...Ball nimmt Caio einfach mal mit voller Wucht volley, der Ball wird aus 24 Meztern noch abgefälscht und fliegt ins Seitenaus
#
84. Minute  (0:1)
Flanke Djakpa..
...von links, am kurzen Pfosten scheint das Leder geklärt, doch der Abwehrspieler rutscht vorbei, Firend ist davon überrascht und hatte die Szene selbst schon abgehakt, so flog der Ball vorbei
#
83. Minute  (0:1)
Sensationeller Pass von Caio...
...echt spitzenmäßig schickt er da Jung in die Gasse, der steht frei vor dem Schlussmann und verzieht beim Spannschuss total. Das Leder fliegt weit rechts vorbei
#
Es ist un schwer...
...gegen die sehr tiefstehenden Schweizer
#
82. Minute  (0:1)
Flache Hereingabe von JHoffer...
...wird geklärt

81. Minute  (0:1)
Die Eintracht gibt Gas...
...sie wollen hier unbedingt das Tor

80. Minute  (0:1)
Foul an Djakpa...
...im Frankfurter Strafraum
#
79. Minute  (0:1)
Ball kommt zu Hoffer...
....der aus aussichtsreicher Position aus 16 Metern zentral, schiebt er das Leder links am Gehäuse vorbei
#
78. Minute  (0:1)
Caio jetzt auf der rechten...
...Außenbahn, dafür Rode wieder zentral
#
77. Minute  (0:1)
Kittel zaubert...
...da eben an der linken Eckfahne, setzt ein Tänzchen auf, spielt dann zu Hoffer, doch der läuft scih am Strafraumeck gegen zwei Abwehrspieler fest
#
Auswechselung: 77. Minute  (0:1)
Caio kommt für Lehmann

76. Minute  (0:1)
Schuss von Lehmann...
...Dropkick aus 24 Metern, aber in die Arme des Schlussmanns
#
74. Minute  (0:1)
Caio wird gleich kommen...
#
73. Minute  (0:1)
Vielleicht ja jetzt mal...
...sie kommen über die linke Seite, doch Jung läuft den Pass in die Gasse gut ab - Abstoß

72. Minute  (0:1)
Also der Ausgleichstreffer...
...wäre jetzt mehr als verdient für die Eintracht. VOn Lausanne war seit der einen Chance kurz nach Anpfiff nichts mehr zu sehen
#
71. Minute  (0:1)
Freistoß Eintracht von rechts...
...aus 32 Metern. Lehmann bringt das LLeder, aus 11 Metern landet der Ball in den Füßen von Meier, das Leder zischt wieder nur knapp über die Latte
#
69. Minute  (0:1)
Kittel versucht es...
...mal aus 18 Metern von links und das Leder zischte nur Zentimeter über das Tor
#
Pass die Gasse entlang von...
..Lausanne, aber Schildenfeld klärt gut ins eitenaus
#
68. Minute  (0:1)
Foul von Lehmann...
...an der Mittellinie

67. Minute  (0:1)
Schöne Flanke von Jung...
...von rechts, Hoffer steigt zum Kopfball hoch untergräbt dabei seinen Gegenspieler: Stürmerfoul. Das Leder wäre sowieso am Tor vorbei gegangen