* 1 Wirsing * 500 g mehlig kochende Kartoffeln (z.B. Bintje, Adretta, Afra oder Likaria) * 500 g gemischtes Hackfleisch * 1 Brühwürfel * 1 Ei * 1 große Zwiebel * scharfer Senf (z.B. Dijonsenf) und/oder mittelscharfer Senf * frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer * Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle * wer mag mit etwas Muskatnuss frisch von der Nuss gerieben
Wirsing mit Hackfleisch
Zutaten
* 1 Wirsing
* 500 g mehlig kochende Kartoffeln (z.B. Bintje, Adretta, Afra oder Likaria)
* 500 g gemischtes Hackfleisch
* 1 Brühwürfel
* 1 Ei
* 1 große Zwiebel
* scharfer Senf (z.B. Dijonsenf) und/oder mittelscharfer Senf
* frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
* Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
* wer mag mit etwas Muskatnuss frisch von der Nuss gerieben
http://www.youtube.com/watch?v=Fv6bb6OKOww
gummipupp