Saphy schrieb: Ich hab hohen Respekt vor Herrn Fallersleben (auch verantwortlich für "Die Gedanken sind frei"), aber die heutige Zeit sollte so weiterentwickelt sein, dass man nicht mehr dämliche Wörter wie "Vaterland" gröhlen muss und diese dann noch zum Blühen erzwingen will.
manchmal wünsch ich mir, dass der liebe herrgott beim hirn verteilen, mehr mit der gießkanne arbeiten würde, als nach deutschem leistungsprinzip...
Saphy schrieb: Ich hab hohen Respekt vor Herrn Fallersleben (auch verantwortlich für "Die Gedanken sind frei"), aber die heutige Zeit sollte so weiterentwickelt sein, dass man nicht mehr dämliche Wörter wie "Vaterland" gröhlen muss und diese dann noch zum Blühen erzwingen will.
manchmal wünsch ich mir, dass der liebe herrgott beim hirn verteilen, mehr mit der gießkanne arbeiten würde, als nach deutschem leistungsprinzip...
"Manchmal glaube ich, dass bei manchen Personen, im Kindesalter, die Schaukel viel zu nah an der Hauswand gestanden hat!"
Saphy schrieb: Ich hab hohen Respekt vor Herrn Fallersleben (auch verantwortlich für "Die Gedanken sind frei"), aber die heutige Zeit sollte so weiterentwickelt sein, dass man nicht mehr dämliche Wörter wie "Vaterland" gröhlen muss und diese dann noch zum Blühen erzwingen will.
manchmal wünsch ich mir, dass der liebe herrgott beim hirn verteilen, mehr mit der gießkanne arbeiten würde, als nach deutschem leistungsprinzip...
"Manchmal glaube ich, dass bei manchen Personen, im Kindesalter, die Schaukel viel zu nah an der Hauswand gestanden hat!"
A.bschaum entsteht beim Kochen eiweißhaltiger Zutaten in Flüssigkeiten, z. B. bei der Zubereitung von Fleischbrühe oder Hülsenfrüchten. Er besteht aus Eiweiß, das aus den Zellen ausgetreten ist, und bildet sich vor allem zu Anfang des Kochvorgangs. Er ist zunächst weißlich und wird zunehmend grau, da er Schwebstoffe aus der Flüssigkeit an sich bindet. Ist das Eiweiß im A.bschaum vollständig geronnen, flockt er aus und kann die Flüssigkeit trüben. Um das zu vermeiden, muss er wiederholt mit einem Schaumlöffel abgeschöpft werden. Dieser Vorgang wird in der Küchensprache als Abschäumen bezeichnet.
Snuffle82 schrieb: A.bschaum entsteht beim Kochen eiweißhaltiger Zutaten in Flüssigkeiten, z. B. bei der Zubereitung von Fleischbrühe oder Hülsenfrüchten. Er besteht aus Eiweiß, das aus den Zellen ausgetreten ist, und bildet sich vor allem zu Anfang des Kochvorgangs. Er ist zunächst weißlich und wird zunehmend grau, da er Schwebstoffe aus der Flüssigkeit an sich bindet. Ist das Eiweiß im A.bschaum vollständig geronnen, flockt er aus und kann die Flüssigkeit trüben. Um das zu vermeiden, muss er wiederholt mit einem Schaumlöffel abgeschöpft werden. Dieser Vorgang wird in der Küchensprache als Abschäumen bezeichnet.
Snuffle82 schrieb: A.bschaum entsteht beim Kochen eiweißhaltiger Zutaten in Flüssigkeiten, z. B. bei der Zubereitung von Fleischbrühe oder Hülsenfrüchten. Er besteht aus Eiweiß, das aus den Zellen ausgetreten ist, und bildet sich vor allem zu Anfang des Kochvorgangs. Er ist zunächst weißlich und wird zunehmend grau, da er Schwebstoffe aus der Flüssigkeit an sich bindet. Ist das Eiweiß im A.bschaum vollständig geronnen, flockt er aus und kann die Flüssigkeit trüben. Um das zu vermeiden, muss er wiederholt mit einem Schaumlöffel abgeschöpft werden. Dieser Vorgang wird in der Küchensprache als Abschäumen bezeichnet.
Snuffle82 schrieb: A.bschaum entsteht beim Kochen eiweißhaltiger Zutaten in Flüssigkeiten, z. B. bei der Zubereitung von Fleischbrühe oder Hülsenfrüchten. Er besteht aus Eiweiß, das aus den Zellen ausgetreten ist, und bildet sich vor allem zu Anfang des Kochvorgangs. Er ist zunächst weißlich und wird zunehmend grau, da er Schwebstoffe aus der Flüssigkeit an sich bindet. Ist das Eiweiß im A.bschaum vollständig geronnen, flockt er aus und kann die Flüssigkeit trüben. Um das zu vermeiden, muss er wiederholt mit einem Schaumlöffel abgeschöpft werden. Dieser Vorgang wird in der Küchensprache als Abschäumen bezeichnet.
Niemand?
Die Natur gibt doch gerade Vollgas. Gestern war meine Hecke noch komplett nackt, heute morgen stand sie schon in saftigem Grün da.
real?
ist mit verzögerung an den goldpreis gekoppelt...
ja, da war früher das Real...
Kann man sich drüber streiten
er hat dir doch ein kompliment gemacht
das will der doch nur...
Danke - ich meinte allerdings die Studiobar.
jup... das ist der heutige Roofgarden..
manchmal wünsch ich mir, dass der liebe herrgott beim hirn verteilen, mehr mit der gießkanne arbeiten würde, als nach deutschem leistungsprinzip...
"Manchmal glaube ich, dass bei manchen Personen, im Kindesalter, die Schaukel viel zu nah an der Hauswand gestanden hat!"
obwohl... die sind ja auch einfach...
Heute gibt es erstmal Suppe!
Hab schon mal den AB gedrückt... so gehts nicht
AB.schaum?
So ist recht
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