.

Ich esse dazu geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, leicht gesalzen und mit Olivenöl beträufelt. Super an heißen Hochsommertagen!
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In Buenos Aires ist die Gurkentruppe von Atletico Atlas kult:

http://www.tagesschau.de/schlusslicht/meldung26034.html
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Der nächste Sommer kommt bestimmt.....
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Pubertäts-Sprechstunde
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Bravo


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