>

Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

#
ich geb dir gleich nen pupsi. du olle omi
#
Cino schrieb:
ich geb dir gleich nen pupsi. du olle omi


sei doch froh - du bist nur pupsi ... ich bin omi, onko und was weiß ich noch alles .
#
oko1979 schrieb:
Cino schrieb:
ich geb dir gleich nen pupsi. du olle omi


sei doch froh - du bist nur pupsi ... ich bin omi, onko und was weiß ich noch alles .


der mit dem lehrerinnenfetisch
#
oko1979 schrieb:
Cino schrieb:
ich geb dir gleich nen pupsi. du olle omi


sei doch froh - du bist nur pupsi ... ich bin omi, onko und was weiß ich noch alles .


hast recht. bist ja franke - und damit gestraft genug
#
Weiß ja net wer noch Boxen guckt, aber ich wünsch mir die Maske-Kämpfe zurück ... das war noch Boxen ... das heute is ja nur noch Show ... ekelhaft ...
#
+1
#
+2
#
#
Guten Morgen
#
Guten Morgen, was ne Nacht  :neutral-face
#
jona_m schrieb:
Guten Morgen, was ne Nacht  :neutral-face  


Schon wieder? .

Nmorgen!
#
oko1979 schrieb:
jona_m schrieb:
Guten Morgen, was ne Nacht  :neutral-face  


Schon wieder? .

Nmorgen!



Alle drei Stunden wach geworden und dann Probleme gehabt mit dem Einschlafen. Von 2 bis 5 hab ich überhaupt nicht gepennt  :neutral-face
#
Moin und gute Besserung jona!
#
schobbe schrieb:
Moin und gute Besserung jona!  


Danke, ich arbeite dran.
#
Torres hat ja die Tage 2 Tore für die Spanier geschossen    geht doch!
#
Sehr geil, der französische Doppelpass heißt Telefoot und ist eine Runde mit David Astorga, Frédéric Calenge, Bixente Lizarazu, Fabien Barthez, Karim Benzema und Laurent Blanc. Da geht es natürlich erst mal um das Debakel der Nationalmannschaft, aber ich muss sagen, das ist nicht schlecht gemacht. Da kriegt Blanc auch mal von Bixente, wen er aufzustellen hat  
#
Kann ich am Freitag Abend erworbenes Hackfleisch heute noch verarbeiten?
#
Bigbamboo schrieb:
Kann ich am Freitag Abend erworbenes Hackfleisch heute noch verarbeiten?  


Ich geh da absolut nach Geruch. Theoretisch wenn es im Kühlschrank war und du es gut brätst ja, praktisch würde ich mal daran riechen und dann entscheiden.
#
Bigbamboo schrieb:
Kann ich am Freitag Abend erworbenes Hackfleisch heute noch verarbeiten?  


Frisch von der Fleischtheke/Metzger ? Sollte kein Problem sein.

Bei gefrorenem Hackfleisch sollte man aufpassen, dass die "Kühlkette" möglichst nicht durchbrochen wird.
#
guten morgen


also wir hatten mal frisches hackfleisch das war nach 2 tagen schon bissi braun und hat ent mehr ganz so frisch gerochen, habens aber trotzdem gegessen  


Teilen