coniglio kg 1,4 circa olio extravergine d’oliva aglio 4/5 spicchi 10 pomodori freschi o pelati vino bianco olive nere basilico papien(timo selvatico) prezzemolo maggiorana sale pepe PREPARAZIONE: in una padella rosolare i pezzi del coniglio facendoli colorare e poi deporli in un altro tegame dover avrete fatto rosolare l’aglio con l’olio extravergine aggiungere il vino bianco e fare evaporare, tritare i pomodorini e aggiungerli insieme agli aromi, salare pepare e mettere le olive nere denocciolate. Far cuocere per circa 35 /40 minuti , far addensare il sughetto e servire
Stiebel
- Wie kriegen wir das wieder hin?
karnickel
coniglio kg 1,4 circa
olio extravergine d’oliva
aglio 4/5 spicchi
10 pomodori freschi o pelati
vino bianco
olive nere
basilico
papien(timo selvatico)
prezzemolo
maggiorana
sale pepe
PREPARAZIONE:
in una padella rosolare i pezzi del coniglio facendoli colorare e poi deporli
in un altro tegame dover avrete fatto rosolare l’aglio con l’olio extravergine
aggiungere il vino bianco e fare evaporare, tritare i pomodorini e
aggiungerli insieme agli aromi, salare pepare e mettere le olive nere
denocciolate.
Far cuocere per circa 35 /40 minuti , far addensare il sughetto e servire
R.I.P. Filzi
todesstrafe