400g Mehl, 1 Päckchen Hefe, 1 Ei, ca. 1 Tasse lauwarmes Wasser, 1/2 Teelöffel Salz
für den Belag:
1 Päckchen fertige Tomatensoße, 1 Mozzarella, 6 Tomaten, Oregano, Salz, Salami, Schinken, Thunfisch etc. nach Belieben
So geht's:
Mehl, Ei, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben. Am Anfang leicht und dann stark mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teigkloß entsteht. Wenn der Teig zu klebrig ist, ein bisschen mehr Mehl zugeben.
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, er sollte sich ungefähr verdoppeln. Dann den Teig noch einmal kurz durchkneten und auf einem gefetteten Backblech verteilen.
Nun kommt der Belag drauf: Als erstes die Tomatensoße gleichmäßig verteilen. Salami, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Teig legen, der Käse kommt ganz nach oben. Alles mit Salz und Oregano bestreuen. In den Ofen schieben und bei 150 Grad ca. 30 min backen bis der Käse gut verlaufen ist.
Selbstgemachter Hefeteig ist für Anfänger nicht so einfach. Du kannst auch fertigen Teig nehmen und den belegen.
250 g Tofu, fester 1 Frühlingszwiebel(n) 1 Liter Wasser 100 g Sojabohnen - Paste, japanische, Miso 1 EL Reiswein, japanischer Mirin Fischfond, japanischer Dashi - Granulat
Zubereitung:
Tofu mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Dashi-Granulat mit Wasser in einen kleinen Topf füllen, mit einem Holzlöffel verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Miso und Mirin einrühren; dabei darauf achten, dass die Brühe nicht kocht (damit sich das Miso-Aroma nicht verflüchtigt). Die Tofuwürfel in der heißen, aber nicht kochenden Brühe bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen.
Die Suppe portionsweise anrichten und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
400g Mehl, 1 Päckchen Hefe, 1 Ei, ca. 1 Tasse lauwarmes Wasser, 1/2 Teelöffel Salz
für den Belag:
1 Päckchen fertige Tomatensoße, 1 Mozzarella, 6 Tomaten, Oregano, Salz, Salami, Schinken, Thunfisch etc. nach Belieben
So geht's:
Mehl, Ei, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben. Am Anfang leicht und dann stark mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teigkloß entsteht. Wenn der Teig zu klebrig ist, ein bisschen mehr Mehl zugeben.
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, er sollte sich ungefähr verdoppeln. Dann den Teig noch einmal kurz durchkneten und auf einem gefetteten Backblech verteilen.
Nun kommt der Belag drauf: Als erstes die Tomatensoße gleichmäßig verteilen. Salami, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Teig legen, der Käse kommt ganz nach oben. Alles mit Salz und Oregano bestreuen. In den Ofen schieben und bei 150 Grad ca. 30 min backen bis der Käse gut verlaufen ist.
Selbstgemachter Hefeteig ist für Anfänger nicht so einfach. Du kannst auch fertigen Teig nehmen und den belegen.
Feuer
Wehr ( Was machstn Du hier)
http://de.wikipedia.org/wiki/Red_Savina
@ce: was machst du hier?
bitte Kochbuch schreiben !!!
Wer vermittelt uns einen Verlag?
Feuer frei,
Oder sehr scharf , und ich esse gerne scharf. ,-)
mfg
Container-Willi.
Sollte doch irgendwie möglich sein, oder ?
250 g Tofu, fester
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Liter Wasser
100 g Sojabohnen - Paste, japanische, Miso
1 EL Reiswein, japanischer Mirin
Fischfond, japanischer Dashi - Granulat
Zubereitung:
Tofu mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Das Dashi-Granulat mit Wasser in einen kleinen Topf füllen, mit einem Holzlöffel verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Miso und Mirin einrühren; dabei darauf achten, dass die Brühe nicht kocht (damit sich das Miso-Aroma nicht verflüchtigt).
Die Tofuwürfel in der heißen, aber nicht kochenden Brühe bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen.
Die Suppe portionsweise anrichten und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Verirrt
P.S. Das entgleitet hier etwas, das ist kein Gebabbel
*Gute Nacht*
Bringst du wieder Zucht und Ordnung rein?
Knast!
Soviel Ordnung muss sein!
Lost