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Figlmueller

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stormfather3001 schrieb:
Ned desehn sorry

[quote=WienerAdler]Ich lebe jetzt seit über zwei Jahren in Wien und kann daher ein paar Tipps geben.

Oben wurde ja schon der Tipp gegeben im Figlmüller ein Schnitzel essen zu gehen. Das ist natürlich der Klassiker, aber ich muss sagen dass der Laden stark nachgelassen hat. Man bekommt dort mittlerweile nur noch Schnitzel nach Wiener Art, also aus Schweinefleisch. Das ist natürlich nicht das Wahre.

Guten Tag,
ich leite die Figlmüller Betriebe bereits in vierter Generation. Ich kann mich noch gut an die Zeiten meines Großvaters erinnern und kann versichern, dass das original Figlmüller Schnitzel nie ein Kalbsschnitzel war! Ich will damit sagen, dass wir ganz sicher nicht „nur noch“ Schwein anbieten bzw. unser Produkt „downgegradet“ haben.
Ich bin immer recht enttäuscht wenn ich lese wie negativ besetzt ein Schnitzel vom Schwein ist. Die original Figlmüller Schnitzel bestehen zu 100% aus der Karreerose, einer der teuersten und besten Teile des Schweins. Wir sind davon überzeugt, und haben nebenbei bemerkt über 100 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet Schnitzel backen , dass die Karrerose das am besten geeignete Stück Fleisch für die Zubereitung unseres Schnitzels ist. Es hat keine Flachsen, ist besonders zart, bleibt auch in sehr dünn geklopftem Zustand saftig und ist geschmacklich ausgezeichnet. Für die Panade werden ausschließlich Brösel von der Kaisersemmel verwendet. Darüber hinaus lassen wir nur beste pflanzliche Öle an unser Figlmüller Schnitzel. Der Backvorgang eines original Figlmüller Schnitzels braucht 3 Pfannen um die optimale Temperatur zu gewährleisten.
Selbstverständlich hat jeder seinen eigenen Geschmack und seine persönlichen Vorlieben und das ist auch gut so. Trotzdem ist es mir ein Anliegen die Qualität und den Aufwand, der in einem Figlmüller Schnitzel steckt, einmal erwähnt zu wissen.
Mit besten Grüßen,
Hans Figlmüller

P.S.: Viel Erfolg für die nächsten Meisterschaftsrunden
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DougH schrieb:


Insidertipps...sorry da müßte ich jetzt zu weit ausholen aber Vorsicht vor "Figlmüller" er schimpft sich mit den größten Wiener Schnitzel, ist aber nicht stimmig, Vorsicht deswegen, die Rechnung ist oft zu ungunsten des Gastes, also genau überprüfen ob nur das draufsteht was ihr gemampft habt!oder wenn ihr z.Bsp. Erdapfelsalat weglasst, wird er gerne mitberechnet!


Guten Tag,
ich bin bei Internet-Recherchen auf Ihren Eintrag gestoßen und möchte zu allererst festhalten: Eine zu hohe Rechnung bzw. eine Rechnung für Gerichte die gar nicht konsumiert wurden ist nicht in Ordnung und darf nicht vorkommen!
Wenn es bei uns doch passiert ist, dann versichere ich Ihnen, dass es sich um einen Fehler handelt, denn alles andere wäre schlichtweg gewerbsmäßiger Betrug. Und genau danach klingt Ihre Aussage: „die RE ist oft zu Ungunsten des Gastes“…wie oft waren Sie denn schon Gast bei uns, dass Ihnen das schon so oft passiert ist? Ich leite die operativen Geschäfte bei Figlmüller und stehe fast jeden Tag in unseren Betriebslokalen – Fehler kann ich damit natürlich nicht völlig ausschließen, aber systematisch falsch erstellte Rechnungen sind eine ernste Anschuldigung die ich so nicht stehen lassen kann.
Ich bitte Sie meine höfliche Entschuldigung anzunehmen, für eine Panne die keinesfalls vorkommen darf, ersuche Sie aber gleichzeitig keine pauschale Anschuldigung daraus zu machen.
Mit besten Grüßen,
Hans Figlmüller