jona_m schrieb: So, ich koche gerade Apfelmus. Halb vom 83er Baum, halb von den unglaublichen 7 Kilo, die ich hier gepflückt habe. Morgen gibt es dann Kartoffelpuffer mit Apfelmus *freu*
7 Kilo.....lach
Der 83er ist perfekt, hab sogar ganz ohne nix einen davon gegessen
Nächstes Jahr ist der wieder uns! Und dann wird der komplett abgeerntet.
Ich fürchte das schaffen wir nicht Hast du mal gesehen was da noch dran hing?
jona_m schrieb: So, ich koche gerade Apfelmus. Halb vom 83er Baum, halb von den unglaublichen 7 Kilo, die ich hier gepflückt habe. Morgen gibt es dann Kartoffelpuffer mit Apfelmus *freu*
7 Kilo.....lach
Der 83er ist perfekt, hab sogar ganz ohne nix einen davon gegessen
Nächstes Jahr ist der wieder uns! Und dann wird der komplett abgeerntet.
Ich fürchte das schaffen wir nicht Hast du mal gesehen was da noch dran hing?
Doch, doch. Wir fangen halt gleich mit dem an und ich spare mir meine französischen Äpfel.
jona_m schrieb: So, ich koche gerade Apfelmus. Halb vom 83er Baum, halb von den unglaublichen 7 Kilo, die ich hier gepflückt habe. Morgen gibt es dann Kartoffelpuffer mit Apfelmus *freu*
7 Kilo.....lach
Der 83er ist perfekt, hab sogar ganz ohne nix einen davon gegessen
Nächstes Jahr ist der wieder uns! Und dann wird der komplett abgeerntet.
Ich fürchte das schaffen wir nicht Hast du mal gesehen was da noch dran hing?
Doch, doch. Wir fangen halt gleich mit dem an und ich spare mir meine französischen Äpfel.
Ich fürchte das schaffen wir nicht
Hast du mal gesehen was da noch dran hing?
Doch, doch. Wir fangen halt gleich mit dem an und ich spare mir meine französischen Äpfel.
Und ne Kamera hab ich auch dabei nächstes Jahr.
Ja....und ganz ohne roten Punkt, das ist wichtig
Ahhhhh.....Kamera, superwichtig!!!!
Und Eimer!
Ich möchte exakt das rauchen, was ihr geraucht habt
Ihr habt eher was an der Birne!
Da stehst du nicht alleine da, mit der Meinung!
Komisch, versteh ich garnet
Ich auch nicht.
bis zur winterpause hol ich dich noch
http://www.eintracht.de/meine_eintracht/forum/15/11178212/