100 g Grieß (Weichweizen) 1 L Milch 5 gestrichene TL Zucker 1 Prise Salz Stückchen Butter
Zubereitung: Vom Liter Milch eine Tasse nehmen. Darin den Grieß einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Restliche Milch in einem Topf mit Butter, Zucker und Salz zum kochen bringen. Wenn Milch kocht, den angerührten Grieß dazugeben und unter ständigen rühren 10 Minuten kochen lassen. Fertig.
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de Bergekracks
Moooment, Bill hat Hillary zuerst bestiegen.
Das ist der Gipfel
1 L Milch
5 gestrichene TL Zucker
1 Prise Salz
Stückchen Butter
Zubereitung:
Vom Liter Milch eine Tasse nehmen. Darin den Grieß einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Restliche Milch in einem Topf mit Butter, Zucker und Salz zum kochen bringen.
Wenn Milch kocht, den angerührten Grieß dazugeben und unter ständigen rühren 10 Minuten kochen lassen. Fertig.