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Der mit dem 1-Millionen-Eintraegethread-Kopfankopfrennthread

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hoffentlich. im moment ist das kilo bei ca. 12 euro.
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Bigbamboo schrieb:
Wie hieß denn das Mantis früher noch gleich?  


Niemand?
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mickmuck schrieb:
hoffentlich. im moment ist das kilo bei ca. 12 euro.  


Die Natur gibt doch gerade Vollgas. Gestern war meine Hecke noch komplett nackt, heute morgen stand sie schon in saftigem Grün da.
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Bigbamboo schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Wie hieß denn das Mantis früher noch gleich?  


Niemand?  


real?
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mickmuck schrieb:
hoffentlich. im moment ist das kilo bei ca. 12 euro.  


ist mit verzögerung an den goldpreis gekoppelt...  
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mickmuck schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Wie hieß denn das Mantis früher noch gleich?  


Niemand?  


real?


ja, da war früher das Real...
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Grabi65 schrieb:
Brady schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Morgen Gemeinde


Moin milf



Man muss ihn einfach lieb haben


Kann man sich drüber streiten
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Taunusabbel schrieb:
Grabi65 schrieb:
Brady schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Morgen Gemeinde


Moin milf



Man muss ihn einfach lieb haben


Kann man sich drüber streiten


er hat dir doch ein kompliment gemacht  
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Taunusabbel schrieb:
Grabi65 schrieb:
Brady schrieb:
Taunusabbel schrieb:
Morgen Gemeinde


Moin milf



Man muss ihn einfach lieb haben


Kann man sich drüber streiten


das will der doch nur...
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zwerg_nase schrieb:
mickmuck schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Wie hieß denn das Mantis früher noch gleich?  


Niemand?  


real?


ja, da war früher das Real...  


Danke - ich meinte allerdings die Studiobar.
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Bigbamboo schrieb:
zwerg_nase schrieb:
mickmuck schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Bigbamboo schrieb:
Wie hieß denn das Mantis früher noch gleich?  


Niemand?  


real?


ja, da war früher das Real...  


Danke - ich meinte allerdings die Studiobar.  


jup... das ist der heutige Roofgarden..
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Saphy schrieb:
Ich hab hohen Respekt vor Herrn Fallersleben (auch verantwortlich für "Die Gedanken sind frei"), aber die heutige Zeit sollte so weiterentwickelt sein, dass man nicht mehr dämliche Wörter wie "Vaterland" gröhlen muss und diese dann noch zum Blühen erzwingen will.    


manchmal wünsch ich mir, dass der liebe herrgott beim hirn verteilen, mehr mit der gießkanne arbeiten würde, als nach deutschem leistungsprinzip...  
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zwerg_nase schrieb:
Saphy schrieb:
Ich hab hohen Respekt vor Herrn Fallersleben (auch verantwortlich für "Die Gedanken sind frei"), aber die heutige Zeit sollte so weiterentwickelt sein, dass man nicht mehr dämliche Wörter wie "Vaterland" gröhlen muss und diese dann noch zum Blühen erzwingen will.    


manchmal wünsch ich mir, dass der liebe herrgott beim hirn verteilen, mehr mit der gießkanne arbeiten würde, als nach deutschem leistungsprinzip...    


"Manchmal glaube ich, dass bei manchen Personen, im Kindesalter, die Schaukel viel zu nah an der Hauswand gestanden hat!"
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dann wäre ja wieder die kindheit dran schuld... is mir irgendwie zu einfach...

obwohl... die sind ja auch einfach...
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mickmuck schrieb:
zwerg_nase schrieb:
Saphy schrieb:
Ich hab hohen Respekt vor Herrn Fallersleben (auch verantwortlich für "Die Gedanken sind frei"), aber die heutige Zeit sollte so weiterentwickelt sein, dass man nicht mehr dämliche Wörter wie "Vaterland" gröhlen muss und diese dann noch zum Blühen erzwingen will.    


manchmal wünsch ich mir, dass der liebe herrgott beim hirn verteilen, mehr mit der gießkanne arbeiten würde, als nach deutschem leistungsprinzip...    


