Weiß ja net wer noch Boxen guckt, aber ich wünsch mir die Maske-Kämpfe zurück ... das war noch Boxen ... das heute is ja nur noch Show ... ekelhaft ...
Sehr geil, der französische Doppelpass heißt Telefoot und ist eine Runde mit David Astorga, Frédéric Calenge, Bixente Lizarazu, Fabien Barthez, Karim Benzema und Laurent Blanc. Da geht es natürlich erst mal um das Debakel der Nationalmannschaft, aber ich muss sagen, das ist nicht schlecht gemacht. Da kriegt Blanc auch mal von Bixente, wen er aufzustellen hat
Bigbamboo schrieb: Kann ich am Freitag Abend erworbenes Hackfleisch heute noch verarbeiten?
Ich geh da absolut nach Geruch. Theoretisch wenn es im Kühlschrank war und du es gut brätst ja, praktisch würde ich mal daran riechen und dann entscheiden.
also wir hatten mal frisches hackfleisch das war nach 2 tagen schon bissi braun und hat ent mehr ganz so frisch gerochen, habens aber trotzdem gegessen
sei doch froh - du bist nur pupsi ... ich bin omi, onko und was weiß ich noch alles .
der mit dem lehrerinnenfetisch
hast recht. bist ja franke - und damit gestraft genug
Schon wieder? .
Nmorgen!
Alle drei Stunden wach geworden und dann Probleme gehabt mit dem Einschlafen. Von 2 bis 5 hab ich überhaupt nicht gepennt :neutral-face
Danke, ich arbeite dran.
Ich geh da absolut nach Geruch. Theoretisch wenn es im Kühlschrank war und du es gut brätst ja, praktisch würde ich mal daran riechen und dann entscheiden.
Frisch von der Fleischtheke/Metzger ? Sollte kein Problem sein.
Bei gefrorenem Hackfleisch sollte man aufpassen, dass die "Kühlkette" möglichst nicht durchbrochen wird.
also wir hatten mal frisches hackfleisch das war nach 2 tagen schon bissi braun und hat ent mehr ganz so frisch gerochen, habens aber trotzdem gegessen