>

Das Assoziationsspiel

#
Kleines Senfkorn Hoffnung,
mir umsonst geschenkt,
werde ich dich pflanzen,
dass du weiter wächst,
dass du wirst zum Baume,
der uns Schatten wirft,
Früchte trägt für alle, alle,
die Ängsten sind.........
#
Jetzt, in diesem Augenblick. In jedem Augenblick.
#
...nunc et semper et in saecula saeculorum
#
kalpa
#
Brahma
#
Von Brahma elegant zu Brady? No problem:
http://www.klaus.brahma.homepage.ms/
#
Brahms
#
Zigeunerlieder
#
Isi schrieb:
Zigeunerlieder  


Polizia Molto Arrabiata

http://de.youtube.com/watch?v=cvhiBjXJODQ
#
Pedrogranata schrieb:
Isi schrieb:
Zigeunerlieder  


Polizia Molto Arrabiata

http://de.youtube.com/watch?v=cvhiBjXJODQ


Penne arrabiata

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.

Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.
#
adlerkadabra schrieb:
Pedrogranata schrieb:
Isi schrieb:
Zigeunerlieder  


Polizia Molto Arrabiata

http://de.youtube.com/watch?v=cvhiBjXJODQ


Penne arrabiata

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.

Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.





Che buono, voglio mangiare, subito!  
#
Hunger
#
ich auch!  
#
Isi schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Pedrogranata schrieb:
Isi schrieb:
Zigeunerlieder  


Polizia Molto Arrabiata

http://de.youtube.com/watch?v=cvhiBjXJODQ


Penne arrabiata

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.

Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.





Che buono, voglio mangiare, subito!  

Gibt's net, heut sind Auswärtsfrikadellen angesagt
#
adlerkadabra schrieb:
Isi schrieb:
adlerkadabra schrieb:
Pedrogranata schrieb:
Isi schrieb:
Zigeunerlieder  


Polizia Molto Arrabiata

http://de.youtube.com/watch?v=cvhiBjXJODQ


Penne arrabiata

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.

Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.





Che buono, voglio mangiare, subito!  

Gibt's net, heut sind Auswärtsfrikadellen angesagt

... oder so: Polpette fuori casa à la maniera d'Isi
#
A tavola non si invecchia mai  
#
adlerkadabra schrieb:

Gibt's net, heut sind Auswärtsfrikadellen angesagt

... oder so: Polpette fuori casa à la maniera d'Isi


[/quote]

Io ho finito!  
#
Mir nemme immer Maggi-Ravioli-Dose mit noch Lido di Jesolo. Soll ja aach was idalienisches gebbe. Do uffm Campingplatz kann mer die schee eingrawe im Sand, dasse aach schee kühl bleiwe un net kaputt gehe in dere Hitz


Teilen