Jugger schrieb: Heute ist übrigens internationaler Pfannkuchentag, falls noch jemand eine Inspiration braucht. Ich habe mir jedenfalls nen schönen Apfelpfannkuchen in den Kopf gesetzt. Muss jetzt nur noch eruieren, ob ich mich irgendwo einladen lassen kann oder ob ich den selber machen muss.
Jugger schrieb: Heute ist übrigens internationaler Pfannkuchentag, falls noch jemand eine Inspiration braucht. Ich habe mir jedenfalls nen schönen Apfelpfannkuchen in den Kopf gesetzt. Muss jetzt nur noch eruieren, ob ich mich irgendwo einladen lassen kann oder ob ich den selber machen muss.
hat wer ein rezept?
2 Eier schaumig rühren, 50 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker hinzugeben. 200 g Mehl und ne Prise Salz dazu. Verrühren. 200 ml Milch, 50 ml Sprudelwasser dazu. Alles schön verrühren und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Apfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Ab damit in den Teig und den wiederum in die Pfanne. Goldbraun backen.
Bei der Ami-Variante sind meistens Buttermilch und Natron drin.
Jugger schrieb: Heute ist übrigens internationaler Pfannkuchentag, falls noch jemand eine Inspiration braucht. Ich habe mir jedenfalls nen schönen Apfelpfannkuchen in den Kopf gesetzt. Muss jetzt nur noch eruieren, ob ich mich irgendwo einladen lassen kann oder ob ich den selber machen muss.
hat wer ein rezept?
2 Eier schaumig rühren, 50 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker hinzugeben. 200 g Mehl und ne Prise Salz dazu. Verrühren. 200 ml Milch, 50 ml Sprudelwasser dazu. Alles schön verrühren und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Apfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Ab damit in den Teig und den wiederum in die Pfanne. Goldbraun backen.
Bei der Ami-Variante sind meistens Buttermilch und Natron drin.
Jugger schrieb: Heute ist übrigens internationaler Pfannkuchentag, falls noch jemand eine Inspiration braucht. Ich habe mir jedenfalls nen schönen Apfelpfannkuchen in den Kopf gesetzt. Muss jetzt nur noch eruieren, ob ich mich irgendwo einladen lassen kann oder ob ich den selber machen muss.
hat wer ein rezept?
2 Eier schaumig rühren, 50 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker hinzugeben. 200 g Mehl und ne Prise Salz dazu. Verrühren. 200 ml Milch, 50 ml Sprudelwasser dazu. Alles schön verrühren und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Apfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Ab damit in den Teig und den wiederum in die Pfanne. Goldbraun backen.
Bei der Ami-Variante sind meistens Buttermilch und Natron drin.
danke die eier mit eigelb?
Ja. Bei manchen Rezepten wird das Eiweiß vorher steif geschlagen und nachher untergehoben, soll das ganze fluffiger machen. Halte ich aber nicht für notwendig. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.
sind die wieder im generalstreik?
hat wer ein rezept?
Dazu müsste ich aber aus dem Bett raus und dafür fehlt mir die Motivation.
immer? ..nur wenn se heiß wird...
oder so eh scheiß tomatefischdos
2 Eier schaumig rühren, 50 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker hinzugeben. 200 g Mehl und ne Prise Salz dazu. Verrühren. 200 ml Milch, 50 ml Sprudelwasser dazu. Alles schön verrühren und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Apfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Ab damit in den Teig und den wiederum in die Pfanne. Goldbraun backen.
Bei der Ami-Variante sind meistens Buttermilch und Natron drin.
des geht abber ach mit ner senfsossefischdos dreggsding....
tomatesoß gibt bessere flecke
Geht mit alle Fischdose Surstøming ist zu empfehlen, danach kannst eh neues Haus kaufe
danke die eier mit eigelb?
Ja. Bei manchen Rezepten wird das Eiweiß vorher steif geschlagen und nachher untergehoben, soll das ganze fluffiger machen. Halte ich aber nicht für notwendig. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.
Die ganzen Eier??
Für Deppen vom Bersch, ja!
Knirscht aber so zwischen den Zähnen
Filzi, hilf mir mal!
der wohnt obbe am bersch
Was ham jetzt Filzis Eier damit zu tun?
Ösil??