jona_m schrieb: Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.
hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger
Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.
Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.
Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.
Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.
Taunusabbel schrieb: Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.
No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan
jona_m schrieb: Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.
hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger
Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.
Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.
Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.
Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.
Oh ja bitte
Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.
jona_m schrieb: Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.
hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger
Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.
Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.
Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.
Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.
Oh ja bitte
Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.
Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.
Taunusabbel schrieb: Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.
No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan
Da widerspricht dir meine Italienerin aber ganz gewaltig.
jona_m schrieb: Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.
hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger
Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.
Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.
Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.
Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.
Oh ja bitte
Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.
Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.
jona_m schrieb: Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.
hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger
Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.
Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.
Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.
Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.
Oh ja bitte
Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.
Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.
jona_m schrieb: Hmm heute Abend gibt es Bucatini all’amatriciana. Doch immer wieder nett eine italienische Mitbewohnerin zu haben.
hmmmm, nicht jedermanns Sache mit dem Pecorino, aber wer (Hart-)Schafskäse mag: saulegger
Der wurde sogar extra aus Roma eingeflogen. Am Sonntag gibt es dann original Carbonara, weil angeblich nur die Römer original Pecorino haben und nur damit die Carbonara wirklich gut ist.
Nun ja, ich mach dafür morgen auch das Umzugsunternehmen mit meinem Auto.
Ich wußte nicht dass es am Pecorino liegt, aber ich habe wirklich noch nirgendwo in Italien so gute Carbonara gegessen wie in Rom.
Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.
Oh ja bitte
Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.
Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.
super
Soko Lachsschnittchen im Wintertrainingscamp
Definitiv, die hatten so einen Spass damit. Ein Gang ging ziemlich steil runter, meine kleine Trümmerlotte ist darin gerodelt. Ich dachte beim ersten mal sie wäre ausgerutscht, aber nix. Unten angekommen ist sie wieder hochgerannt, hat Anlauf genommen und sich dann hingeschmissen
Taunusabbel schrieb: Definitiv, die hatten so einen Spass damit. Ein Gang ging ziemlich steil runter, meine kleine Trümmerlotte ist darin gerodelt. Ich dachte beim ersten mal sie wäre ausgerutscht, aber nix. Unten angekommen ist sie wieder hochgerannt, hat Anlauf genommen und sich dann hingeschmissen
Taunusabbel schrieb: Definitiv, die hatten so einen Spass damit. Ein Gang ging ziemlich steil runter, meine kleine Trümmerlotte ist darin gerodelt. Ich dachte beim ersten mal sie wäre ausgerutscht, aber nix. Unten angekommen ist sie wieder hochgerannt, hat Anlauf genommen und sich dann hingeschmissen
Musste ma filmen sowas
Ich konnte vor lachen die Kamera nicht ruhig halten
Grabi65 schrieb: [No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan
Da widerspricht dir meine Italienerin aber ganz gewaltig.
Lass sie widersprechen, ich schöpfe aus zwei äußerst zuverlässigen italienischen Quellen
Du schöpfst, ohne es zu wissen, aus der Quelle schlechthin: mir Carbonara, definitivo -> Parmiggiano
Und, nebenbei: ohne den Schlonz, nur das Gelbe vom Ei (da solls unverständlicherweise ja auch mindestens zwei Schulen geben) ...
Pecorino è una cosa completamente altra.
Schöne Tierfotos, Leute, besonders die Kazzn im Eiskanal. Für die frierenden Fisch des Kollegen Filzlaus empfehle ich eine temporäre Rückrufaktion der Fischadler aus Afrika - irgendjemand muss ja die Tierscher von ihrem Leiden erlösen ...
Oder Du nimmstse mit nach Thailand. Zusammen mit der Eintrachtente im Pool, warum net. Kannst gleich en Dutzend Schobbe bestelle.
adlerkadabra schrieb: [Du schöpfst, ohne es zu wissen, aus der Quelle schlechthin: mir Carbonara, definitivo -> Parmiggiano
Hört, hört
adlerkadabra schrieb: [Und, nebenbei: ohne den Schlonz, nur das Gelbe vom Ei (da solls unverständlicherweise ja auch mindestens zwei Schulen geben) ...
Ich kenne derer Schulen auch zwei: Standard-Kochbuch-Tante Marcella sagt mit Schlonz, Mama Paula von WG-Kumpel sagt ohne Schlonz.
Ich sag dir dann am Sonntag ob sie gut ist, ich werd mich schön daneben stellen und lernen.
No, no, Carbonara niggese Pecorino, Carbonara Parmesan
Oh ja bitte
Sag mal, warst Du das die Bilder von den Mädels im Schneelabyrinth sehen wollte ? Dann guck ich nämlich gleich mal, ob ich sie hier rein bekomme.
Keine Ahnung, aber ich schau sie mir gerne an. Du musst sie halt erst irgendwo hochladen (z.B. abload.de) und dann nur noch den Link posten.
Da widerspricht dir meine Italienerin aber ganz gewaltig.
super
Soko Lachsschnittchen im Wintertrainingscamp
Definitiv, die hatten so einen Spass damit. Ein Gang ging ziemlich steil runter, meine kleine Trümmerlotte ist darin gerodelt. Ich dachte beim ersten mal sie wäre ausgerutscht, aber nix. Unten angekommen ist sie wieder hochgerannt, hat Anlauf genommen und sich dann hingeschmissen
Lass sie widersprechen, ich schöpfe aus zwei äußerst zuverlässigen italienischen Quellen
Musste ma filmen sowas
Ich konnte vor lachen die Kamera nicht ruhig halten
...sagt Jopi
Fischstäbchen für die Reiher!
Du schöpfst, ohne es zu wissen, aus der Quelle schlechthin: mir Carbonara, definitivo -> Parmiggiano
Und, nebenbei: ohne den Schlonz, nur das Gelbe vom Ei (da solls unverständlicherweise ja auch mindestens zwei Schulen geben) ...
Pecorino è una cosa completamente altra.
Schöne Tierfotos, Leute, besonders die Kazzn im Eiskanal. Für die frierenden Fisch des Kollegen Filzlaus empfehle ich eine temporäre Rückrufaktion der Fischadler aus Afrika - irgendjemand muss ja die Tierscher von ihrem Leiden erlösen ...
Oder Du nimmstse mit nach Thailand. Zusammen mit der Eintrachtente im Pool, warum net. Kannst gleich en Dutzend Schobbe bestelle.
Hört, hört
Ich kenne derer Schulen auch zwei: Standard-Kochbuch-Tante Marcella sagt mit Schlonz, Mama Paula von WG-Kumpel sagt ohne Schlonz.
Hab ehrlichgesagt keinen Unterschied geschmeckt