Hallo, wir haben mal eine Umfrage auf unsrer Homepage www.otzberger-adler.de zu Handkäs und Ebbler gestartet. Ich und ein Mitglied von unsrem EFC lieben Handkäs und Ebbler überalles. Deshalb würde es uns freuen , wenn Ihr auch bei uns auf der Homepage im Forum mal was dazu schreiben würdet.Ihr braucht Euch bei uns nicht anzumelden, nur immer bitte den Namen dazu schreiben. Wo gibt es den besten Handkäs ??? Wie schmeckt Euch Handkäs am besten ??? Was ist der beste Ebbelwoi ??? Welche Lokale sind für Euch am besten ??? Oder sagt Ihr einfach, ich mag kein Ebbler und Handkäs ???? Also, einfach mal kurz auf unsre Homepage gehen und mitmachen !!!
Ohne Handkäs' und Äbbelwoi wäre die Welt definitiv ärmer!
Den Handkäs' mag ich gerne relativ kühl, nicht zu sehr durch, mit sehr viel Musig, das Brot soll schön frisch sein. Der Äppler schön prickelnd, kühl, aber net zu sauer.
don-cornoliho schrieb: Äppler mit Fanta? Muss ich mal probieren. Mit Wasser is des Pfui...
schmeckt echt nicht schlecht, wenn es eben nur ein schuss ist, manche mischen das ja wirkich 50:50 (nicht VA das hab ich verwechselt smile: und das schmeckt echt wie pipi
wenn schobbe dann pur; mein lieblingsschobbe steht im keller, feinstes flüßiges gold!! im sommer auch mal en leichte sauer, alles mit süßer brause macht merr net!!! frevler!!
handkäs gut durch, gutes bauernbrot dazu und schee viel musig debei.
zwerg_nase schrieb: wenn schobbe dann pur; mein lieblingsschobbe steht im keller, feinstes flüßiges gold!! im sommer auch mal en leichte sauer, alles mit süßer brause macht merr net!!! frevler!!
handkäs gut durch, gutes bauernbrot dazu und schee viel musig debei.
stimmt ohne musig geht nix...am besten noch frankfurter liedgut im hinnergrund...
zwerg_nase schrieb: wenn schobbe dann pur; mein lieblingsschobbe steht im keller, feinstes flüßiges gold!! im sommer auch mal en leichte sauer, alles mit süßer brause macht merr net!!! frevler!!
handkäs gut durch, gutes bauernbrot dazu und schee viel musig debei.
stimmt ohne musig geht nix...am besten noch frankfurter liedgut im hinnergrund...
Der Handkäs muss laufen, hmm lecker !!! So nen Röllchen pur zum Frühstück ist auch i.O, aber Zähneputzen nicht vergeßen Apfelwein pur oder sauergespritzt, auf keinen Fall mit Fanta zu einem Mädchengetränk degradieren.
Wo gibt es den besten Handkäs ???
Wie schmeckt Euch Handkäs am besten ???
Was ist der beste Ebbelwoi ???
Welche Lokale sind für Euch am besten ???
Oder sagt Ihr einfach, ich mag kein Ebbler und Handkäs ????
Also, einfach mal kurz auf unsre Homepage gehen und mitmachen !!!
www.otzberger-adler.de
Den Handkäs' mag ich gerne relativ kühl, nicht zu sehr durch, mit sehr viel Musig, das Brot soll schön frisch sein.
Der Äppler schön prickelnd, kühl, aber net zu sauer.
Hmmm - isch könnt' grad' losleesche...
äppler: richtig kalt, und nen schuss limo nei (ich weiss es ist sünde smile:
Handkäs: Haben manche (ältere) Leute wenn sie sich ans Gemächt fassen
Äppler: Mit Limo zu ertragen
(Also 50:50)
Im Äpplerglas mache ich bis zum geribbde äppler und dann nen schuss fanta (mir sprite isses pfui)
Ich hab Äppler doch noch nie mehr als n Schluck aus ner Flasche gesoffen?!?
Diese Jugend
Awer immer pur
schmeckt echt nicht schlecht, wenn es eben nur ein schuss ist, manche mischen das ja wirkich 50:50 (nicht VA das hab ich verwechselt smile: und das schmeckt echt wie pipi
Äppler am liebsten Pur oder mit etwas Cola.
Uhrg, BlackApple geht gar nicht
hehe, wieder was gelernt; bei uns heißt das wenn dann "schabalaba"
das bringst wahrscheinlich besser auf den punkt
Das hat sich niemand ausgedacht, das ist wie mi'm Chili, nur früher.
Dem ersten Teil Deiner Aussage hätte ich ja noch zustimmen können...
Adler aus Freiburg
handkäs gut durch, gutes bauernbrot dazu und schee viel musig debei.
stimmt ohne musig geht nix...am besten noch frankfurter liedgut im hinnergrund...
kennt Ihr das "Dornrös'chen" in Höchst-Annelsbach? Der Wirt dort keltert selber und der Hausschoppen ist total geil.
vorne ist der geilste platz der welt...
So nen Röllchen pur zum Frühstück ist auch i.O, aber Zähneputzen nicht vergeßen
Apfelwein pur oder sauergespritzt, auf keinen Fall mit Fanta zu einem Mädchengetränk degradieren.