2,5 kg Kartoffeln 1 kg Äpfel 1 kg Blut- und Leberwurst
Zubereitung:
Kartoffeln im Salzwasser abkochen und mir den ebenfalls weichgekochten Äpfeln zu einem Püree stampfen. Blut- und Leberwurst von beiden Seiten anbraten.
Traditionell wird Himmel und Erd auf einem falchenTeller serviert, wobei das Püree von Blut- und Leberwurst eingerahmt wird.
Endlich mal ein Bild von Frau Attila
Mir had mer dorsch den aale Bleschdrischder bloß Äpo eingefülld
Rezept für 4 Personen
Ein Rezept von: Christel Schilling
Andernach
Einkaufsliste:
2,5 kg Kartoffeln
1 kg Äpfel
1 kg Blut- und Leberwurst
Zubereitung:
Kartoffeln im Salzwasser abkochen und mir den ebenfalls weichgekochten Äpfeln zu einem Püree stampfen. Blut- und Leberwurst von beiden Seiten anbraten.
Traditionell wird Himmel und Erd auf einem falchenTeller serviert, wobei das Püree von Blut- und Leberwurst eingerahmt wird.
Dann können wir auch gleich wieder das nehmen.
Tradition