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Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

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dein herd? deine mikrowelle?
sind die wieder im generalstreik?
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Jugger schrieb:
Heute ist übrigens internationaler Pfannkuchentag, falls noch jemand eine Inspiration braucht. Ich habe mir jedenfalls nen schönen Apfelpfannkuchen in den Kopf gesetzt. Muss jetzt nur noch eruieren, ob ich mich irgendwo einladen lassen kann oder ob ich den selber machen muss.


hat wer ein rezept?
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zwerg_nase schrieb:
dein herd? deine mikrowelle?
sind die wieder im generalstreik?


Dazu müsste ich aber aus dem Bett raus und dafür fehlt mir die Motivation.
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warum spritzt  tomatensoße immer?
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Filzlaus schrieb:
warum spritzt  tomatensoße immer?  


immer?  ..nur wenn se heiß wird...
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Ffm60ziger schrieb:
Filzlaus schrieb:
warum spritzt  tomatensoße immer?  


immer?  ..nur wenn se heiß wird...  


oder so eh scheiß tomatefischdos
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SGE.Domi schrieb:
Jugger schrieb:
Heute ist übrigens internationaler Pfannkuchentag, falls noch jemand eine Inspiration braucht. Ich habe mir jedenfalls nen schönen Apfelpfannkuchen in den Kopf gesetzt. Muss jetzt nur noch eruieren, ob ich mich irgendwo einladen lassen kann oder ob ich den selber machen muss.


hat wer ein rezept?  


2 Eier schaumig rühren, 50 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker hinzugeben. 200 g Mehl und ne Prise Salz dazu. Verrühren. 200 ml Milch, 50 ml Sprudelwasser dazu. Alles schön verrühren und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Apfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Ab damit in den Teig und den wiederum in die Pfanne. Goldbraun backen.

Bei der Ami-Variante sind meistens Buttermilch und Natron drin.
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Filzlaus schrieb:
Ffm60ziger schrieb:
Filzlaus schrieb:
warum spritzt  tomatensoße immer?  


immer?  ..nur wenn se heiß wird...  


oder so eh scheiß tomatefischdos


des geht abber ach mit ner senfsossefischdos dreggsding....
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Ffm60ziger schrieb:
Filzlaus schrieb:
Ffm60ziger schrieb:
Filzlaus schrieb:
warum spritzt  tomatensoße immer?  


immer?  ..nur wenn se heiß wird...  


oder so eh scheiß tomatefischdos


des geht abber ach mit ner senfsossefischdos dreggsding....


tomatesoß gibt bessere flecke
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Ffm60ziger schrieb:
Filzlaus schrieb:
Ffm60ziger schrieb:
Filzlaus schrieb:
warum spritzt  tomatensoße immer?  


immer?  ..nur wenn se heiß wird...  


oder so eh scheiß tomatefischdos


des geht abber ach mit ner senfsossefischdos dreggsding....


Geht mit alle Fischdose Surstøming ist zu empfehlen, danach kannst eh neues Haus kaufe
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Snuffle82 schrieb:
SGE.Domi schrieb:
Jugger schrieb:
Heute ist übrigens internationaler Pfannkuchentag, falls noch jemand eine Inspiration braucht. Ich habe mir jedenfalls nen schönen Apfelpfannkuchen in den Kopf gesetzt. Muss jetzt nur noch eruieren, ob ich mich irgendwo einladen lassen kann oder ob ich den selber machen muss.


hat wer ein rezept?  


2 Eier schaumig rühren, 50 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker hinzugeben. 200 g Mehl und ne Prise Salz dazu. Verrühren. 200 ml Milch, 50 ml Sprudelwasser dazu. Alles schön verrühren und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Apfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Ab damit in den Teig und den wiederum in die Pfanne. Goldbraun backen.

Bei der Ami-Variante sind meistens Buttermilch und Natron drin.


danke die eier mit eigelb?
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SGE.Domi schrieb:
Snuffle82 schrieb:
SGE.Domi schrieb:
Jugger schrieb:
Heute ist übrigens internationaler Pfannkuchentag, falls noch jemand eine Inspiration braucht. Ich habe mir jedenfalls nen schönen Apfelpfannkuchen in den Kopf gesetzt. Muss jetzt nur noch eruieren, ob ich mich irgendwo einladen lassen kann oder ob ich den selber machen muss.


hat wer ein rezept?  


2 Eier schaumig rühren, 50 g Zucker und ein Päckchen Vanillezucker hinzugeben. 200 g Mehl und ne Prise Salz dazu. Verrühren. 200 ml Milch, 50 ml Sprudelwasser dazu. Alles schön verrühren und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit einen Apfel schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Ab damit in den Teig und den wiederum in die Pfanne. Goldbraun backen.

Bei der Ami-Variante sind meistens Buttermilch und Natron drin.


danke die eier mit eigelb?  


Ja. Bei manchen Rezepten wird das Eiweiß vorher steif geschlagen und nachher untergehoben, soll das ganze fluffiger machen. Halte ich aber nicht für notwendig. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.
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Snuffle82 schrieb:
. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.


Die ganzen Eier??
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Grabi65 schrieb:
Snuffle82 schrieb:
. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.


Die ganzen Eier??


Für Deppen vom Bersch, ja!
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...also so klanne rindvieschgulaschdosesupp (net vom perd   ) midd em messer uffmache is auch nett leicht also  weche de flecke man isch....
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Snuffle82 schrieb:
Grabi65 schrieb:
Snuffle82 schrieb:
. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.


Die ganzen Eier??


Für Deppen vom Bersch, ja!  


Knirscht aber so zwischen den Zähnen
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Snuffle82 schrieb:
Grabi65 schrieb:
Snuffle82 schrieb:
. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.


Die ganzen Eier??


Für Deppen vom Bersch, ja!  


 
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Grabi65 schrieb:
Snuffle82 schrieb:
Grabi65 schrieb:
Snuffle82 schrieb:
. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.


Die ganzen Eier??


Für Deppen vom Bersch, ja!  


Knirscht aber so zwischen den Zähnen


Filzi, hilf mir mal!
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Snuffle82 schrieb:
Grabi65 schrieb:
Snuffle82 schrieb:
Grabi65 schrieb:
Snuffle82 schrieb:
. Einfach die ganzen Eier nehmen und gut is.


Die ganzen Eier??


Für Deppen vom Bersch, ja!  


Knirscht aber so zwischen den Zähnen


Filzi, hilf mir mal!  


der wohnt obbe am bersch
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Snuffle82 schrieb:
Filzi, hilf mir mal!  


Was ham jetzt Filzis Eier damit zu tun?

Ösil??    


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