"Manchmal glaube ich, dass bei manchen Personen, im Kindesalter, die Schaukel viel zu nah an der Hauswand gestanden hat!"


 
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A.bschaum entsteht beim Kochen eiweißhaltiger Zutaten in Flüssigkeiten, z. B. bei der Zubereitung von Fleischbrühe oder Hülsenfrüchten. Er besteht aus Eiweiß, das aus den Zellen ausgetreten ist, und bildet sich vor allem zu Anfang des Kochvorgangs. Er ist zunächst weißlich und wird zunehmend grau, da er Schwebstoffe aus der Flüssigkeit an sich bindet. Ist das Eiweiß im A.bschaum vollständig geronnen, flockt er aus und kann die Flüssigkeit trüben. Um das zu vermeiden, muss er wiederholt mit einem Schaumlöffel abgeschöpft werden. Dieser Vorgang wird in der Küchensprache als Abschäumen bezeichnet.

Heute gibt es erstmal Suppe!
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Snuffle82 schrieb:
A.bschaum entsteht beim Kochen eiweißhaltiger Zutaten in Flüssigkeiten, z. B. bei der Zubereitung von Fleischbrühe oder Hülsenfrüchten. Er besteht aus Eiweiß, das aus den Zellen ausgetreten ist, und bildet sich vor allem zu Anfang des Kochvorgangs. Er ist zunächst weißlich und wird zunehmend grau, da er Schwebstoffe aus der Flüssigkeit an sich bindet. Ist das Eiweiß im A.bschaum vollständig geronnen, flockt er aus und kann die Flüssigkeit trüben. Um das zu vermeiden, muss er wiederholt mit einem Schaumlöffel abgeschöpft werden. Dieser Vorgang wird in der Küchensprache als Abschäumen bezeichnet.

Heute gibt es erstmal Suppe!  


Hab schon mal den AB gedrückt... so gehts nicht  
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SGE-URNA schrieb:
Snuffle82 schrieb:
A.bschaum entsteht beim Kochen eiweißhaltiger Zutaten in Flüssigkeiten, z. B. bei der Zubereitung von Fleischbrühe oder Hülsenfrüchten. Er besteht aus Eiweiß, das aus den Zellen ausgetreten ist, und bildet sich vor allem zu Anfang des Kochvorgangs. Er ist zunächst weißlich und wird zunehmend grau, da er Schwebstoffe aus der Flüssigkeit an sich bindet. Ist das Eiweiß im A.bschaum vollständig geronnen, flockt er aus und kann die Flüssigkeit trüben. Um das zu vermeiden, muss er wiederholt mit einem Schaumlöffel abgeschöpft werden. Dieser Vorgang wird in der Küchensprache als Abschäumen bezeichnet.

Heute gibt es erstmal Suppe!  


Hab schon mal den AB gedrückt... so gehts nicht    


AB.schaum?
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Snuffle82 schrieb:
SGE-URNA schrieb:
Snuffle82 schrieb:
A.bschaum entsteht beim Kochen eiweißhaltiger Zutaten in Flüssigkeiten, z. B. bei der Zubereitung von Fleischbrühe oder Hülsenfrüchten. Er besteht aus Eiweiß, das aus den Zellen ausgetreten ist, und bildet sich vor allem zu Anfang des Kochvorgangs. Er ist zunächst weißlich und wird zunehmend grau, da er Schwebstoffe aus der Flüssigkeit an sich bindet. Ist das Eiweiß im A.bschaum vollständig geronnen, flockt er aus und kann die Flüssigkeit trüben. Um das zu vermeiden, muss er wiederholt mit einem Schaumlöffel abgeschöpft werden. Dieser Vorgang wird in der Küchensprache als Abschäumen bezeichnet.

Heute gibt es erstmal Suppe!  


Hab schon mal den AB gedrückt... so gehts nicht    


AB.schaum?


So ist recht
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