Kleines Senfkorn Hoffnung, mir umsonst geschenkt, werde ich dich pflanzen, dass du weiter wächst, dass du wirst zum Baume, der uns Schatten wirft, Früchte trägt für alle, alle, die Ängsten sind.........
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.
Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.
Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.
Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.
Che buono, voglio mangiare, subito!
Gibt's net, heut sind Auswärtsfrikadellen angesagt
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.
Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.
Che buono, voglio mangiare, subito!
Gibt's net, heut sind Auswärtsfrikadellen angesagt
... oder so: Polpette fuori casa à la maniera d'Isi
Mir nemme immer Maggi-Ravioli-Dose mit noch Lido di Jesolo. Soll ja aach was idalienisches gebbe. Do uffm Campingplatz kann mer die schee eingrawe im Sand, dasse aach schee kühl bleiwe un net kaputt gehe in dere Hitz
mir umsonst geschenkt,
werde ich dich pflanzen,
dass du weiter wächst,
dass du wirst zum Baume,
der uns Schatten wirft,
Früchte trägt für alle, alle,
die Ängsten sind.........
http://www.klaus.brahma.homepage.ms/
http://de.youtube.com/watch?v=js_KEUJh7sU
Polizia Molto Arrabiata
http://de.youtube.com/watch?v=cvhiBjXJODQ
Penne arrabiata
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Bauchspeck (z. B. Capocollo calabrese oder Pancetta) in feine Streifen schneiden, alles in gemischt Olivenöl/Butter goldgelb dünsten. Gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten sowie feingehackte Chilischote hinzufügen, das Ganze einige Minuten durchkochen.
Angegarte Penne und geriebenen Pecorino romano dazugeben, die Nudeln unter behutsamem Rühren in der Sauce fertig garen. Mit geriebenem Pecorino und Basilikumblättern überstreuen.
Che buono, voglio mangiare, subito!
Gibt's net, heut sind Auswärtsfrikadellen angesagt
... oder so: Polpette fuori casa à la maniera d'Isi
... oder so: Polpette fuori casa à la maniera d'Isi
[/quote]
Io ho finito!