>

Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

#
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
jona_m schrieb:
Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.    


hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger


Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.

Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.    


Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.


Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.
#
Taunusabbel schrieb:
Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.


No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan
#
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
jona_m schrieb:
Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.    


hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger


Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.

Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.    


Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.


Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.  


Oh ja bitte  

Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.
#
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
jona_m schrieb:
Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.    


hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger


Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.

Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.    


Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.


Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.  


Oh ja bitte  

Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.


Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.
#
Grabi65 schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.


No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan


Da widerspricht dir meine Italienerin aber ganz gewaltig.
#
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
jona_m schrieb:
Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.    


hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger


Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.

Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.    


Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.


Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.  


Oh ja bitte  

Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.


Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.  








#
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
jona_m schrieb:
Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.    


hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger


Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.

Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.    


Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.


Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.  


Oh ja bitte  

Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.


Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.  












super  

Soko Lachsschnittchen im Wintertrainingscamp  
#
Grabi65 schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Taunusabbel schrieb:
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
jona_m schrieb:
Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.    


hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger


Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.

Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.    


Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.


Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.  


Oh ja bitte  

Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.


Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.  












super  

Soko Lachsschnittchen im Wintertrainingscamp    


Definitiv, die hatten so einen Spass damit. Ein Gang ging ziemlich steil runter, meine kleine Trümmerlotte ist darin gerodelt. Ich dachte beim ersten mal sie wäre ausgerutscht, aber nix. Unten angekommen ist sie wieder hochgerannt, hat Anlauf genommen und sich dann hingeschmissen  
#
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
[No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan


Da widerspricht dir meine Italienerin aber ganz gewaltig.  


Lass sie widersprechen, ich schöpfe aus zwei äußerst zuverlässigen italienischen Quellen
#
Taunusabbel schrieb:
Definitiv, die hatten so einen Spass damit. Ein Gang ging ziemlich steil runter, meine kleine Trümmerlotte ist darin gerodelt. Ich dachte beim ersten mal sie wäre ausgerutscht, aber nix. Unten angekommen ist sie wieder hochgerannt, hat Anlauf genommen und sich dann hingeschmissen    


Musste ma filmen sowas
#
Grabi65 schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Definitiv, die hatten so einen Spass damit. Ein Gang ging ziemlich steil runter, meine kleine Trümmerlotte ist darin gerodelt. Ich dachte beim ersten mal sie wäre ausgerutscht, aber nix. Unten angekommen ist sie wieder hochgerannt, hat Anlauf genommen und sich dann hingeschmissen    


Musste ma filmen sowas


Ich konnte vor lachen die Kamera nicht ruhig halten
#
Da es grad um italienisches Essen geht, nehm ich Hurn al Berlusconi
#
Hab auch noch ein Tier, das vom Schnee völlig weg ist  

#
[quote=Filzlaus]de gründel heinzi im schnee



...sagt Jopi
#
mei fisch frieren







#
Filzlaus schrieb:
mei fisch frieren




Fischstäbchen für die Reiher!
#
Grabi65 schrieb:
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
[No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan


Da widerspricht dir meine Italienerin aber ganz gewaltig.  


Lass sie widersprechen, ich schöpfe aus zwei äußerst zuverlässigen italienischen Quellen


Du schöpfst, ohne es zu wissen, aus der  Quelle schlechthin: mir    Carbonara, definitivo -> Parmiggiano  

Und, nebenbei: ohne den Schlonz, nur das Gelbe vom Ei (da solls unverständlicherweise ja auch mindestens zwei Schulen geben) ...
#
adlerkadabra schrieb:
Grabi65 schrieb:
jona_m schrieb:
Grabi65 schrieb:
[No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan


Da widerspricht dir meine Italienerin aber ganz gewaltig.  


Lass sie widersprechen, ich schöpfe aus zwei äußerst zuverlässigen italienischen Quellen


Du schöpfst, ohne es zu wissen, aus der  Quelle schlechthin: mir    Carbonara, definitivo -> Parmiggiano  

Und, nebenbei: ohne den Schlonz, nur das Gelbe vom Ei (da solls unverständlicherweise ja auch mindestens zwei Schulen geben) ...


Pecorino è una cosa completamente altra.

Schöne Tierfotos, Leute, besonders die Kazzn im Eiskanal. Für die frierenden Fisch des Kollegen Filzlaus empfehle ich eine temporäre Rückrufaktion der Fischadler aus Afrika - irgendjemand muss ja die Tierscher von ihrem Leiden erlösen ...

Oder Du nimmstse mit nach Thailand. Zusammen mit der Eintrachtente im Pool, warum net. Kannst gleich en Dutzend Schobbe bestelle.
#
adlerkadabra schrieb:
[Du schöpfst, ohne es zu wissen, aus der  Quelle schlechthin: mir    Carbonara, definitivo -> Parmiggiano  


Hört, hört

adlerkadabra schrieb:
[Und, nebenbei: ohne den Schlonz, nur das Gelbe vom Ei (da solls unverständlicherweise ja auch mindestens zwei Schulen geben) ...


Ich kenne derer Schulen auch zwei: Standard-Kochbuch-Tante Marcella sagt mit Schlonz, Mama Paula von WG-Kumpel sagt ohne Schlonz.

Hab ehrlichgesagt keinen Unterschied geschmeckt


Teilen